Перейти к публикации
Giuseppe

А Р Ф М. Campagna Tesseramento 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Может попутками? Сообщение из соответствующей темы Онлайнера:

02.03 в районе 15:00 еду Москва - Минск, возьму попутчиков и передачки тел. +7 (916) 798-18-44 звонить с пятницы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1135065&start=45180

Поделиться сообщением

Вот уже и весна настала... неужели никто не может из Москвы привезти белорусам? И что это за причины которые нельзя оглашать? народ требует объяснения.

Кать, я так понимаю, что и в Москве из Москвы шарфы забрать не могут..

На самом деле неприятная ситуация..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Keep calm & chive on! Зима-то уже закончилась, на кой вам шарфы?))

Болеть)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я поеду на машине друга 7/8 марта в Минск. У кого шарфы и карты и все, что нужно передать? Привезу. Связывайтесь)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Болеть)

Так это надо отправить Валере заявку на билеты и лететь всей гурьбой на дерби!)

Ситуация может маленько и "неприятная", но вроде как у нас тут все на добровольных началах. Те люди, которые занимаются атрибутикой з/п за это не получают.

Изменено пользователем Dishpak

Поделиться сообщением

@Dishpak, Все правильно. И это "неприятная" заминка не из-за них и все это понимают. Так сложились обстоятельства. Никто не требует. Просто просят. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ситуация может маленько и "неприятная", но вроде как у нас тут все на добровольных началах. Те люди, которые занимаются атрибутикой з/п за это не получают.

Предлагаешь платить за доставку?) Было же обозначено, что багажные места оплачиваются)

Ну а лететь всей гурьбой... Где та гурьба?

@Dishpak, Все правильно. И это "неприятная" заминка не из-за них и все это понимают. Так сложились обстоятельства. Никто не требует. Просто просят. :)

Хафиз, какой ты порой культурный и доброжелательный) :wub:

102915642.jpg

Поделиться сообщением

@LerJAck, ты меня неправильно понял. Я предлагаю лететь на дерби, чтобы поболеть. А насчет шарфов предлагаю потерпеть)

Поделиться сообщением

@LerJAck, ты меня неправильно понял. Я предлагаю лететь на дерби чтобы поболеть. А насчет шарфов предлагаю потерпеть)

Дела фан-клуба выше личных дел.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Дела фан-клуба выше личных дел.

Черт, попробую еще раз) Те, кто едут в мае в Милан, заберут атрибутику. Это логично. Нелогично делать проблему из-за того, что шарфов нет здесь и сейчас. Вот что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Дмитрий, я вовсе не прошу тебя (считаю это нормальным обращением в фан-клубе) забрать шарфы. Просто почитай, что ты пишешь) Ты предлагаешь лететь на Дерби, чтобы "поболеть". Ты предлагаешь забить на нашу атрибутику. Какова в твоем понимании должна быть реакция?! Я пока культурно выражаюсь. :)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, где ты увидел "забить". Я знаю, что я хотел сказать и после перечитки ничего не изменилось. Предлагаю закрыть дискуссию и извинить меня за невнятное изъяснение, если что.

Поделиться сообщением

Не знаю, где ты увидел "забить". Я знаю, что я хотел сказать и после перечитки ничего не изменилось. Предлагаю закрыть дискуссию и извинить меня за невнятное изъяснение, если что.

Извиняю) Ты шарфы повезешь? (Хотя бы часть) Или тут тоже какая-то ошибка?

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 22:10

Билетов пока на руках нет, но лечу на дерби 100%. Могу захватить минские шарфы.

Мое сообщение в теме о выезде.

Поделиться сообщением

ок, ты мне оплачиваешь билет на самолёт, гостиницу, билет на дерби - так уж и быть - сама куплю и я в Милане заберу свой шарф.. Такой расклад меня абсолютно устраивает :)

А ситуация неприятна тем, что часть шарфов в Москве уже есть с ноября, т.е. (как я предполагаю) забрать их у Славы было можно за 3 месяца.. Или я что-то неправильно понимаю?

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Zanozza, Не понял про Милан , гостиницу и т.д ...... послы был в том , что забрали не потому что не хотели , а потому что не было возможности и обижаться на кого-то (кстати у всех абстрактные какие-то обиды , давайте уж по именам что ли ..... ты кстати тож в Фан-клубе состоишь , могла бы и забрать в таком случае , нет ? ) смысла нет ! :)

пы.сы. Dishpak, говорил про шарфы в Мск, а не в Милане.

Изменено пользователем Molodoy

Поделиться сообщением

Zanozza, Не понял про Милан , гостиницу и т.д ...... послы был в том , что забрали не потому что не хотели , а потому что не было возможности и обижаться на кого-то (кстати у всех абстрактные какие-то обиды , давайте уж по именам что ли ..... ты кстати тож в Фан-клубе состоишь , могла бы и забрать в таком случае , нет ? ) смысла нет ! :)

пы.сы. Dishpak, говорил про шарфы в Мск, а не в Милане.

он как раз про Милан говорил, типа все равно многие едут в мае в Милан, там и заберут..

Про "забрать" - я в Москве не живу и даже изредка не бываю.. А возможность их передать из Москвы в Минск есть..

Да не обижаюсь я ни на кого, я понимаю, что так сложились обстоятельства ^_^

Изменено пользователем zanozza

Поделиться сообщением

Шарф очень красивый :)

сожалею, что не заказал :)

Докладываю. Тело перемещено обратно в хмурую Россию, контрабанда АРФМ успешно провезена. Вопрос - как теперь все это раздавать и кому)

шарфы приехали в мск 4 ноября

думаю, за 4 месяца прошли сроки намерений, пожеланий, обстоятельств, причин, оправданий, решений и слов

надо просто поднять ж и сделать дело :) :)

я не знаю, кто это будет, но то, что он заслужит респект респект, это точно :)

Поделиться сообщением

Валер, привезти шарфы в точку выдачи не проблема. Раздать шарфы не проблема. Проблема в том, что до сих пор нет решения о распределении московской партии. Заниматься самоуправством и раздавать тем, кто не поленился приехать, после заявления "о квотах" как-то неправильно. Мне так видится.

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

Митя, привезти шарфы не проблема, но некий труд. Мой респект отправляется тем, кто взял его на себя и еще возьмет (2 коробки в милане).

Дальше все проще. Каждый, кто заказал и оплатил шарф, имеет право его получить. Уверен, что доставленного количества хватает.

Дальше еще проще.

Не буду повторяться. :) Про слова и решения.

Поднять ж и сделать. Basta. Punto. Non dico niente. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...