Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Пишем научные работы по финансовым и экономическим специальностям,анализируем и прогнозируем деятельность субъектов предпринимательства у меня давно уже есть одна идея... недавно вот редакторам нашего сайта озвучил. Джузеппе пообещал собрать материал. А ты в футбольной экономике так же хорошо разбираешься? Еще есть кто из Днепра здесь!? есть, hola. Правда она сейчас вроде в Грузию уехала, да и на форуме уже мало пишет, но выезды и съезды не пропускает Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Еще есть кто из Днепра здесь!? Есть, но совсем не активные. Если не ошибаюсь сейчас только Оля заходит, и то очень редко. Надо начинать поднимать днепровскую движуху )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 у меня давно уже есть одна идея... недавно вот редакторам нашего сайта озвучил. Джузеппе пообещал собрать материал. А ты в футбольной экономике так же хорошо разбираешься? Неее.. я больше по экономике предприятия и страны Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) В полку украинских миланистов прибыло! Ура! Изменено 4 августа 2013 пользователем Lugano 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У нас три Кати активно пишут и живут в одном регионе) Три, я ничего не напутала? Никого не забыла? неа, не напутала: я, Гетера и Милана... а Денису - добро пожаловать! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В полку украинских миланистов прибыло! Ура! а Денису - добро пожаловать! Спасибо Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 У нас три Кати активно пишут и живут в одном регионе) неа, не напутала: я, Гетера и Милана... более того, все три Кати - из Гомеля. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 более того, все три Кати - из Гомеля. радиация, чего уж там)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 злая ты Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ну откуда тогда такая концентрация Кать приблизительно одного возраста в одном городе и с любовью к Милану? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Это ведь хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах