Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Я Одессит! Я Из Одессы! Здрасьте! Petrik_Rossoneri

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Саша, я из Одессы. (К сожалению, мое представление слетело, знакомимся заново :) )

Болею за Милан с начала 90-х.

Воспитываю сына миланиста. Работаю на флоте, ст. пом. капитана.

43e9e0ed64aa.jpg

7cc7dd9eb9cc.jpg

847a9ddb29d5.jpg

5a6db162f8d1.jpg

41f2841ce2da.jpg

699cb783eff4.jpg

3aa508d549c6.jpg

06f1ef38018a.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Щас будем с тобой меряться.... Запрлатами не интересно, давай лучшеЖ

" Скольких филлипков и индусов ты подсадил на Милан ??" )) Принес ли тем самым пользу клубу? ))) Я понимаю что футболки они не купят, но все таки...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Сань, не связывайся с ним, печени не хватит. Побывали, знаем.

А тебе ещё здоровье восстанавливать надо!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ой, сколько лет уже прошло.... Это ты спать ушел, а мы остались с Джеком.... Слабак ))))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По моему ты нас с Джеком путаешь. Спать ушёл это Серёгина "фишка" :D

А мы с тобой ещё домучивали бутылку откровенно "левого" Коктебеля и таки домучали.

Изменено пользователем Маверик

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как раз таки было наоборот.... Уж я то помню хорошо, ты там еще храпел, аж стопки по столу дребезжали

Поделиться сообщением

Как раз таки было наоборот.... Уж я то помню хорошо, ты там еще храпел, аж стопки по столу дребезжали

Хорошо помнишь?

Да ты скорее хорошо выпил))

Поделиться сообщением

Хорошо помнишь?

Да ты скорее хорошо выпил))

Все выпили хорошо, не спорю.

Но на провокация Мавра не поддамся ))))

А воообще захламили тему пацану

Поделиться сообщением

" Скольких филлипков и индусов ты подсадил на Милан ??" )) Принес ли тем самым пользу клубу? ))) Я понимаю что футболки они не купят, но все таки...

Был один филиппинец, он даже имел футболку Кака, при чем оригинальную. Интересный парень, много с ним судачили про футбол. Когда в Бразилии работал, там многие любили Милан, но за частую, говорили, что Милан все выигрывает, из-за их земляков :)

Здоровье поправил :) Знаю, что у людей этой профессии, здоровье ОГОГО :) Я с удовольствием, со всеми выпил :)

А мы с тобой ещё домучивали бутылку откровенно "левого" Коктебеля и таки домучали.

Все, значит проверенный человек!!! Нужно Андрея на просмотры в Одессу звать, на наше застолье... Ему точно понравится ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

fbed4f31d7.png

58ee2afef9.png

Поделиться сообщением

После этого Коктебеля мы еще 2 раза в "ночной ларек" бегали :D... эх были времена :))...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

После этого Коктебеля мы еще 2 раза в "ночной ларек" бегали :D... эх были времена :))...

Так давай на выходных, под матч Торино - Милан, я напомню, о таких временах ;)

Поделиться сообщением

Так давай на выходных, под матч Торино - Милан, я напомню, о таких временах ;)

Та у меня сейчас такой режим :)), на выходных выпил 0.33 Балтики - размазало :D... проснулся часа через 3 :))... прошла молодость и былая выносливость :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Та у меня сейчас такой режим :)), на выходных выпил 0.33 Балтики - размазало :D... проснулся часа через 3 :))... прошла молодость и былая выносливость :D

Мы еще ОГОГО :) не прибедняйся :) В "Бой идут одни старики" :)

Поделиться сообщением

80661c35a0.jpg

Готовились к матчу с Наполи, а оказалось, что дни перепутали )

Поделиться сообщением

33ab6dba1f.jpg

Еще немного Миланской движухи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...