trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 30 полных матчей для 23 летнего парня много? Я тебе уже объяснил, что дело не только в количестве матчей, но и в опыте. У остальных тоже было по 30, но у Пирло, Монти и Де Росси есть опыт на таком уровне. У Поли его нет.И ещё раз повторяю. Пирло за сезон 2002-2003 тоже провёл более 30 матчей за Милан, но за Скуадру он играл только по праздникам. У Поли всё впереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Я тебе уже объяснил, что дело не только в количестве матчей, но и в опыте. У остальных тоже было по 30, но у Пирло, Монти и Де Росси есть опыт на таком уровне. У Поли его нет. Мне сложно эти оправдания понять)Сначала Поли устал,но на деле это не так.Потом о каком то пресловутом опыте твердишь..о чем речь,хз. И ещё раз повторяю. Пирло за сезон 2002-2003 тоже провёл более 30 матчей за Милан, но за Скуадру он играл только по праздникам. Было бы удивительно чтоб Пирла высоко котировался у Траппа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 1) Это не оправдания) 2) Если не понял - не надо. Это не принципиально важно. Главное, что ты должен знать, это то что у Поли 6 игр за сборную, и уже 1 гол он забил, пусть и в товарняке. А это уже хороший знак. 3) У него есть будущее в Скуадре. По Пирло: Трапп тут ни причём. В Италии просто РЕДКО кому удаётся пробиться в основу Скуадры до 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А вообще этот сезон я жду с огромным нетерпением впервые наверное лет за 6-7. Объясню почему. С приходом Поли, Сапонары и Кристанте, а также возможным появлением Хонды и Льяича у нас появляется просто таки невероятные возможности разнообразить игру в атаке и в полузащите!!! Вариантов море, и не надо говорить что не факт что все заиграют как надо, я и сам это понимаю. Можно сыграть и в 3, и в 2 и в 1 форварда, а в полузащите от 3 до 5 человек. Вариантов хватает, посмотрим что наш тренер придумает. Изменено 3 августа 2013 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В Италии просто РЕДКО кому удаётся пробиться в основу Скуадры до 23. Для большого таланта это не проблема.Но Поли даже в обойму не входит в свои 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В Италии просто РЕДКО кому удаётся пробиться в основу Скуадры до 23. Де Шильо похоже стал основным левым терцино. Бало - основной форвард, фараон тоже в обойме, если не в основе. Там еще Верратти на подходе, хотя в полузащите тесновато. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Поли за последние три года в общей сложности полгода лечился от разнообразных травм. Прошлый сезон первый, который он провел полностью и и без травм. Именно поэтому он снова попер вверх, демонстрируя стабильный рост. Именно поэтому его вернули в сборную. Если все будет хорошо со здоровьем, он оттуда уже не выпадет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Для большого таланта это не проблема. Но Поли даже в обойму не входит в свои 23. Я тебе повторяю! ДАЖЕ ПИРЛО, который является ЛУЧШИМ полузащитником за историю Италии, в свои 23 года НЕ ПОПАДАЛ в основу Скуадры! Де Шильо похоже стал основным левым терцино. Бало - основной форвард, фараон тоже в обойме, если не в основе. Там еще Верратти на подходе, хотя в полузащите тесновато. Ну так ДШ и Бало - это и есть редкость. В наши дни просто так получилось, что молодых много. Раньше было по другому. Менталитет у италов тоже меняется. Но и Поли, пока что, сыграл 6 матчей, и ему всего 23 года. Не забывай, это Италия, а не Бразилия, где играют малолетки. В Италии всегда ценился опыт. Самые великие защитники Скуадры свои лучшие году провели после 28 лет, а пик у них на 32-33 приходится. Полузащитники обычно тоже только к 26-27 годам выходят на свой пик. Через годик-два Поли будет часто появляться на поле, а затем и к основе подпускаться, когда Пирло и ДДР уйдут на пенсию. Ну просто НЕТ СМЫСЛА сейчас ставить Поли в основу при живых ДДР, Пирло, Монти.. Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Пирло этот уже следующим летом себе пенсионное оформляет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Место Пирло займёт Монти, он лучше подходит для фунцкий треквартисты. ДДР тоже железный игрок основы. За 3 место в основе будет борьба. Аквилани, Маркизио, Поли, и многие другие... Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я тебе повторяю! ДАЖЕ ПИРЛО, который является ЛУЧШИМ полузащитником за историю Италии, в свои 23 года НЕ ПОПАДАЛ в основу Скуадры! Я конечно понимаю пребольшое желание оправдать Поли,но Пирло особенный,неповторимый,и единственный в своем роде игрок.Пирло не заиграл быстрей всего,если бы на его пути не появился один человек.Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Я конечно понимаю пребольшое желание оправдать Поли,но Пирло особенный,неповторимый,и единственный в своем роде игрок.Пирло не заиграл быстрей всего,если бы на его пути не появился один человек.Тема закрыта. Тема не закрыта, потому что ты не можешь утверждать, пойдёт ли Поли по стопам Пирло, или нет.А может Аллегри и станет тем самым тренером, каким был Анчи для Пирло? И никто никого не оправдывает. Я лишь отмечаю факты, связанные с итальянскими футболистами. То что в Италии футболисты раскрываются довольно поздно - это всем известный факт. В любом случае, к своим 23 годам, Пирло ни на капельки лучше Поли не был. И судя по таланту Поли, у него есть все шансы стать сильным полузащитником и твёрдым игроком основы Скуадры. Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Тема не закрыта, потому что ты не можешь утверждать, пойдёт ли Поли по стопам Пирло, или нет. А может Аллегри и станет тем самым тренером, каким был Анчи для Пирло? И никто никого не оправдывает. Я лишь отмечаю факты, связанные с итальянскими футболистами. То что в Италии футболисты раскрываются довольно поздно - это всем известный факт. В любом случае, к своим 23 годам, Пирло ни на капельки лучше Поли не был. И судя по таланту Поли, у него есть все шансы стать сильным полузащитником и твёрдым игроком основы Скуадры. С такого даже смеяться грешно..Пирло в 23 был один из лучших полузащитников мира,играл в лучшей команде мира и был там системообразующим игроком.И что ему старый болван предпочитал опорников,означает что он(Трапп) занимал не свое место.Точка!Берегу нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я конечно понимаю пребольшое желание оправдать Поли,но Пирло особенный,неповторимый,и единственный в своем роде игрок.Пирло не заиграл быстрей всего,если бы на его пути не появился один человек.Тема закрыта. В 23 он уже был таковым? Нужно было всем командам дружно от него отказаться. Особенным и неповторимым становятся, а не рождаются. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 В 23 он уже был таковым? Наверно задолго до. Нужно было всем командам дружно от него отказаться. Особенным и неповторимым становятся, а не рождаются. Срай,че ты лепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) С такого даже смеяться грешно.. Пирло в 23 был один из лучших полузащитников мира,играл в лучшей команде мира и был там системообразующим игроком.И что ему старый болван предпочитал опорников,означает что он(Трапп) занимал не свое место.Точка!Берегу нервы. Никакой точки! Я прекрасно помню Пирло в 2002-2003. Он был даже в 10-ке лучших полузащитников на планете. И далеко не системообразующий игрок Милана. А Трапп его не брал, потому что на то время были кандидаты получше, с точки зрения опыта и выступлений за Скуадру. Наверно задолго до. Ага. Он в 5 лет уже играл как щас. народ, вы хотя бы Вики смотрите, Пирло в 23 года взял ЛЧ являясь системообразующим игроком в великом Милане с великим звездами. Если Трапп его не брал в сборную, то это уже его проблемы были. Я болею за Милан уже более 20 лет. И Пирло я знаю ещё по выступлениям за Интер в 98 году. И за развитием его карьеры следил активно. Он НЕ был системообразующим игроком в Милане в 2002-2003. Тогда Руи Кошта и Зеедорф больше игру делали. Ну и конечно же Шева!А за Скуадру он не играл потому что в Италии всегда пердпочитали более опытных. Томасси, Ди Биажо, Дино Баджио, Амброзини, Таккинарди... На то время было много хороших и опытных игроков, среди которых сложно пробиться в основу. То же самое сейчас и с Поли. Ему сложно потому что есть ДДР, Пирло, Монти и другие... Но со временем Поли займёт своё место в основе. Изменено 4 августа 2013 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вам не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хватит оффтопа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Офф-топа не было, ибо всё же обсуждали Поли. Но спор действительно бессмысленный. Только время покажет, чего стоит Поли, и сможет он закрепиться в основе Скуадры или нет. Лично я в праня верю, как и верил в того же Пирло, когда тот после удачного сезона в Реджине перешёл к нам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А почему мои ответы не перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Интересно, Заноза уже сорвала плакаты Абате со стены?))) А по теме - очень-очень рад... Правда Ауди-как и прочие интернационалы пока оставляют двойственное впечателние от сыгранности новичков команды. За исключением, разве что, матча с Сан-Паулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Интересно, Заноза уже сорвала плакаты Абате со стены?))) А по теме - очень-очень рад... Правда Ауди-как и прочие интернационалы пока оставляют двойственное впечателние от сыгранности новичков команды. За исключением, разве что, матча с Сан-Паулу с чего это мне их срывать? то, что Поли симпатичный - это факт, но я предпочитаю блондинов в общем, ждем начала сезона и ЛЧ и тогда уже видно будет.. в товарняках он себя неплохо проявил 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 я те припомню блондинов, когда снова начнешь на Масталли облизываться 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 я те припомню блондинов, когда снова начнешь на Масталли облизываться вредная ты))) и не буду я на него облизываться (только если в сезоне 14-15 и только если не будет Педоне))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ахахахах)) я запомнила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах