zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ахахахах)) я запомнила ты не Юля, ты козЮля 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Andrea Poli made 48 passes vs LA Galaxy, incl. 1 assist, more than any other AC Milan player in that game. Opta (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ты не Юля, ты козЮля Правильней говорить "ЗАЮля" "Вона працюе, вона - це .... " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо, кузены! В очередной раз низкий поклон! Если бы вы его так тогда не разозлили и не обидели, не выкупив, вряд ли бы он ТАК землю грыз в Милане. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 если Аллегри его засунет на правый фланг защиты, это будет ппц. надо признать что смотрелся он там куда лучше Абате Дзакакардо Бонеры и ДеШильо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Вряд ли. Думаю, Аллегри делает это: 1) Потому что травмированы Абате и ДШ. 2) Просто в качестве эксперимента. 3) Чтобы в будущем в случае травмы правых защитников было кому там играть. Как только Абате вернётся он займёт своё место, я уверен. А Андреа будет вместе с НДЙ и Монти жжечь в центре! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Вряд ли. Думаю, Аллегри делает это: 1) Потому что травмированы Абате и ДШ. 2) Просто в качестве эксперимента. 3) Чтобы в будущем в случае травмы правых защитников было кому там играть. Как только Абате вернётся он займёт своё место, я уверен. А Андреа будет вместе с НДЙ и Монти жжечь в центре! Согласен, Антонини - сплошной коллапс, а правых защитников, кроме Дзакардо, у нас больше небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Andrea Poli made 48 passes vs LA Galaxy, incl. 1 assist, more than any other AC Milan player in that game. Opta (с) Кудрявый Хави растет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Андрюха водит автобус 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 массово осваивают вторую профессию? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Спонсорам должно быть стыдно)) Дайте уже Андрюхе Ауди! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Спонсорам должно быть стыдно)) Дайте уже Андрюхе Ауди! Может у него личный спонсор - этих автобусов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 не, ну реально ж микроавтобус Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Похоже на Вито. Если это так, то не такой уж и плохой "автобус", я вам скажу) А вообще, мне кажется, что раз у него такой бусик, значит семья большая, и он любит их катать по Италии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 он не женат у него папа, мама и сестренка. которые живут в Венето Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Это же Рэнж, или в слове автобус есть какая то тайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Это же Рэнж *с сомнением* разве? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 *с сомнением* разве? 100%. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 непатриотично как Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Один минус уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Андрюха <3 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Брат-близнец? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 я про это интервью уже всем мозг прокапала лично и весь день сегодня смотрела с этой самой секунды http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUKcx1uK38H4AOkmfv4ywlrg&v=zLltWcbQHDE с 1:20 Мы уважаем соперника, но мы - МИЛАН (с) Вы посмотрите как он это говорит, твердо, гордо, делая акцент на имени клуба. Он не просто треплется, эта фраза как ответ на все. Милан в его ответе уже подразумевает все: славу, традиции, великую историю, итд итп. Люблю тебя, Андрюха. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 чертяка родным становится как ж давно его хотел в Милан 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Теперь слово за Аллегри. Основа напрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах