Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

klass komandi opredelaetsa masterstvom ee ispolniteley,kotoroe u bavarii nizhe po vsem poziciam.

bavaria nikogda ne bila i bit ne mogla favoritom etoy pari.i u bukmekerov tozhe,kak minimum ravenstvo.

tak chto,lubiteli bavarskogo piva,predlagayu smiritsa.delayte stavki na nemecki chempionat

Абсолютно не согласен. Если бы было так, как говоришь ты, то Реал Мадрид, по-любому, бы был самой сильной командой мира. Мадридцы - индивидуально сильнейшие, а толку?! Существует такие кретерии, как сыгранность, командная игра и т.п. Да, индивидуально Милан сильнее Баварии. Но это не главное. Везде есть свои слабые места.

Знаешь, а для меня показательным был второй тайм. Я увидел то, что и ожидал вообщем. Еще в первом тайме. Это, кстати к вопросу, чей чемп сильнее и т.д. А увидел на свой субъективный взгляд, что Бавария - это король бундеслиги. Да и только. Ей не тягаться с топовыми командами сериале. И матчи с Юве меня не убедят в обратном. Когда пойдет футбол по-взрослому, на вылет, вот тогда будем поглядеть.

Но, конечно, все рассудит игра. Ждем Ссудного, как говорит Самсон, дня. :)

Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое...

Изменено пользователем Димасио

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Димасио

я вообще придерживаюсь мнения что текущий формат ЛЧ хоть и оптимален но все равно не отображает реальной силы команды.

Частенько случается что фаворит в следствии субьективных причин не проходит дальше.

Реально если бы проводили раз в 4 года Супер-Лигу была бы картина яснее. Расклад по Супер-Лиге примерно такой - сильнейшие команды своих чемпов (естессно из 20-ки сильнейших стран) или по коэфициенту УЕФА разыгрывали трофей по схеме обычного чемпионата. Понимаю, что все это нереально с практической точки зрения, зато ИМХО там уже не поспоришь :).

Поделиться сообщением

Как никак, но мы полностью переиграли чемпионов Серии А Ювентус. Хотя счет в обоих встречах равный, но даже во втором матче мы полностью переиграли туринцев. Не знаю, почему это для тебя не показатель?! Но дело твое...

Я только про то, что сила команды по-настоящему проявляется только тогда, когда надо сыграть на результат. Сегодня и сейчас. Под результатом понимаю набрать 3/1 очко, забить столько то мячей. Так вот. Нам нужен был результат в Мюнхене - мы его сделали. При чем не только самим фактом ничьей, но и игрой, которую мы перевернули для достижения этого результата. И при этом баварцы не могли с таким положением дел ну ни чего поделать.

В случае Юве, при всей моей нелюбви к ним (не надо читать - не уважении), полосатым не надо было кровь из носу три очка в каждом матче. Отсюда и результат.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хех, ну и мы в первом круге переиграли туринцев полностью, и что?

Bond прав: че Юве было выкладываться? Играли бы навылет, боюсь, итог был бы другим.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Bond, хорошо, ты говоришь, что Бавария только король Бундеса и ВСЕ. Я же говорю, что это точно не так! Если ты хочешь, я приведу тебе примеры, когда мы обыгрывали не только в группе сильные команды. Например: мы в прошлом году выбили Арсенал, победили дома Челси. Бавария - одна из сильнейших в Европе. Сильнее и сопоставимы по классу команды в Европе: Челси, Барса, Ювентус, Милан, Лион, Интер, Ливерпуль, возможно Реал с Арсеналом (хотя насчет 2 последних я сомневаюсь) и ВСЕ!!! Это все равно, что сказать, что Милан не конкурент Ювентусу, и в этой ЛЧ "россонери" ничего не светит.

Torchini, тут свое дело решает его величие Случай. Вот когда в первой же ступени плей-офф сходятся такие команды, как Челси-Барса и Бавария с Миланом - это очень обидно. Команды сильнейшие и они вряд ли достойны того, чтобы они выбыли на первой же стадии.

Изменено пользователем Димасио

Поделиться сообщением

Olleggio, я вот не понимаю смысл прогнозировать вероятность))) Твои 60 на 40, 40 на 60 лично мне не скажут ничего)) И самое главное даже после матча нельзя будет сказать, верное ты предсказание написал или нет))

Вот ты пишешь: если Бавария сыграет через контратаки по флангам, то у нее шансов больше. А вот с чего ты взял?? После того как Милан освоился на чужом поле, опасностей со второго этажа не было вообще. Еще в первом тайме стало заметно, что с немецкими навесами наши вполне справляются. Главное чтобы все отыграли предельно собранно в обороне, и тогда можно будет обойтись без неприятностей.

Во втором тайме, кстати, абсолютно не соглашусь что Бавария решила сбавить обороты. Наоборот, пытались атаковать. Но Милан прибавил действительно серьезно, и сразу же наметились проблемы у немецкой обороны. Во втором тайме Бавария ни разу не смогла оказать серьезную угрозу нашим воротам.

Мне кажется, в игре на Сан-Сиро все будет зависеть от Милана. Сыграем на полную катушку, с предельным вниманием и отдачей - скорее всего переиграем Баварию! Однако если вздумаем расслабиться или ошибиться, немцы нам этого не простят.

Поделиться сообщением

То противостояние уже не имело важного турнирного значения. Так что это всё таки не показатель, что Бавария сильнее чемпиона Италии и тем более не значит, что сильнее Милана.

Вообще игра на игру не приходится.

Я уверен, что Милан сейчас в хоршем состоянии и способен побеждать на своём поле. Самое главное не расслабляться до конца игры.

Поделиться сообщением

победили дома Челси.

Ну уж этой то победой врядли можно гордиться, учитывая счёт по сумме двух матчей.

Поделиться сообщением

Ну вот и близиться решащая игра.Как много она значит!

Очень хорошо, что игра эта будет на Сан Сиро.Да и Милан сейчас на подъёме, а Бавария начала вторую половину сезона из рук вон плохо (для них).

Хотя надо заметить, что все эти подъёмы и наоборот спады в игре имеют мало значения в ЛЧ.Чего стоит только победа Арсенала над Реалом?!Уж там-то какая разница была у команд в отношении кто на подъёме, а у кого наоборот.Реалу многие вообще прогнозировали минимум гол в ворота соперника в первые 10-12 минут.Правда стоит отметить, что Арсенал сыграл одну из лучших игр за сезон, если не лучшую.

Так что прогнозы по последним играм делать не стоит.На поле выйдут две команды и будет ещё тот бой.

Милан вперёд!

Поделиться сообщением

А кто нибуть знает когда наконец Амброзини выличится. Нам надо молится чтобы он и Кафу с Паоло побыстрее были готовы и чтобы Анчи наконец начал его ставить а то при всей уважении к Гатузо... Баварии она очень бледовата по сравнению с Барсой. Я уверен мы Баварию пройдем и Анчи я думаю ошыбкы учтет и поставит такой склад который он и в Стамбуле должын был ставить без Гатузо и Стама а с Амбро Кахой и Пипо...

Поделиться сообщением

Димасио

Упаси меня Бог спорить, что Бавария не является великим клубом. В отличие от большинства здесь присутствующих я смотрел по телику в 75 году матчи на Суперкубок с ДК в прямом эфире. Помню антураж, предшествующий этим матчам и благоговейное почтение, которое испытывали тогда окружающие меня люди старшего возраста к Баварии. Эти чувства помню до сих пор. Да и позже у Баварии были достижения, которыми можно гордиться.

Однако последние несколько лет бундесфутбол как-то закис, уровень бундеслиги не так вырос, как ряд других чемпов. Может вопрос финансов. Может и нет. Не в этом дело. Но факт остается фактом. У той же Баварии при всей гениальности Магата слишком мало реальной практики биться с достойными противниками. Кстати, Гамбург в субботу оказался противником достойным. :)

Но все это лирика. Я уважаю Баварию, но Милан победит. Вот так простенько и со вкусом закончим этот пост. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну да я погаречился но есть все таки команды и по сильнее а всетаки что там с Амброзини

Поделиться сообщением

В.Иванов действительно самый сильный имо отечественный арбитр и один из лучших в Европе. Мне он нравится. Спокойный, жесткий, в пререкания не вступает, вольностей не позволяет, эпотажных решений принимать не склонен, в общем отличный судья для такого серьезного матча, на мой взгляд.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да, меня тоже устравивает его кандидатура.

Только не надо писать, что он "иудит", а то и накаркать можно))

Поделиться сообщением

Димасио

Упаси меня Бог спорить, что Бавария не является великим клубом. В отличие от большинства здесь присутствующих я смотрел по телику в 75 году матчи на Суперкубок с ДК в прямом эфире. Помню антураж, предшествующий этим матчам и благоговейное почтение, которое испытывали тогда окружающие меня люди старшего возраста к Баварии. Эти чувства помню до сих пор. Да и позже у Баварии были достижения, которыми можно гордиться.

Однако последние несколько лет бундесфутбол как-то закис, уровень бундеслиги не так вырос, как ряд других чемпов. Может вопрос финансов. Может и нет. Не в этом дело. Но факт остается фактом. У той же Баварии при всей гениальности Магата слишком мало реальной практики биться с достойными противниками. Кстати, Гамбург в субботу оказался противником достойным. :)

Но все это лирика. Я уважаю Баварию, но Милан победит. Вот так простенько и со вкусом закончим этот пост. :)

То, что уровень немецкого чемпионата упал - видно невооруженным глазом. Действительно, Бундеслига слабо растет. Зато посещаемость такая же, даже больше, чем где-либо в Европе. Просто немецкие мальчишки мало в футбол играют. Сколько я раз не был в Германии - редко их видел. Но это не главное. Немцы всегда были очень экономные, поэтому. Они не привыкли тратиться, как, например, англичане. Поражение Гамбурга я могу трактовать, как малую настроенность в свящи предстоящему матчу с "россонери" и то, что Бавария привыкла побеждать всех и вся в Германии, а тут... Ты явно понижаешь заслуги Баварии. Последние 2 года у Баварии был спад, только последний год мы нормально играли в ЛЧ, а до этого... Теперь мы полны решимости опять в полный голос заявить о себе. Короче, пусть победит сильньнейший.

.......................Победит Бавария...........................................:):)..............

Поделиться сообщением

Да, меня тоже устравивает его кандидатура.

Только не надо писать, что он "иудит", а то и накаркать можно))

ой.. то я промазал :)))

хотел написать "судить" . Слепость на две клавиши вправо :D

сорри за офф

ЗЫ может Вася Шеве подсуживать будет... :rolleyes:

Димасио

поздравляю тебя с денриком и желаю победы Баварии в Чепме Германии и выхода в следующем году Баварии в финал ЛЧ

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

.......................Победит Бавария...........................................:):)..............

Вот мы и посмотрим, какая из тебя баба Ванга ;)

Нам эта победа нужнее. Анчи должен настроить игроков на запредельный уровень. В Серии нам уже неча упираться. Не так уж много судьбоносных матчей осталось в этом сезоне. Верим в команду. Милан, только победа!

Поделиться сообщением

Надеюсь получить завтра самый главный подарок - победу Милана!!!! И хотя у нас будет глубочайшая ночь, спать не буду. Люди, волнуюсь страшно!!! Кто знает, скажите, пожалуйста, будут ли играть Мальдини, Амброзини, и что там с Дида?

Поделиться сообщением

Думается что игра будет такая Бавария стремится забить, Милан больше на один. ДУмаю пропустим полюбому, главное забить больше надо и не доводить дело до пеналей, все надо решить в основное время и отправиться пиво пить Баварское за проход Милана. Хочу чтобы Зее забил. А так думаю Милану придется поднапрячься в этом решающем матче. Надеюсь наш тренерок расставил уже акценты на игроков кто начнет играть с первых минут. Я бы дал Джиле еще один шанс если пусто то обычно на Пиппо. Что то у меня поёкивает от этого матча.

Поделиться сообщением

По идее Кафу Мальдини и Амброзини не сіграют а надежда только на Дида и ввобще очень не хватает Амбро неужели Анчи тоже не понимает что в серьозніх матчах он намного лучче Гатузо.

А нащет форварда хотелось чтоб Джила зиаиграл но мне кажеться что не надо рисковать потомучто завтра для Милана может быть последняя игра в сезоне (надо сплють!!!!!)

По идее Кафу Мальдини и Амброзини не сіграют а надежда только на Дида и ввобще очень не хватает Амбро неужели Анчи тоже не понимает что в серьозніх матчах он намного лучче Гатузо.

А нащет форварда хотелось чтоб Джила зиаиграл но мне кажеться что не надо рисковать потомучто завтра для Милана может быть последняя игра в сезоне (надо сплють!!!!!)

А вот я тоже уверен что мы пропустим но и забем и действительно нельзя доводить до пенальти.FORZA MILAN!!!!!

Поделиться сообщением

Зная "Баварию" - меня больше всего беспокоит поражение мюнхенцев в последнем туре от "Гамбурга". Да еще на своем стадионе.Кроме этого "Милан" проходил эту команду раньше.Да и крайнюю игру в Италии выиграл. Очень нехочется чтобы в этой паре вмешалась психология.Неприятная штука. Хочу верить в професионализм миланцев.Меньше всего хочу видеть вдальнейшем в Лиге Чемпионов "Баварию". Удачи-"Милан"!!!

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Olleggio, я вот не понимаю смысл прогнозировать вероятность))) Твои 60 на 40, 40 на 60 лично мне не скажут ничего)) И самое главное даже после матча нельзя будет сказать, верное ты предсказание написал или нет))

Вот ты пишешь: если Бавария сыграет через контратаки по флангам, то у нее шансов больше. А вот с чего ты взял??

1. Матчасть футбола - атака через фланги - это 50% вероятность гола, большую вероятность имеет только выход один на один. Атака через фланг к тому же ещё и даёт 70% вероятность выхода один-на-один.

2. Контратаки - это вышеупомянутая возможность выхода один-на-один, что даёт мин 70% вероятности гола.

3. Уже 2 -3 года нас бьют одним и тем же оружием - когда Милан всей полузащитой и атакой сидит на чужой половине поля - быстрый перехват и точный, вспарывающий пас через остолбенелых полузщитников - выход по флангам или через центр. Вспомни как нас делал ПСВ.

4. Поэтому я расписал в своём посте возможные варианты игры и к каждому варианты добавил свою оценку выгодности для нас. Футбол - это тактическая схватка и очень много зависит не только от настроя, но и правильной тактики и растановки и выбора игры, а особенно по ходу.

Мне кажется, в игре на Сан-Сиро все будет зависеть от Милана. Сыграем на полную катушку, с предельным вниманием и отдачей - скорее всего переиграем Баварию! Однако если вздумаем расслабиться или ошибиться, немцы нам этого не простят.

я как раз считаю, что вот такие предположения - это и есть то, что ты называешь "ничего не скажут". Сыграем на полную катушку, не сыграем - это всё пафос :)

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...