kastrik1983 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) привет всем !!!болею за милан с 1996 г. когда побывал в миланело (воля случая ) и с тех пор я сердцем и душой с миланом.болею за родной клуб не зависимо как он играет плохо или хорошо,буду поддерживать его всегда !!! зовут меня андрей 29 лет живу в сморгони беларусь !!! Изменено 24 марта 2013 пользователем kastrik1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Привет. Как там в Миланелло? Кого видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Benvenuto Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Добро пожаловать. Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я хочу знать, что это за случаи такие, что приводят на Миланелло? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 о, еще один белорус это гуд. В Минск часто вырываешься? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Славный город Сморгонь.. Армагеддон много про него может рассказать)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @SelfMilanlove, Если б не сакцентировал внимание, я б и не заметил бы наверное))) Доброе пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Если б не сакцентировал внимание, я б и не заметил бы наверное))) я иногда так зову своего кота. Поэтому и заметил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Оо Какие люди, приятно видеть тебя здесь. Вливайся) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 По ходу, автор нас кинул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я бы после слов Селфа тоже нас кинула. Кто ж так гостей встречает? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Добро пожаловать! А Юля - Бурчателли. Версия 2.0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах