Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Странно, сам не ожидал такой схемы. Думал, что Магат поставит более оборонительную схему. Ладно, он тренер, а не я. Как написал на нашем сайте Slimmy, букмекеры ставят на Баварию 2.2, ничья - 3.1, на Милан - 3.3. Ну что ж, в принципе логично. Только в ответном матче коэффициенты будут с точностью, да нааборот. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Димасио, а как руководство относится к оборонительной игре Магата на своём стадионе, претензий нет? Изменено 21 февраля 2006 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Шева сегодня должен играть, так как он уже восстановился! А вот Кан скорее всего будет смотреть матч со стороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Если уже упоминали об этом , извиняюсь Милан во всех 3-х встречах с Баварией на стадии плей-офф проходил дальше и после этого каждый раз становился обладателем Европейского Трофея! Надеюсь Милан поддержит статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ты где состав Баварии видел? И Во сколько <{POST_SNAPBACK}> http://www.bavaria-munchen.ru/index.php?se...material&id=594 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Как смотреть серию-А в дома? У меня выдилинка и Сат.антена(правда нет Turksat и ни знаю как он показует и надо ли его ламать и как) А можна мне говорили через интернет.Кто знает хотябы какие каналы показывают регулярно на серию-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 По-моему у них такая же схема как у нас посмотрим, что из всего этого выйдет. <{POST_SNAPBACK}> У Баварии только формально такая же схема как у нас. На самом деле совершенно другая. Прежде всего имею в виду фланги. Зе Роберто и Дайслер ярко выраженные крайние, Саньоль и Лизарарю тоже скорее всего будут участвовать во фланговой созидающей игре, у нас игроков такого плана в нашем предполагаемом составе нет, кроме Сержиньо. Самый вероятный рисунок игры - Бавария весь матч будет пытаться использовать свои сверхострые фланги, а Милан весь матч будет их подавлять и , я думаю, успешно. А вот наш козырь - в неожиданности и разнообразии наших атак. Мы знаем на что будет делать упор Магат, они не должны знать, как будет атаковать Милан. Очень многое зависит от настроения Пирло, Зеедорфа и Кака. Если каждый из них подойдет к этой игре в приличном состоянии имхо наши шансы достаточно высоки. Не понимаю причину, по которой в основе должен играть Шевченко. Учитывая то, как Пиппо играл против Баварии в сезон ЛЧ и в какой Индзаги сейчас форме. Тем более он умеет играть против больших неповоротливых защитников вроде Лусио и Исмаэля... Шевченко же как правило очень и очень сложно отходит даже от небольших травм и набирает форму. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Странно, сам не ожидал такой схемы. Думал, что Магат поставит более оборонительную схему. Ладно, он тренер, а не я. Как написал на нашем сайте Slimmy, букмекеры ставят на Баварию 2.2, ничья - 3.1, на Милан - 3.3. Ну что ж, в принципе логично. Только в ответном матче коэффициенты будут с точностью, да нааборот. <{POST_SNAPBACK}> Лучше поставить на то, что угловых в матче будет больше 10,5 Кэф 1.9 Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот уже сегодня и игра! Кана н слышал вроде не будет играть, нам же проще. Всё, больше напишу только когда посмотрю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Ну что, наступает наш Судный День. Пора, пора в этом сезоне переходить из мальчиков в мужи... Изменено 21 февраля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Осталось несколько часов до игры,и я уже начинаю нервничать... Как же хочется,чтобы все хорошо закончилось для нас... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну что, наступает наш Ссудный День. Пора, пора в этом сезоне переходить из мальчиков в мужи... <{POST_SNAPBACK}> Ты как-то слово Ссудный странно написал. С намеком, что ли? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Действительно, ошибся. Запарился Но иностранцам простительно А по сути, сегодня, как у Высоцкого: кому до ордена, а кому до вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Димасио, а как руководство относится к оборонительной игре Магата на своём стадионе, претензий нет? <{POST_SNAPBACK}> Так Магат выставил совсем не оборонительную схему (4-4-2). Я хотел, чтобы он играл в оборонительный футбол, нельзя допустить, чтобы вы нам забили в Мюнхене. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Верю в итоговый положительный результат этой битвы для Милана. Фактически получается, что Бавария непобедима на Альянс Арене, есть шанс вписать свое имя. Первый матч решает мало что. Все решиться на Сан-Сиро. Баваряи нас боится все равно, мы фавориты этой дуели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 У Баварии только формально такая же схема как у нас. На самом деле совершенно другая. Прежде всего имею в виду фланги. Зе Роберто и Дайслер ярко выраженные крайние, Саньоль и Лизарарю тоже скорее всего будут участвовать во фланговой созидающей игре, у нас игроков такого плана в нашем предполагаемом составе нет, кроме Сержиньо. Самый вероятный рисунок игры - Бавария весь матч будет пытаться использовать свои сверхострые фланги, а Милан весь матч будет их подавлять и , я думаю, успешно. А вот наш козырь - в неожиданности и разнообразии наших атак. Мы знаем на что будет делать упор Магат, они не должны знать, как будет атаковать Милан. Очень многое зависит от настроения Пирло, Зеедорфа и Кака. Если каждый из них подойдет к этой игре в приличном состоянии имхо наши шансы достаточно высоки. Не понимаю причину, по которой в основе должен играть Шевченко. Учитывая то, как Пиппо играл против Баварии в сезон ЛЧ и в какой Индзаги сейчас форме. Тем более он умеет играть против больших неповоротливых защитников вроде Лусио и Исмаэля... Шевченко же как правило очень и очень сложно отходит даже от небольших травм и набирает форму. <{POST_SNAPBACK}> да с чего бы это разнообразие атак? Я как раз боюсь что его и не хватит. Шева должен играть, и Пиппо должен, а вот ДЖила в запасе Действительно, ошибся. Запарился Но иностранцам простительно <{POST_SNAPBACK}> Особенно из Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Vseo Milanelo Jdu tvoievo matcia.................................. Udaci i Ne puha ne pera........ Rvite nemtsev................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Милану обязательно надо забивать хотя бы один гол в гостях и не пропустить больше 2. Короче можно проиграть с разницей в один мяч но кроме 1:0 и можно сыграть в ничью но кроме 0:0. Я уверен на Сан-Сиро баварцы забьют как минимум один гол Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 В основе, имхо, должен играть Шева и ..., тут сложно определить. Шева может не показывать игры на протяжении всего матча, а затем один удар и Милан победил. В пару к Шеве я бы поставил Пиппо, он на подъёме, у него отличная форма. И, самое главное, он соскучился по ЛЧ. Хотя, Анчи виднее. Главное, что бы Милан победил, а кто забьёт и станет героем матча, не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 BAYERN MONACO: Kahn; Sagnol, Lucio, Ismael, Lahm; Salihamidzic, Demichelis, Ze Roberto; Ballack; Makaay, Pizarro. A disposizione: Rensing, Jeremies, Karimi, Schweinsteiger, Scholl, Lizarazu, Deisler. MILAN: Dida; Stam, Nesta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kakà; Shevchenko, Gilardino. A disposizione: Kalac, Costacurta, Simic, Vogel, Jankulovski, Rui Costa, Inzaghi. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну всё понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Davayte rebyata.Rvite vperyod.Vsya chorno beliy mir s vami.Mi verim v vas.Ostalos vseqo 30 minut. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interseptor 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Не знаю победит Милан или нет, но я думаю что не проиграет. Все силы были брошены на Лигу Чемпионов. Отступать команде больше некуда. Нужно выигрывать лигу, если Анчи еще хочет остаться у руля команды на следущий сезон. Все будет решаться на Сан-Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ха, Кан отдыхает! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Все у нас в поряде!!! Шева играет, уже в оффсайд залез! Так что будем надееться на положительный исход матча!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах