Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

Странно, сам не ожидал такой схемы. Думал, что Магат поставит более оборонительную схему. Ладно, он тренер, а не я. Как написал на нашем сайте Slimmy, букмекеры ставят на Баварию 2.2, ничья - 3.1, на Милан - 3.3. Ну что ж, в принципе логично. Только в ответном матче коэффициенты будут с точностью, да нааборот.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Димасио, а как руководство относится к оборонительной игре Магата на своём стадионе, претензий нет? :huh:

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Шева сегодня должен играть, так как он уже восстановился! А вот Кан скорее всего будет смотреть матч со стороны!

Поделиться сообщением

Если уже упоминали об этом , извиняюсь

Милан во всех 3-х встречах с Баварией на стадии плей-офф проходил дальше и после этого каждый раз становился обладателем Европейского Трофея! Надеюсь Милан поддержит статистику. :)

Поделиться сообщением

Ты где состав Баварии видел? И Во сколько

http://www.bavaria-munchen.ru/index.php?se...material&id=594

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Как смотреть серию-А в дома? У меня выдилинка и Сат.антена(правда нет Turksat и

ни знаю как он показует и надо ли его ламать и как)

А можна мне говорили через интернет.Кто знает хотябы какие каналы показывают

регулярно на серию-А

Поделиться сообщением

По-моему у них такая же схема как у нас  :mellow:  посмотрим, что из всего этого выйдет.

У Баварии только формально такая же схема как у нас. На самом деле совершенно другая. Прежде всего имею в виду фланги. Зе Роберто и Дайслер ярко выраженные крайние, Саньоль и Лизарарю тоже скорее всего будут участвовать во фланговой созидающей игре, у нас игроков такого плана в нашем предполагаемом составе нет, кроме Сержиньо. Самый вероятный рисунок игры - Бавария весь матч будет пытаться использовать свои сверхострые фланги, а Милан весь матч будет их подавлять и , я думаю, успешно.

А вот наш козырь - в неожиданности и разнообразии наших атак. Мы знаем на что будет делать упор Магат, они не должны знать, как будет атаковать Милан. Очень многое зависит от настроения Пирло, Зеедорфа и Кака. Если каждый из них подойдет к этой игре в приличном состоянии имхо наши шансы достаточно высоки.

Не понимаю причину, по которой в основе должен играть Шевченко. Учитывая то, как Пиппо играл против Баварии в сезон ЛЧ и в какой Индзаги сейчас форме. Тем более он умеет играть против больших неповоротливых защитников вроде Лусио и Исмаэля...

Шевченко же как правило очень и очень сложно отходит даже от небольших травм и набирает форму.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Странно, сам не ожидал такой схемы. Думал, что Магат поставит более оборонительную схему. Ладно, он тренер, а не я. Как написал на нашем сайте Slimmy, букмекеры ставят на Баварию 2.2, ничья - 3.1, на Милан - 3.3. Ну что ж, в принципе логично. Только в ответном матче коэффициенты будут с точностью, да нааборот.

Лучше поставить на то, что угловых в матче будет больше 10,5 B) Кэф 1.9 :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Вот уже сегодня и игра! Кана н слышал вроде не будет играть, нам же проще. Всё, больше напишу только когда посмотрю игру.

Поделиться сообщением

Ну что, наступает наш Судный День. Пора, пора в этом сезоне переходить из мальчиков в мужи...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Осталось несколько часов до игры,и я уже начинаю нервничать... :unsure: Как же хочется,чтобы все хорошо закончилось для нас... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что, наступает наш Ссудный День. Пора, пора в этом сезоне переходить из мальчиков в мужи...

Ты как-то слово Ссудный странно написал. С намеком, что ли? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Действительно, ошибся. Запарился :blink: Но иностранцам простительно :lol:

А по сути, сегодня, как у Высоцкого: кому до ордена, а кому до вышки :)

Поделиться сообщением

Димасио, а как руководство относится к оборонительной игре Магата на своём стадионе, претензий нет?  :huh:

Так Магат выставил совсем не оборонительную схему (4-4-2). Я хотел, чтобы он играл в оборонительный футбол, нельзя допустить, чтобы вы нам забили в Мюнхене.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Верю в итоговый положительный результат этой битвы для Милана. Фактически получается, что Бавария непобедима на Альянс Арене, есть шанс вписать свое имя. Первый матч решает мало что.

Все решиться на Сан-Сиро. Баваряи нас боится все равно, мы фавориты этой дуели....

Поделиться сообщением

У Баварии только формально такая же схема как у нас. На самом деле совершенно другая. Прежде всего имею в виду фланги. Зе Роберто и Дайслер ярко выраженные крайние, Саньоль и Лизарарю тоже скорее всего будут участвовать во фланговой созидающей игре, у нас игроков такого плана  в нашем предполагаемом составе нет, кроме Сержиньо. Самый вероятный рисунок игры - Бавария весь матч будет пытаться использовать свои сверхострые фланги, а Милан весь матч будет их подавлять и , я думаю, успешно. 

А вот наш козырь - в неожиданности и разнообразии наших атак. Мы знаем на что будет делать упор Магат, они не должны знать, как будет атаковать Милан. Очень многое зависит от настроения Пирло, Зеедорфа и Кака. Если каждый из них подойдет к этой игре в приличном состоянии имхо наши шансы  достаточно высоки.

Не понимаю причину, по которой в основе должен играть Шевченко. Учитывая то, как Пиппо играл против Баварии в сезон ЛЧ и в какой Индзаги сейчас форме. Тем более он умеет играть против больших неповоротливых защитников вроде Лусио и Исмаэля...

Шевченко же как правило очень и очень сложно отходит даже от небольших травм и набирает форму.

да с чего бы это разнообразие атак? Я как раз боюсь что его и не хватит.

Шева должен играть, и Пиппо должен, а вот ДЖила в запасе

Действительно, ошибся. Запарился :blink: Но иностранцам простительно :lol:

Особенно из Израиля.

:lol:

Поделиться сообщением

Милану обязательно надо забивать хотя бы один гол в гостях и не пропустить больше 2. Короче можно проиграть с разницей в один мяч но кроме 1:0 и можно сыграть в ничью но кроме 0:0. Я уверен на Сан-Сиро баварцы забьют как минимум один гол

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

В основе, имхо, должен играть Шева и ..., тут сложно определить. Шева может не показывать игры на протяжении всего матча, а затем один удар и Милан победил. В пару к Шеве я бы поставил Пиппо, он на подъёме, у него отличная форма. И, самое главное, он соскучился по ЛЧ. Хотя, Анчи виднее.

Главное, что бы Милан победил, а кто забьёт и станет героем матча, не имеет значения.

Поделиться сообщением

BAYERN MONACO: Kahn; Sagnol, Lucio, Ismael, Lahm; Salihamidzic, Demichelis, Ze Roberto; Ballack; Makaay, Pizarro.

A disposizione: Rensing, Jeremies, Karimi, Schweinsteiger, Scholl, Lizarazu, Deisler.

MILAN: Dida; Stam, Nesta, Kaladze, Serginho; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Kakà; Shevchenko, Gilardino.

A disposizione: Kalac, Costacurta, Simic, Vogel, Jankulovski, Rui Costa, Inzaghi.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не знаю победит Милан или нет, но я думаю что не проиграет. Все силы были брошены на Лигу Чемпионов. Отступать команде больше некуда. Нужно выигрывать лигу, если Анчи еще хочет остаться у руля команды на следущий сезон.

Все будет решаться на Сан-Сиро.

Поделиться сообщением

Все у нас в поряде!!! Шева играет, уже в оффсайд залез! Так что будем надееться на положительный исход матча!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...