DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Доброго времени суток!! Встречайте еще одного из переселенцев!! Зовут меня Денис, или просто Ден, родился и живу в Днепропетровске (Украина), в прошлом году стукнул тридцатник. За Милан болею 16 лет, всегда верю в команду (хотя куда уже верить с нашими трансферами) рядом со мной за любимую команду болеет красавица жена Екатерина, кроме футбола увлекаюсь автомобилями. Занимаюсь вместе с женой предпринимательской деятельностью в сфере образования. Тихий спокойный, уравновешенный На предыдущем форуме, как и многие из переселенцев, зависал со дня основания, по молодости был флудером на форуме ))))) сейчас как-то попустило Надеюсь на дружное общение, как-то так...) 4 Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Надеюсь на дружное общение, как-то так...) Все надеемся ) Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Привет, Серега!! Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Здарова Дёня! Наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Что первоначально было? Ты в качестве мужа или Милан в качестве любимого клуба? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Здарова Дёня! Наливай! Да тебе только дай ))) Что первоначально было? Ты в качестве мужа или Милан в качестве любимого клуба? За Милан 16 лет, а с женой мы с 2008 года, так что первоначально была любовь к Милану Изменено 2 августа 2013 пользователем DenZona Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Первоначально была идея. А вообще, Денис обратил свою жену в болельщики Милана. Я так думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я про жену спрашивала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ей ничего не оставалось делать, как согласиться ))))) Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ахаахах женщины такие податливые создания... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Добро пожаловать! Таки создал "тему про себя любимого"? Вот и в Днепропетровске пополнение 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 ахаахах женщины такие податливые создания... Многие женщины (русские) меняет религию ради мужа (особенно ислам). Так что болеть за футбольный клуб это ещё не беда! А в даноом случае, это даже хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 «Все побежали — и я побежал!» Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Добро пожаловать!! Вот все-таки удивительно как много Екатерин болеет за Милан..что- то в этом есть нечистое дьявольское Изменено 2 августа 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Тоже коснулось?! ) Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 У нас три Кати активно пишут и живут в одном регионе) Три, я ничего не напутала? Никого не забыла? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Может скоро будет и четвертая, посмотрим Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Добро пожаловать земляк. Вливайся!!! п.с. За Днепр болеешь, или только Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Добро пожаловать земляк. Вливайся!!! п.с. За Днепр болеешь, или только Милан? Только за Милан ) Кста, ФБ. Днепр, находится 4 минуты хотьбы от дома!! Проживаешь где? ) Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Только за Милан ) разочаровал Кста, ФБ. Днепр, находится 4 минуты хотьбы от дома!! А так ты в Приднику? Проживаешь где? ) Когда как, обще на Тополе, но одному как то скучно (хозяйку уже в дом пора )..по этому очень часто у родителей в пригороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Когда как, обще на Тополе, но одному как то скучно (хозяйку уже в дом пора )..по этому очень часто у родителей в пригороде. Понятно )) А так ты в Приднику? В нем самом, за лесами, в частном доме Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Понятно!) А в чем заключается твоя предпринимательская деятельность в сфере образования? если не секрет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А в чем заключается твоя предпринимательская деятельность в сфере образования? если не секрет конечно Пишем научные работы по финансовым и экономическим специальностям,анализируем и прогнозируем деятельность субъектов предпринимательства Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Пишем научные работы по финансовым и экономическим специальностям,анализируем и прогнозируем деятельность субъектов предпринимательства понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Еще есть кто из Днепра здесь!? Цитата MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах