Перейти к публикации
trassonero

Trassonero

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я Дима. Из Одессы. Люблю этот город, море и солнце. Да и вообще люблю хорошую погоду. Но часто путешествую. В последнее время я даже по 5-6 месяцев за границей бываю. По специальности холодильщик. Поступил в аспирантуру, на тему возобновляемых источников энергии, в частности солнечной. План по учёбе уже закончил, а кандидатскую пока не защитил, но это вопрос времени.

Я женат. Детей нет, но и это тоже вопрос времени.

Болею за Милан очень давно. Трудно сказать точно, но точно больше 20 лет. Может 23-24 года, где-то так.

Почему Милан? Долго объяснять, но в моей жизни по другому не было. Так же я фанат Сборной Италии, и в целом итальянского футбола.

Люблю музыку, Рок, блюз, Джазз, метал, и всякое...

Я зарегился на этом форуме, как вы видите, 6 лет назад. Оставил 53 сообщения и больше не возвращался. Мне даже удалось свой пароль вспомнить после стольких лет)))

Я сначала не хотел сюда переходить, но решил, что можно попробовать. Если будете с нами добрыми - мы вольёмся быстрее.

В любом случае, рад быть с вами!

Поделиться сообщением

Сколько Диме лет?

Какой род деятельности позволяет путешествовать по полгода? С работой связано или отпуска такие продолжительные?

Welcome.

SIOE

Поделиться сообщением

Трудно сказать точно, но точно больше 20 лет. Может 23-24 года, где-то так.

И это при том, что тебе всего 28.

Представляю как ты кричал "Форца Милан" в детском садике.... А воспитательница была интеристка - сволочь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Первый вопрос отвечен :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Какие языки знаешь? Какие города самые любимые? Где еще мечтаешь побывать?

Поделиться сообщением

Я твоего трасса вижу первый раз в жизни, точнее ник на форуме и 3 мессаги. Сложно определить, исходя из этого, что он уникум, согласись)

Соглашусь :)

Я просто факт отметил. И говорю, что это временно ;)

Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO

54329568.jpg

Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам:

8-914-390-35-93

8-965-671-05-72

Поделиться сообщением

Я просто факт отметил.

Это факт для тебя, дружище :-)

Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично.

Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Вливайся Трасс :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне так лень отвечать на ваши вопросы...

Но я постараюсь.

Турист, скажем так... я люблю риск, как в жизни, так и зарабатывании денег. Я рискнул, и теперь могу себе многое позволить. Подробности тебе знать не надо.

giove, помимо русского и украинского, знаю французский (очень очень хорошо), итальянский (само собой), английский (само собой) и арабский (нормально). 6 языков всего.

+ неплохо понимаю японский, т.к. я фанат аниме и смотрю их на языке оригинала с субтитрами. За 10 аниме лет многое узнал)

Представляю как ты кричал "Форца Милан" в детском садике.... А воспитательница была интеристка - сволочь

Андрей, избавь меня от твоих "умных" выводов, основанных на твоей больной голове. Ну хоть на этом форуме отстань от меня.

Поделиться сообщением

Турист, скажем так... я люблю риск, как в жизни, так и зарабатывании денег. Я рискнул, и теперь могу себе многое позволить. Подробности тебе знать не надо.

Подробности у тебя узнавать и не пытался.

Резкую манеру общения твою принимаю. Отвечу тем же :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :)

"Я Дима. Из Одессы."

C этого места по подробнее :)

На просмотрах планируешь бывать или как Зю с Аркадией, только на форуме?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я сначала не хотел сюда переходить, но решил, что можно попробовать. Если будете с нами добрыми - мы вольёмся быстрее.

В любом случае, рад быть с вами!

а в чем отличие между вами и нами?

вроде за одну команду топим

а то, что в разные школы ходили и или на разные форумы, разве это принципиально?

Мне так лень отвечать на ваши вопросы...

Но я постараюсь.

взял таки банк?

мне тоже, пожалуйста, без подробностей

крепче спать буду :glare:

Поделиться сообщением

Это факт для тебя, дружище :-) Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично. Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-)

Да ладно, давай не будем развозить. Мне уже кажется, что я Трасса чуть ли не Богом считаю )

Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO

54329568.jpg

Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам:

8-914-390-35-93

8-965-671-05-72

Поделиться сообщением

Какие языки знаешь? Какие города самые любимые? Где еще мечтаешь побывать?

Про языки я ответил.

Города: люблю Одессу очень (правда). Хоть и родной город, но я её обожаю.

Так же в пятёрке: Питер, Ницца (и вся набережная франции), Барселона, Сан Франсиско, Будапешт.

Мечтаю побывать в Японии и Австралии.

Вливайся Трасс :)

Поделиться сообщением

Это факт для тебя, дружище :-) Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично. Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-)
Не обращай внимания, люди много глупостей пишут.

Я никакой не уникум. Обычный человек. И не хочу, чтобы вы меня воспринимали как уникума. Иначе ваши ожидания не сбудутся, и вы будете разочарованы.

Я здесь всего лишь чтобы общаться, не более. Никаких борделей с Зю не будет.

Добро пожаловать! :) "Я Дима. Из Одессы." C этого места по подробнее :) На просмотрах планируешь бывать или как Зю с Аркадией, только на форуме?

В августе я немного занят, да и думаю у многих оптуск/отдых итд...

С сентября месяца я бы с удовольствием с вами куда нибудь сходил Милан посмотреть. Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить.

Я живу на Черёмушках. Варненская, есть такая улица)

а в чем отличие между вами и нами?

вроде за одну команду топим

а то, что в разные школы ходили и или на разные форумы, разве это принципиально?

Лично мне без разницы. Я такой человек, что любая система меня устраивает. Да и по жизни мне приходилось подстраиваться под многое. К изменениям я готов, и ничего страшного в них не вижу.

Но я был из тех, кто предупреждал остальных, что многим может тут не понравиться. И так оно и есть. Многие жалуются, причём я не среди них.

взял таки банк?

мне тоже, пожалуйста, без подробностей

крепче спать буду :glare:

Хуже. У одного человека взял.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

В августе я немного занят, да и думаю у многих оптуск/отдых итд...

С сентября месяца я бы с удовольствием с вами куда нибудь сходил Милан посмотреть. Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить.

Та мы сами, то особо не частим :), как грит Клаус Редко да Метко :), у многих жены/дети :), так что норм, наш товарисч :)...

опа, так ты сосед Димы(Маверик), он возле Интосаны обитает ;)...

Про языки я ответил.

Города: люблю Одессу очень (правда). Хоть и родной город, но я её обожаю.

Так же в пятёрке: Питер, Ницца (и вся набережная франции), Барселона, Сан Франсиско, Будапешт.

Мечтаю побывать в Японии и Австралии.

Почему то я не удивлен что нет Итальянских городов в списке :))... а Прага?

Поделиться сообщением

Диму Маверика не знаю. Каюсь.

Да, Интосана это Варненская 2 (хотя это на самом деле Филатова), а я на Варненской 3. Вот так вот!))

Да, хоть я и был во многих итальянских городах, но ни один из них не зацепил, хоть они и очень красивые.

В Прагe я был в 94 году. Тогда я был ребёнком, и не совсем мог оценить красоту этого города.

Да и в целом, те города, которые я тебе назвал - это СВЕЖИЕ ЭМОЦИИ. То есть на данный момент я именно их и назвал.

Но со временем мой список может измениться, а "страсть" к этим городам потухнет. В жизни многое меняется.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Диму Маверика не знаю. Каюсь.

Да, Интосана это Варненская 2 (хотя это на самом деле Филатова), а я на Варненской 3. Вот так вот!))

Ну он там тоже в доме напротив Таврии по Варненской, номер не знаю :)) так что соседи в любом случае

Да, хоть я и был во многих итальянских городах, но ни один из них не зацепил, хоть они и очень красивые.

В Прагe я был в 94 году. Тогда я был ребёнком, и не совсем мог оценить красоту этого города.

Та меня в целом тоже :), кроме Вероны, разве что... Просто список "близкий к моему" но в обратном порядке :), разве что Барсу "не понял" честно говоря, и вместо нее бы влепил Прагу...

Да и в целом, те города, которые я тебе назвал - это СВЕЖИЕ ЭМОЦИИ. То есть на данный момент я именно их и назвал.

Но со временем мой список может измениться, а "страсть" к этим городам потухнет. В жизни многое меняется.

ну в целом да, хотя...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ну он там тоже в доме напротив Таврии по Варненской, номер не знаю :)) так что соседи в любом случае

Значит у него 1-й номер, а у меня 3-й. Мы рядом)

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю.

Спокойно;)

Изменено пользователем alexmilan23

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить.

Да мы тут многие при деле ;)

Слыхали.

c03e5c13146c2f144aeeb4283820c417.jpg

Но вот не думалось, что могут быть такие совпадения :blink:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

slow_suicide, я отвечу.

Дрим ждет с вновьпримкнувшего форума пользователей - не хамовитых, не дерзких... Пока все ему кажутся таковыми) эмм. Хотя могу ошибаться в точной формулировке. Как ты писал?

Зачем его тереть? Лучше уж задать вопросы и ответить на них сразу чтоб позже не возвращаться к этому.

Поделиться сообщением

Воу, Дрим, а что ты писал там такое? :)

братан где ты был, когда был так нужен? :)

slow_suicide, я отвечу.

Дрим ждет с вновьпримкнувшего форума пользователей - не хамовитых, не дерзких... Пока все ему кажутся таковыми) эмм. Хотя могу ошибаться в точной формулировке. Как ты писал?

Зачем его тереть? Лучше уж задать вопросы и ответить на них сразу чтоб позже не возвращаться к этому.

да нормально всё) пис вэ ворлд)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...