Перейти к публикации
Juliet

Андреа Поли

Рекомендованные сообщения

ахахахах)) я запомнила :ph34r:

ты не Юля, ты козЮля :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Andrea Poli made 48 passes vs LA Galaxy, incl. 1 assist, more than any other AC Milan player in that game. Opta (с)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты не Юля, ты козЮля :D

Правильней говорить "ЗАЮля"

"Вона працюе, вона - це .... "

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, кузены! В очередной раз низкий поклон! Если бы вы его так тогда не разозлили и не обидели, не выкупив, вряд ли бы он ТАК землю грыз в Милане.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

если Аллегри его засунет на правый фланг защиты, это будет ппц. надо признать что смотрелся он там куда лучше Абате Дзакакардо Бонеры и ДеШильо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вряд ли. Думаю, Аллегри делает это: 1) Потому что травмированы Абате и ДШ. 2) Просто в качестве эксперимента. 3) Чтобы в будущем в случае травмы правых защитников было кому там играть.

Как только Абате вернётся он займёт своё место, я уверен. А Андреа будет вместе с НДЙ и Монти жжечь в центре!

Поделиться сообщением

Вряд ли. Думаю, Аллегри делает это: 1) Потому что травмированы Абате и ДШ. 2) Просто в качестве эксперимента. 3) Чтобы в будущем в случае травмы правых защитников было кому там играть.

Как только Абате вернётся он займёт своё место, я уверен. А Андреа будет вместе с НДЙ и Монти жжечь в центре!

Согласен, Антонини - сплошной коллапс, а правых защитников, кроме Дзакардо, у нас больше небыло.

Поделиться сообщением

Andrea Poli made 48 passes vs LA Galaxy, incl. 1 assist, more than any other AC Milan player in that game. Opta (с)

Кудрявый Хави растет?)

Поделиться сообщением

Андрюха водит автобус:)

BRyNFS8CEAAMaWu.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

массово осваивают вторую профессию? :lol:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Спонсорам должно быть стыдно)) Дайте уже Андрюхе Ауди! :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Спонсорам должно быть стыдно)) Дайте уже Андрюхе Ауди! :lol:

Может у него личный спонсор - этих автобусов ))

Поделиться сообщением

не, ну реально ж микроавтобус :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Похоже на Вито. Если это так, то не такой уж и плохой "автобус", я вам скажу)

А вообще, мне кажется, что раз у него такой бусик, значит семья большая, и он любит их катать по Италии)

Поделиться сообщением

он не женат:) у него папа, мама и сестренка. которые живут в Венето

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это же Рэнж

*с сомнением* разве? :huh:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

непатриотично как :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Андрюха <3

03833638364b.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Брат-близнец?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

я про это интервью уже всем мозг прокапала лично и весь день сегодня смотрела с этой самой секунды

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUKcx1uK38H4AOkmfv4ywlrg&v=zLltWcbQHDE

с 1:20

Мы уважаем соперника, но мы - МИЛАН (с)

Вы посмотрите как он это говорит, твердо, гордо, делая акцент на имени клуба. Он не просто треплется, эта фраза как ответ на все. Милан в его ответе уже подразумевает все: славу, традиции, великую историю, итд итп.

Люблю тебя, Андрюха.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чертяка родным становится :) как ж давно его хотел в Милан

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...