Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень интересный матч был! Мне понравился)) Обязаны были выигрывать, конечно, но одно очко на выезде тоже не плохо. В результате, думаю мы получим наше заработанное 3 ее место! Все так, как и должно было быть)) Даже Балло не подкачал)) В серьезных матчах, как то он не блещет)) Впрочем с Наполи его не будет, что даже лучше))) Кстати 3-яя строчка это не выход в ЛЧ. Будет квалификация. Учитывая в какой Милан "прекрасной" форме на старте сезона, можно сильно получить по голове от какой нить херни и таки вылететь. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Боатенг проболтался как нечто нехорошое в проруби весь матч. Ни атаке помощи не было ни в обороне не феерил Учитывая в какой Милан "прекрасной" форме на старте сезона, можно сильно получить по голове от какой нить херни и таки вылететь. Может конечно, может и кирпич на голову свалиться если сильно этого хотеть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А СКИ мы в конце сезона выиграли или в начале? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А СКИ мы в конце сезона выиграли или в начале? В августе ведь разыгрывается. Я побоялся того,что кто то посмел взять за шкирку Галла,но это оказалось не так.На спортс в блоге большинство так думает,а это неприятно. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть еще одна фотка, где Галлиани, как будто, лезет за пистолетом во внутренний карман пальто))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 SelfMilanlove Заливай, будем пугать детей фоткой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 SelfMilanlove Заливай, будем пугать детей фоткой ) На) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ахах, фантомас решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну Галл видать не ожидал от подлюк гоббов, что в перерыве занесут. Видать договаривались играть честно. Гоббы и в матче с кузенами занесли, там против Интера левейший пендаль поставили. Гоббам стратегически важно не пустить в ЛЧ Милан и Интер, вот и носят чемоданами деньги украденные у рабочих фиата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) На) Все кто на фотке, реально поверили , что у него там пистолет))) Такие выражения лица ) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто такой, этот Херсон ? Дайте ссылку,а то я обще ничего не могу найти Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Штрихи. Только одного.Одного!Придет время и Павлик сможет заменить сразу двоих,но пока одного. Вы там,Боатенг и Фламини,сами разберитесь,кого из вас заменить... Нам два пенальти,а им ни одного.И кто в кого тогда должен монеты бросать ? Вничью,говоришь,сыграли ? Да я тебе за первый пенальти,которого не было,вот что сделаю... Марио,не уходи !Давай extra-тайм сыграем... Отвали ! Матч мы выиграли.Глянь какими виноватыми глазами смотрит вон тот,заворотний... Даже не уговаривай... Я сказал !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tierradelfuego/430890.html?comments=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах