Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 а клуб то при чем?налажали придурки из ультрас...матч доиграть,стадион в сад на 5 матчей....и не надо нам крови.....а если Милан в такой ситуации был?(и не надо песен, что такого у нас не могла бы быть-это же Италия!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 2Bertuzzi Пойми, что если будет прециндент, то получается хулиганством можно добится переигровки, а если бы счет 0:2 был бы??? При том, если будет переигровка, она будет в Зап.Европе на 99%, сам знаешь об уровне жизни в наших странах - поэтому, как ты думаешь чьих фанов будет больше на игре скажем в Германии или Франции??? Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 а мне то чего понемать-я решений не принемаю.....есть серьезная проблема-матч не сыгран полностью...вот из этого и надо решать о мере наказания клуба и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2004 Теперь уже их точно распродадут в межсезонье - из-за фин. проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 переигровка будет глупым решением теперь получается, что если ты летишь после первого тайма, игра не идёт -- влепи судье в котелок и всё в ажуре, игроки форму набрали, успокоились и вышли обыграли. это имхо абсурд, а киев меня здорово удивил. молодцы. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2004 Киев здорово удивил? обижаешь почаще смотри Динамо в Лиге чемпионов. Ничего особенного киевляне не показали. Нормальный европейский футбол, отличный настрой, традиционное невезение в реализации голевых моментов. У Динамо, как всегда, все шансы на выход из группы. А там может и с Миланом пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 Игра Динамо очень понравилась. Если Роме защитают техническое поражение 3-0 будет справедливо. ИМХО матч так бы и закончился. Во 2 тайме Рома без оглядки понеслась бы вперед и их стали ловить на контратаках (что Киев и делал в конце 1 тайма). Да и пусть Рома не заявляет, что пострадала из за своих болел. Футболисты сами провоцировали трибуны. Дай им в руки монеты и зажигалки, сами бы присоединились к своим фанам и закидали бы судью. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 Думаю что сделают 0-3...И штраф хороший заплатят.А болел Ромы вообще надо руки завязывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 оооо как я угадал.Будет интересно посмотреть как Рома будет играть при пустых трибунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2004 ХыР-ХыР-ХыР!!! Ну,я считаю,что надо присудить победу"Динамо"-играли классно,самое главное сильнее "Ромы" ... Ну кинули монету,пусть судья едет в больницу,а резервный судит дальше,-на то,он и существует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Присудили. Главное даже не то, что победа, а что с игроков снят психологический груз. Если бы была переигровка - киевляне могли бы расклеяться. Если бы такое и в Мадриде - можно в группе и на первое место выйти. Реал, хоть и выиграл в чемпионате, ослаблен сейчас. Надо пользоваться моментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 2 Milanium я как болельщик ещё и дк (с 1997 года) слежу за ними регулярно и могу сказать, что по сравнению с прошлым годом они явно прибавили в игре на выезде и в уверенности. раньше только в счёте поведём сразу паника в штрафной лишь бы отбиться Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Посмотрим как будут играть с Баером, у Ромы и Реала сейчас болезненые смены тренеров, Динамо эту проблему кажется миновало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2004 Байер в последнее время тоже не супер! (кроме,конечно,матча с Реалом) Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2004 attn: Vasko Я тоже слежу за Динамо - с тех пор, как научился телевизор смотреть, киевлянин же. По последним матчам хочу сказать, что набольший прогресс показала линия атаки, с Марисом, в особенности. Если Сабо сможет и дальше настраивать игроков на активные действия в нападении на протяжении всего матча - мы увидим Динамо, как минимум в полуфинале ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2004 Сабо ставит игроков, которых сам подбирал будучи главным селекционером клуба. И Марис, и Клебер, и Каддури, и Юсуф - те, кто сейчас делают игру. Лесика же ИМХО съели сраные звезды типа Шацких, Белькевича, Дмитрулина. Сабо тренер авторитарного типа как полковник или Романцев - у него не разгуляешся. Думаю киевляне попортят нервишки соперникам, очень мне понравился их настрой на игру с Ромой, ну а дома сам бог велел... Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2004 После того как я надеюсь мы выиграем у Лацио нас ждёт матч с Селтиком дома.Уж этот матч никак нельзя не выиграть ведь потом нас ждёт Барса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах