Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) klass komandi opredelaetsa masterstvom ee ispolniteley,kotoroe u bavarii nizhe po vsem poziciam.bavaria nikogda ne bila i bit ne mogla favoritom etoy pari.i u bukmekerov tozhe,kak minimum ravenstvo. tak chto,lubiteli bavarskogo piva,predlagayu smiritsa.delayte stavki na nemecki chempionat <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно не согласен. Если бы было так, как говоришь ты, то Реал Мадрид, по-любому, бы был самой сильной командой мира. Мадридцы - индивидуально сильнейшие, а толку?! Существует такие кретерии, как сыгранность, командная игра и т.п. Да, индивидуально Милан сильнее Баварии. Но это не главное. Везде есть свои слабые места. Знаешь, а для меня показательным был второй тайм. Я увидел то, что и ожидал вообщем. Еще в первом тайме. Это, кстати к вопросу, чей чемп сильнее и т.д. А увидел на свой субъективный взгляд, что Бавария - это король бундеслиги. Да и только. Ей не тягаться с топовыми командами сериале. И матчи с Юве меня не убедят в обратном. Когда пойдет футбол по-взрослому, на вылет, вот тогда будем поглядеть. Но, конечно, все рассудит игра. Ждем Ссудного, как говорит Самсон, дня. <{POST_SNAPBACK}> Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое... Изменено 6 марта 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Димасио я вообще придерживаюсь мнения что текущий формат ЛЧ хоть и оптимален но все равно не отображает реальной силы команды. Частенько случается что фаворит в следствии субьективных причин не проходит дальше. Реально если бы проводили раз в 4 года Супер-Лигу была бы картина яснее. Расклад по Супер-Лиге примерно такой - сильнейшие команды своих чемпов (естессно из 20-ки сильнейших стран) или по коэфициенту УЕФА разыгрывали трофей по схеме обычного чемпионата. Понимаю, что все это нереально с практической точки зрения, зато ИМХО там уже не поспоришь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое... <{POST_SNAPBACK}> Я только про то, что сила команды по-настоящему проявляется только тогда, когда надо сыграть на результат. Сегодня и сейчас. Под результатом понимаю набрать 3/1 очко, забить столько то мячей. Так вот. Нам нужен был результат в Мюнхене - мы его сделали. При чем не только самим фактом ничьей, но и игрой, которую мы перевернули для достижения этого результата. И при этом баварцы не могли с таким положением дел ну ни чего поделать. В случае Юве, при всей моей нелюбви к ним (не надо читать - не уважении), полосатым не надо было кровь из носу три очка в каждом матче. Отсюда и результат. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое... <{POST_SNAPBACK}> Хех, ну и мы в первом круге переиграли туринцев полностью, и что? Bond прав: че Юве было выкладываться? Играли бы навылет, боюсь, итог был бы другим. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Bond, хорошо, ты говоришь, что Бавария только король Бундеса и ВСЕ. Я же говорю, что это точно не так! Если ты хочешь, я приведу тебе примеры, когда мы обыгрывали не только в группе сильные команды. Например: мы в прошлом году выбили Арсенал, победили дома Челси. Бавария - одна из сильнейших в Европе. Сильнее и сопоставимы по классу команды в Европе: Челси, Барса, Ювентус, Милан, Лион, Интер, Ливерпуль, возможно Реал с Арсеналом (хотя насчет 2 последних я сомневаюсь) и ВСЕ!!! Это все равно, что сказать, что Милан не конкурент Ювентусу, и в этой ЛЧ "россонери" ничего не светит. Torchini, тут свое дело решает его величие Случай. Вот когда в первой же ступени плей-офф сходятся такие команды, как Челси-Барса и Бавария с Миланом - это очень обидно. Команды сильнейшие и они вряд ли достойны того, чтобы они выбыли на первой же стадии. Изменено 6 марта 2006 пользователем Димасио Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Olleggio, я вот не понимаю смысл прогнозировать вероятность))) Твои 60 на 40, 40 на 60 лично мне не скажут ничего)) И самое главное даже после матча нельзя будет сказать, верное ты предсказание написал или нет)) Вот ты пишешь: если Бавария сыграет через контратаки по флангам, то у нее шансов больше. А вот с чего ты взял?? После того как Милан освоился на чужом поле, опасностей со второго этажа не было вообще. Еще в первом тайме стало заметно, что с немецкими навесами наши вполне справляются. Главное чтобы все отыграли предельно собранно в обороне, и тогда можно будет обойтись без неприятностей. Во втором тайме, кстати, абсолютно не соглашусь что Бавария решила сбавить обороты. Наоборот, пытались атаковать. Но Милан прибавил действительно серьезно, и сразу же наметились проблемы у немецкой обороны. Во втором тайме Бавария ни разу не смогла оказать серьезную угрозу нашим воротам. Мне кажется, в игре на Сан-Сиро все будет зависеть от Милана. Сыграем на полную катушку, с предельным вниманием и отдачей - скорее всего переиграем Баварию! Однако если вздумаем расслабиться или ошибиться, немцы нам этого не простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое... <{POST_SNAPBACK}> То противостояние уже не имело важного турнирного значения. Так что это всё таки не показатель, что Бавария сильнее чемпиона Италии и тем более не значит, что сильнее Милана. Вообще игра на игру не приходится. Я уверен, что Милан сейчас в хоршем состоянии и способен побеждать на своём поле. Самое главное не расслабляться до конца игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 победили дома Челси. Ну уж этой то победой врядли можно гордиться, учитывая счёт по сумме двух матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ну вот и близиться решащая игра.Как много она значит! Очень хорошо, что игра эта будет на Сан Сиро.Да и Милан сейчас на подъёме, а Бавария начала вторую половину сезона из рук вон плохо (для них). Хотя надо заметить, что все эти подъёмы и наоборот спады в игре имеют мало значения в ЛЧ.Чего стоит только победа Арсенала над Реалом?!Уж там-то какая разница была у команд в отношении кто на подъёме, а у кого наоборот.Реалу многие вообще прогнозировали минимум гол в ворота соперника в первые 10-12 минут.Правда стоит отметить, что Арсенал сыграл одну из лучших игр за сезон, если не лучшую. Так что прогнозы по последним играм делать не стоит.На поле выйдут две команды и будет ещё тот бой. Милан вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А кто нибуть знает когда наконец Амброзини выличится. Нам надо молится чтобы он и Кафу с Паоло побыстрее были готовы и чтобы Анчи наконец начал его ставить а то при всей уважении к Гатузо... Баварии она очень бледовата по сравнению с Барсой. Я уверен мы Баварию пройдем и Анчи я думаю ошыбкы учтет и поставит такой склад который он и в Стамбуле должын был ставить без Гатузо и Стама а с Амбро Кахой и Пипо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Димасио Упаси меня Бог спорить, что Бавария не является великим клубом. В отличие от большинства здесь присутствующих я смотрел по телику в 75 году матчи на Суперкубок с ДК в прямом эфире. Помню антураж, предшествующий этим матчам и благоговейное почтение, которое испытывали тогда окружающие меня люди старшего возраста к Баварии. Эти чувства помню до сих пор. Да и позже у Баварии были достижения, которыми можно гордиться. Однако последние несколько лет бундесфутбол как-то закис, уровень бундеслиги не так вырос, как ряд других чемпов. Может вопрос финансов. Может и нет. Не в этом дело. Но факт остается фактом. У той же Баварии при всей гениальности Магата слишком мало реальной практики биться с достойными противниками. Кстати, Гамбург в субботу оказался противником достойным. Но все это лирика. Я уважаю Баварию, но Милан победит. Вот так простенько и со вкусом закончим этот пост. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ну да я погаречился но есть все таки команды и по сильнее а всетаки что там с Амброзини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А почему личность главного судьи этого матча никто не обсуждает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А почему личность главного судьи этого матча никто не обсуждает? <{POST_SNAPBACK}> а хто иудить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Вася Иванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 В.Иванов действительно самый сильный имо отечественный арбитр и один из лучших в Европе. Мне он нравится. Спокойный, жесткий, в пререкания не вступает, вольностей не позволяет, эпотажных решений принимать не склонен, в общем отличный судья для такого серьезного матча, на мой взгляд. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Да, меня тоже устравивает его кандидатура. Только не надо писать, что он "иудит", а то и накаркать можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Димасио Упаси меня Бог спорить, что Бавария не является великим клубом. В отличие от большинства здесь присутствующих я смотрел по телику в 75 году матчи на Суперкубок с ДК в прямом эфире. Помню антураж, предшествующий этим матчам и благоговейное почтение, которое испытывали тогда окружающие меня люди старшего возраста к Баварии. Эти чувства помню до сих пор. Да и позже у Баварии были достижения, которыми можно гордиться. Однако последние несколько лет бундесфутбол как-то закис, уровень бундеслиги не так вырос, как ряд других чемпов. Может вопрос финансов. Может и нет. Не в этом дело. Но факт остается фактом. У той же Баварии при всей гениальности Магата слишком мало реальной практики биться с достойными противниками. Кстати, Гамбург в субботу оказался противником достойным. Но все это лирика. Я уважаю Баварию, но Милан победит. Вот так простенько и со вкусом закончим этот пост. <{POST_SNAPBACK}> То, что уровень немецкого чемпионата упал - видно невооруженным глазом. Действительно, Бундеслига слабо растет. Зато посещаемость такая же, даже больше, чем где-либо в Европе. Просто немецкие мальчишки мало в футбол играют. Сколько я раз не был в Германии - редко их видел. Но это не главное. Немцы всегда были очень экономные, поэтому. Они не привыкли тратиться, как, например, англичане. Поражение Гамбурга я могу трактовать, как малую настроенность в свящи предстоящему матчу с "россонери" и то, что Бавария привыкла побеждать всех и вся в Германии, а тут... Ты явно понижаешь заслуги Баварии. Последние 2 года у Баварии был спад, только последний год мы нормально играли в ЛЧ, а до этого... Теперь мы полны решимости опять в полный голос заявить о себе. Короче, пусть победит сильньнейший. .......................Победит Бавария...........................................:).............. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Да, меня тоже устравивает его кандидатура. Только не надо писать, что он "иудит", а то и накаркать можно)) <{POST_SNAPBACK}> ой.. то я промазал )) хотел написать "судить" . Слепость на две клавиши вправо сорри за офф ЗЫ может Вася Шеве подсуживать будет... Димасио поздравляю тебя с денриком и желаю победы Баварии в Чепме Германии и выхода в следующем году Баварии в финал ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 .......................Победит Бавария...........................................:).............. <{POST_SNAPBACK}> Вот мы и посмотрим, какая из тебя баба Ванга Нам эта победа нужнее. Анчи должен настроить игроков на запредельный уровень. В Серии нам уже неча упираться. Не так уж много судьбоносных матчей осталось в этом сезоне. Верим в команду. Милан, только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Надеюсь получить завтра самый главный подарок - победу Милана!!!! И хотя у нас будет глубочайшая ночь, спать не буду. Люди, волнуюсь страшно!!! Кто знает, скажите, пожалуйста, будут ли играть Мальдини, Амброзини, и что там с Дида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Думается что игра будет такая Бавария стремится забить, Милан больше на один. ДУмаю пропустим полюбому, главное забить больше надо и не доводить дело до пеналей, все надо решить в основное время и отправиться пиво пить Баварское за проход Милана. Хочу чтобы Зее забил. А так думаю Милану придется поднапрячься в этом решающем матче. Надеюсь наш тренерок расставил уже акценты на игроков кто начнет играть с первых минут. Я бы дал Джиле еще один шанс если пусто то обычно на Пиппо. Что то у меня поёкивает от этого матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 По идее Кафу Мальдини и Амброзини не сіграют а надежда только на Дида и ввобще очень не хватает Амбро неужели Анчи тоже не понимает что в серьозніх матчах он намного лучче Гатузо. А нащет форварда хотелось чтоб Джила зиаиграл но мне кажеться что не надо рисковать потомучто завтра для Милана может быть последняя игра в сезоне (надо сплють!!!!!) По идее Кафу Мальдини и Амброзини не сіграют а надежда только на Дида и ввобще очень не хватает Амбро неужели Анчи тоже не понимает что в серьозніх матчах он намного лучче Гатузо. А нащет форварда хотелось чтоб Джила зиаиграл но мне кажеться что не надо рисковать потомучто завтра для Милана может быть последняя игра в сезоне (надо сплють!!!!!) А вот я тоже уверен что мы пропустим но и забем и действительно нельзя доводить до пенальти.FORZA MILAN!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Зная "Баварию" - меня больше всего беспокоит поражение мюнхенцев в последнем туре от "Гамбурга". Да еще на своем стадионе.Кроме этого "Милан" проходил эту команду раньше.Да и крайнюю игру в Италии выиграл. Очень нехочется чтобы в этой паре вмешалась психология.Неприятная штука. Хочу верить в професионализм миланцев.Меньше всего хочу видеть вдальнейшем в Лиге Чемпионов "Баварию". Удачи-"Милан"!!! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) Olleggio, я вот не понимаю смысл прогнозировать вероятность))) Твои 60 на 40, 40 на 60 лично мне не скажут ничего)) И самое главное даже после матча нельзя будет сказать, верное ты предсказание написал или нет))Вот ты пишешь: если Бавария сыграет через контратаки по флангам, то у нее шансов больше. А вот с чего ты взял?? <{POST_SNAPBACK}> 1. Матчасть футбола - атака через фланги - это 50% вероятность гола, большую вероятность имеет только выход один на один. Атака через фланг к тому же ещё и даёт 70% вероятность выхода один-на-один. 2. Контратаки - это вышеупомянутая возможность выхода один-на-один, что даёт мин 70% вероятности гола. 3. Уже 2 -3 года нас бьют одним и тем же оружием - когда Милан всей полузащитой и атакой сидит на чужой половине поля - быстрый перехват и точный, вспарывающий пас через остолбенелых полузщитников - выход по флангам или через центр. Вспомни как нас делал ПСВ. 4. Поэтому я расписал в своём посте возможные варианты игры и к каждому варианты добавил свою оценку выгодности для нас. Футбол - это тактическая схватка и очень много зависит не только от настроя, но и правильной тактики и растановки и выбора игры, а особенно по ходу. Мне кажется, в игре на Сан-Сиро все будет зависеть от Милана. Сыграем на полную катушку, с предельным вниманием и отдачей - скорее всего переиграем Баварию! Однако если вздумаем расслабиться или ошибиться, немцы нам этого не простят. <{POST_SNAPBACK}> я как раз считаю, что вот такие предположения - это и есть то, что ты называешь "ничего не скажут". Сыграем на полную катушку, не сыграем - это всё пафос Изменено 7 марта 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах