trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет! Я Дима. Из Одессы. Люблю этот город, море и солнце. Да и вообще люблю хорошую погоду. Но часто путешествую. В последнее время я даже по 5-6 месяцев за границей бываю. По специальности холодильщик. Поступил в аспирантуру, на тему возобновляемых источников энергии, в частности солнечной. План по учёбе уже закончил, а кандидатскую пока не защитил, но это вопрос времени. Я женат. Детей нет, но и это тоже вопрос времени. Болею за Милан очень давно. Трудно сказать точно, но точно больше 20 лет. Может 23-24 года, где-то так. Почему Милан? Долго объяснять, но в моей жизни по другому не было. Так же я фанат Сборной Италии, и в целом итальянского футбола. Люблю музыку, Рок, блюз, Джазз, метал, и всякое... Я зарегился на этом форуме, как вы видите, 6 лет назад. Оставил 53 сообщения и больше не возвращался. Мне даже удалось свой пароль вспомнить после стольких лет))) Я сначала не хотел сюда переходить, но решил, что можно попробовать. Если будете с нами добрыми - мы вольёмся быстрее. В любом случае, рад быть с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Сколько Диме лет? Какой род деятельности позволяет путешествовать по полгода? С работой связано или отпуска такие продолжительные? Welcome. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Трудно сказать точно, но точно больше 20 лет. Может 23-24 года, где-то так. И это при том, что тебе всего 28. Представляю как ты кричал "Форца Милан" в детском садике.... А воспитательница была интеристка - сволочь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 И это при том, что тебе всего 28. Первый вопрос отвечен :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Какие языки знаешь? Какие города самые любимые? Где еще мечтаешь побывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я твоего трасса вижу первый раз в жизни, точнее ник на форуме и 3 мессаги. Сложно определить, исходя из этого, что он уникум, согласись) Соглашусь Я просто факт отметил. И говорю, что это временно Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я просто факт отметил. Это факт для тебя, дружище :-) Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично. Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вливайся Трасс Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Мне так лень отвечать на ваши вопросы... Но я постараюсь. Турист, скажем так... я люблю риск, как в жизни, так и зарабатывании денег. Я рискнул, и теперь могу себе многое позволить. Подробности тебе знать не надо. giove, помимо русского и украинского, знаю французский (очень очень хорошо), итальянский (само собой), английский (само собой) и арабский (нормально). 6 языков всего. + неплохо понимаю японский, т.к. я фанат аниме и смотрю их на языке оригинала с субтитрами. За 10 аниме лет многое узнал) И это при том, что тебе всего 28. Представляю как ты кричал "Форца Милан" в детском садике.... А воспитательница была интеристка - сволочь Андрей, избавь меня от твоих "умных" выводов, основанных на твоей больной голове. Ну хоть на этом форуме отстань от меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Турист, скажем так... я люблю риск, как в жизни, так и зарабатывании денег. Я рискнул, и теперь могу себе многое позволить. Подробности тебе знать не надо. Подробности у тебя узнавать и не пытался. Резкую манеру общения твою принимаю. Отвечу тем же :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Добро пожаловать! "Я Дима. Из Одессы." C этого места по подробнее На просмотрах планируешь бывать или как Зю с Аркадией, только на форуме? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я сначала не хотел сюда переходить, но решил, что можно попробовать. Если будете с нами добрыми - мы вольёмся быстрее. В любом случае, рад быть с вами! а в чем отличие между вами и нами? вроде за одну команду топим а то, что в разные школы ходили и или на разные форумы, разве это принципиально? Мне так лень отвечать на ваши вопросы... Но я постараюсь. Турист, скажем так... я люблю риск, как в жизни, так и зарабатывании денег. Я рискнул, и теперь могу себе многое позволить. Подробности тебе знать не надо. взял таки банк? мне тоже, пожалуйста, без подробностей крепче спать буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Это факт для тебя, дружище :-) Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично. Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-) Да ладно, давай не будем развозить. Мне уже кажется, что я Трасса чуть ли не Богом считаю ) Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Какие языки знаешь? Какие города самые любимые? Где еще мечтаешь побывать? Про языки я ответил. Города: люблю Одессу очень (правда). Хоть и родной город, но я её обожаю. Так же в пятёрке: Питер, Ницца (и вся набережная франции), Барселона, Сан Франсиско, Будапешт. Мечтаю побывать в Японии и Австралии. Вливайся Трасс Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Это факт для тебя, дружище :-) Для меня тут на форуме никаких уникумов нет, хотя острословов, умнейших и уважаемых людей тут хватает, которых, к слову, не один год знаю лично. Так что вряд ли я буду так же восхищаться ТС, как ты :-) Не обращай внимания, люди много глупостей пишут.Я никакой не уникум. Обычный человек. И не хочу, чтобы вы меня воспринимали как уникума. Иначе ваши ожидания не сбудутся, и вы будете разочарованы. Я здесь всего лишь чтобы общаться, не более. Никаких борделей с Зю не будет. Добро пожаловать! "Я Дима. Из Одессы." C этого места по подробнее На просмотрах планируешь бывать или как Зю с Аркадией, только на форуме? В августе я немного занят, да и думаю у многих оптуск/отдых итд... С сентября месяца я бы с удовольствием с вами куда нибудь сходил Милан посмотреть. Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить. Я живу на Черёмушках. Варненская, есть такая улица) а в чем отличие между вами и нами? вроде за одну команду топим а то, что в разные школы ходили и или на разные форумы, разве это принципиально? Лично мне без разницы. Я такой человек, что любая система меня устраивает. Да и по жизни мне приходилось подстраиваться под многое. К изменениям я готов, и ничего страшного в них не вижу. Но я был из тех, кто предупреждал остальных, что многим может тут не понравиться. И так оно и есть. Многие жалуются, причём я не среди них. взял таки банк? мне тоже, пожалуйста, без подробностей крепче спать буду Хуже. У одного человека взял. Изменено 2 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В августе я немного занят, да и думаю у многих оптуск/отдых итд... С сентября месяца я бы с удовольствием с вами куда нибудь сходил Милан посмотреть. Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить. Та мы сами, то особо не частим , как грит Клаус Редко да Метко , у многих жены/дети , так что норм, наш товарисч ... Я живу на Черёмушках. Варненская, есть такая улица) опа, так ты сосед Димы(Маверик), он возле Интосаны обитает ... Про языки я ответил. Города: люблю Одессу очень (правда). Хоть и родной город, но я её обожаю. Так же в пятёрке: Питер, Ницца (и вся набережная франции), Барселона, Сан Франсиско, Будапешт. Мечтаю побывать в Японии и Австралии. Спасибо Почему то я не удивлен что нет Итальянских городов в списке )... а Прага? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Диму Маверика не знаю. Каюсь. Да, Интосана это Варненская 2 (хотя это на самом деле Филатова), а я на Варненской 3. Вот так вот!)) Да, хоть я и был во многих итальянских городах, но ни один из них не зацепил, хоть они и очень красивые. В Прагe я был в 94 году. Тогда я был ребёнком, и не совсем мог оценить красоту этого города. Да и в целом, те города, которые я тебе назвал - это СВЕЖИЕ ЭМОЦИИ. То есть на данный момент я именно их и назвал. Но со временем мой список может измениться, а "страсть" к этим городам потухнет. В жизни многое меняется. Изменено 2 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Диму Маверика не знаю. Каюсь. Да, Интосана это Варненская 2 (хотя это на самом деле Филатова), а я на Варненской 3. Вот так вот!)) Ну он там тоже в доме напротив Таврии по Варненской, номер не знаю ) так что соседи в любом случае Да, хоть я и был во многих итальянских городах, но ни один из них не зацепил, хоть они и очень красивые. В Прагe я был в 94 году. Тогда я был ребёнком, и не совсем мог оценить красоту этого города. Та меня в целом тоже , кроме Вероны, разве что... Просто список "близкий к моему" но в обратном порядке , разве что Барсу "не понял" честно говоря, и вместо нее бы влепил Прагу... Да и в целом, те города, которые я тебе назвал - это СВЕЖИЕ ЭМОЦИИ. То есть на данный момент я именно их и назвал. Но со временем мой список может измениться, а "страсть" к этим городам потухнет. В жизни многое меняется. ну в целом да, хотя... Изменено 2 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Оригинальный персонаж, добро пожаловать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну он там тоже в доме напротив Таврии по Варненской, номер не знаю ) так что соседи в любом случае Значит у него 1-й номер, а у меня 3-й. Мы рядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Я одного не понимаю. Спокойно Изменено 2 августа 2013 пользователем alexmilan23 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Воу, Дрим, а что ты писал там такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Не обещаю, что смогу всегда, т.к. у меня есть жена, но при возможности буду ходить. Да мы тут многие при деле Я живу на Черёмушках. Варненская, есть такая улица) Слыхали. Но вот не думалось, что могут быть такие совпадения Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 slow_suicide, я отвечу. Дрим ждет с вновьпримкнувшего форума пользователей - не хамовитых, не дерзких... Пока все ему кажутся таковыми) эмм. Хотя могу ошибаться в точной формулировке. Как ты писал? Зачем его тереть? Лучше уж задать вопросы и ответить на них сразу чтоб позже не возвращаться к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Воу, Дрим, а что ты писал там такое? братан где ты был, когда был так нужен? slow_suicide, я отвечу. Дрим ждет с вновьпримкнувшего форума пользователей - не хамовитых, не дерзких... Пока все ему кажутся таковыми) эмм. Хотя могу ошибаться в точной формулировке. Как ты писал? Зачем его тереть? Лучше уж задать вопросы и ответить на них сразу чтоб позже не возвращаться к этому. да нормально всё) пис вэ ворлд) Изменено 2 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах