KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Все в полной жопе!!!!!!! Мы летим 1:0!!! Я в шоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Давайте по порядку. Газон сплошной огород. Гол на совести Дида и защитников (Пирло), мяч летел чуть ли не по дуге и Дида не выручил. Пирло играет хуже всех. Передачи не точные. Команда вся играет мягко говоря не очень. Ребята как вы хотите выиграть если вы не бьёте по воротам. У немцев пацан стоит в рамке у него ноги трясутся, а вы не бьете. Джила имел возможность но вместо того, что бы идти к воротам с мячом отдал его назад. Пенальти в ворота Баварии был. Шеву за руку держали четко. Немцы пока переигрывают по всем статьям. Нам не хватает скорости, особенно при выходе из своей штрафной. У нас уже Шева аут кидает – не царское это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ребята, у кого есть возможность наблюдать матч опишите игру по подробней. Что все так плохо или не совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Дааа, вот и подошли мы к главному матчу в полуразобранном состоянии Невыдающийся матч с обеих сторон, но с нашей особенно Безобразная игра в полузащите, особенно со стороны Пирло и Рино, да и Зее встрепенулся в самом конце тайма). Полный ноль в нападении, прежде всегов исполнении уважаемого капитана Пенальти я не обнаружил. Что касается Диды, то можно винить его в запоздалом броске, но удар этому чертовому Баллаку удался на редкость. Первые 15-20 минут наши по обыкновению валяли дурочку, как могли убивали игру, а когда стали выравнивать, получили этот неожиданный гол. В себя прилшли только под конец тайма. Если пойдет все в том же ключе, будет худо. Но даже если останется 0:1, то совсем не факт, что в Милане мы легко отыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Вышли какие-то расхлабанные, несконцентрированные. Ни движения, ни контроля мяча. Особенно хавы. Второй темп атаки немцев вообще накрыть не могут - так забили, а могли еще забить. Поле, конечно огород. Но я так и не понял, кто там из серии А. Ни плотности, ни движения. Конечно, магат их гоняет, как собак. Но все же.. Надо взять контроль над мячом и больше движения!! Хавам - держать немцев хоть на пару метров дальше от своей штрафной при их позиционных атаках. И накрывать второй темп! Не давать расстреливать Диду, как дали баллаку и макаю. И вообще, мы выглядим какими-то растренерованными Изменено 21 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Неста 13 не пиши цветными шрифтами, это запрещено. В голе не стоит винить Диду, удар был мастерский и фартовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Спасибо за пеналь - 1:1 Шева забил, как тогда Юве. А судье надо проставить Изменено 21 февраля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 малоденький воротчик ни разу не видел, как Шева бьет а Шева бьет всегда в одну точку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Молодец Андрей, спокойно как в бильярде, почти в угол. Джила мог забить только что. Давайте еще немного и немцы уступят, пошла уже игра в Милана на контратаке, команда забегала. Немец гад сломал Дида. Ударил гад по задней мышце ноги. И бил специально. Дида покинул поле вышел Калач. Изменено 21 февраля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Млин, Нельсон получил травму, похоже серьезную. Вворотах Милана Калач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Диду жаль но игра как-то разладилась Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 1-1... Хорошо это или плохо даже не знаю. По такой игре скорее хорошо. Зее и Пирло вобще не играли сегодня.. И мне кажется в конце напрашивался выход Пиппо, но... Серж частенько проигрывал свой фланг, а вот Стам сыграл вполне сносно. Ждём ответного матча. FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Что ж, это тот случай, когда рзлт лучше, чем игра Второй тайм сложился как-то полегче. Жаль Шева не забил выход 1 на 1. Из игроков понравилась защита и частично Кака. Арбитру скидываемся и выставляем: пеналь давать было не обязательно. В ответной игре легко не будет. Как там наш Нельсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну что, отскочили. Спасибо судье. И не только за пенальти. Свистел хорошо . Во втором тайме сыграли значительно лучше. Особенно вначале. Как-то уход Диды плохо повлиял. Но вообщем потом игру засушили. Шансов не дали. А сами могли бы и забить. Шева... Вообщем, итог скорее положительный. А то в первом тайме совсем грустно было. За общий итог. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 первое впечатление - не так страшен фриц как его малюют) не видел Баварию после матча с Юве ,(в той игре Юве просто смяли),но сейчас показалось что команда настроя - он есть - идут вперед, чуть не по сценарию пошло - все, игра разладилась. будь порасторопнее наши, могли 2 точно (Джилардино, Шевченко) ну и еще парочку, когда в контре затупили.завтра можно более детально описать) считаю результат вполне достойным.но без самоуспокоенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Dlya qostya 1-1 v qostyax eto sovsem ne ploxo.Doma ne propuskat umeyem i day Boq sumeyem.Tolko jal Dida poluchil travmu.Vsyo reshitsa v Giuseppe Meazza(San Siro).Pojivyom uvidim. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Ну, что. В принципе нормально. 1-1 на чужом поле это неплохо. Понятно что всё будет решаться в Милане. Да забей Андрей второй и все было бы просто отлично. Жаль не повезло. Но как бы то не было результат в пользу Милана. Жаль только Дида. А Баллак провокатор трахтибидохти. Изменено 21 февраля 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Ну что могу сказать? Ничего особенного мы не показали. Пара неплохих контратак в превом тайме и вообщем-то всё, правда не смотря на гол от Баллака защиту можно выделить. Неста хорош был, Стам тоже к атакам неплохо подключался. Наблюдая его игру сейчас я подумал: а может рано он в "Аякс" за нас бы ещё пару сезонов сыграл. С пеналём повезло конечно, Шева красавец-все пенальти его. Джлиа особо не порадовал, считаю, что Анчелотти на последние минут 15-20 вполне мог выпустить вместо него Пиппо. Диду жаль, скорейшего ему выздоровления,хотелось бы надеяться, что ничего серьёзного там нет. Ну а в целом сыграть можно было и лучше, но 1:1 нас устроит, хотя уж с игры забить и Шева и Джила во втором тайме могли. Ну что ж, значит через неделю на Сан-Сиро по дублю сделают стопудняк-аппетит во время игры приходит Венрнее через две недели делать Баварию дома, ошибся малость. Изменено 21 февраля 2006 пользователем MAXDCLUB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperPippoGol 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну чтож... 1:1... Поздравить несчем... Но не всё так страшно,хотя игра как-то не ладится.Жаль Шева упустил момент хороший после пенальти и Джила имел возможность.Но...увы... Чтож,ждём ответной встречи.Надеюсь всё сложится для нас куда лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Iuhuuuuuuuuu rebeata pozdravleaiu vseh milanistov s otlicinim matcem... S moiei tociki zrenia eto daje oceni clasnii sciot.... Po craine mere u nas na San-Siro mi budem spokoinee igrati...... Toliko jali 4to Sheva ne zabil cagda vishel odin na odin....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Очень не плохой результат. 1-ый тайм лучше выглядела Бавария:Гол Баллака(очень красивый),сразу после этого удар Маккая,который Нельсон отбил(спасибо Дида);наши вообще не били по воротом в 1-ом тайме.А во 2-ом тайме Бавария просто потухла,а наши стали атаковать.И забили все-таки.Исмаель сыграл рукой в штрафной и....пеналь.....Шева не дал ни единого шанса Ренсингу.1-1....Я подумал,что наши сядут в защиту,но наши имели шансы даже забить победный гол:Джила не попал по воротом из выгоднейшей позиции,и Шева вышел 1 на 1 но мяч пошел под левую и Ренсинг спас команду...После углового немцев Дида взял мяч,но неудачно призимлился и....травма... На повторе было видно,что Исмаель ударил ногой Диду, но не знаю из-за этого ли Нельсон получил травму. Скорее всего,просто неудачное призимление...По нашим воротам во 2-ом тайме ударов вообще не было...Одним словом,1-ый тайм за Баварией,а 2-ой за нами.Достойная ничья.Не понравились мне Зее(очень много терял мяч,давал неточные пасы) и Джила(нет у него опыта в таких играх).Защита сыграла хорошо.Да и гол пропустили после того,как Джила скинул головой мяч Баллаку и тот точно пробил издали...Гаттузо получил желтую и пропустит следующую игру ....жаль....А Калач очень не плохо тянул время в конце матча... Кажется все,если еще что вспомню,то напишу....Мне лично этот результат по душе. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Могло быть и хуже.Нормальный счет.Да игра меня не очень впечатлила.Джила и Зейдорф сыграли не на всюмощь.Будем ждать ответного мачта, и верить что Милан пройдет дальше.Милан Чемпион!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Ну что же, всё не так уж и плохо. Счёт даёт надежду на ответку. Первый тайм мне откровенно не понрвился, Бавария давила конечно, но можно было контратаковать порасторопнее, слишком заторможенны были наши игроки. В голе пропущенном никого не виню, просто удар был очень хорош. Второй тайм уже лучше, атаки наконец то появились, Шева старался как мог, жаль не забил второй гол, но там и вратарь молодцом. Шева реально таскал мячи от своих до чужих ворот. Вообще второй гол был реален, Бавария заметно подсела и стала много ошибаться и в атаке действовать бестолково. Ведь не смотря на териториальное приемущество, ничего путного они смогли сотворить. Защита наша хорошо сыграла, особенно Стам. Я им доволен, что не часто бывает. Зеедорфом не доволен, ничего не сотворил сегодня. Кака лучше. Рино нормально сыграл, своё дело хорошо сделал. Плохо что карточку получил, но таков уж он. Пирло средне. Джила полный ноль, запомнился только тем, что запорол 100 процентный момент. Зачем Пиппо не выпустили во втором тайме? К счастью не сбылись мои опасения - что немцы растреляют наши ворота со второго этажа..не было этого и хорошо.))) Пенальти справедливый, потому что баварец мог и должен был убрать руку и принять мяч корпусом. Шансы на выход примерно 50/50 Изменено 21 февраля 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Очень не плохой результат. 1-ый тайм лучше выглядела Бавария:Гол Баллака(очень красивый),сразу после этого удар Маккая,который Нельсон отбил(спасибо Дида);наши вообще не били по воротом в 1-ом тайме.А во 2-ом тайме Бавария просто потухла,а наши стали атаковать.И забили все-таки.Исмаель сыграл рукой в штрафной и....пеналь.....Шева не дал ни единого шанса Ренсингу.1-1....Я подумал,что наши сядут в защиту,но наши имели шансы даже забить победный гол:Джила не попал по воротом из выгоднейшей позиции,и Шева вышел 1 на 1 но мяч пошел под левую и Ренсинг спас команду...После углового немцев Дида взял мяч,но неудачно призимлился и....травма... На повторе было видно,что Исмаель ударил ногой Диду, но не знаю из-за этого ли Нельсон получил травму. Скорее всего,просто неудачное призимление...По нашим воротам во 2-ом тайме ударов вообще не было...Одним словом,1-ый тайм за Баварией,а 2-ой за нами.Достойная ничья.Не понравились мне Зее(очень много терял мяч,давал неточные пасы) и Джила(нет у него опыта в таких играх).Защита сыграла хорошо.Да и гол пропустили после того,как Джила скинул головой мяч Баллаку и тот точно пробил издали...Гаттузо получил желтую и пропустит следующую игру ....жаль....А Калач очень не плохо тянул время в конце матча... Разреши тебя поправить в одном моменте. Диду ударил(ну не ударл а чуть-чуть задел) не Исмаэль, а Лусио. Исмаэль красавец нам ничью принёс Кажется все,если еще что вспомню,то напишу....Мне лично этот результат по душе. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Эххх, дааа, спасибо Сильвио за Абби... Все молимся за Диду... Вообще одна из наших лучших игр за сезо (ну после матча с Юве)...Очень спокойно и уверенно. Наконец контролируем середину поля.Если бы не нелогичный гол Баллака думаю и 1-0 вполне выграть могли бы... По игрокам... Дида - 6 ИМО мяч Баллака был не берущимся, зато потом спас после 100% гола Маккая (и как он успел сложиться). Стам -7 Один из лучших игроков матча. И после этого матча вы скажите, что он справа играть не умеет? Неста - 7 Отлично. Наконец уверенно. Как уже писал, тьфу тьфу тьфу но похоже Неста возвращается. Каладзе - 6.5 Похоже Каха научился играть в центре и если убрать пару мелких ошибок - сыграл отлично. Сержик - 5.5 Мог бы и получше и в атаке и в защите сыграть. А так средне. Пирло - 5 Тут не соглашусь с Креем. Отвратительная игра ИМО. Всю игру в центре поля скидывал на Зее или Кака. Пасы чаще всего крайне неудачные (точные то точные, но или поперек поля или в борьбу). Очень часто не успевал на подборе или закрывать центральную зону... Где он был когда бил Баллак я так и не понял. Ну и частенько позволял тому же Баллака себе за спину забегать... Зее - 6 Каким то он усталым сегодня был... Двигался мало и брака порядком. С другой стороны, опять же когда Пирло в короткий пас за центром поля (на половине соперника) вообще не играет, то он один единственный, кто что-то делать пытался (ну и Кака). Ну и еще отдал пару просто щикарных пасов (тот же выход Шевы 1 на 1). Кака - 6 Когда удавалось выбраться из по Демикелеса был очень опасен. Ну и 6 за то, что все же не так редко выбраться ему все таки удавалось. Рино 6 С одной стороны отлично боролся, могло бы быть 6.5 но не понимаю, опять же, где они с Пирло при ударе были... Джила - 5 Слабо... Не понимаю почему не выпустили Пиппо. Шева 5.5 Все же от лидера и капитана хочу намного большего. До пенальти он вообще спал. После гола вроде активизировался, но все же для игрока его уровня пара проходов за матч и незабитый 1 на 1 это плохо... Ну а вообщем эмоции положительные. ИМО рано еще эту команду все же хоронить. Немного удачи и щороху в ЛЧ мы еще как навести можем. Еще раз акцентирую внимание на контроль мяча в центре поля и уверенную игру. Этого я у нас весь сезон не видел, а ведь именно это было залогом всех наших успехов ранее... Если это вернется, то еще все может быть Ну и пеналь имо ЧИСТЕЙШИЙ был. Мяч явно от руки отлетел и он бросался под мяч а не стоял просто (ну как тогда на ЧМ98)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах