Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 отнеситесь пожалуйста внимательно к подсчётам результатов в тотализаторе Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а сейчас что не так? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 вы сами усложнили задачу подсчётов поставив правило- первый всегда Милан второй остальные клубы(внезависимости дома/гости),например Милан-90 прогноз 1-3 прогноз не угадан 0 - почему? Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 1) Точно угадан результат - 5 очков 2) Угадана разница мячей - 3 очка 3) Угадано количество забитых Миланом мячей - 2 очка. не один из пунктов не угадан. Очков - 0. Матч закончился со счетом 2-3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 сорри Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 а что у нас с прогнозами? у меня пропала кнопочка "сделать прогноз" в тотализатор вхожу, вижу свои предыдущие ставки, но не могу сделать новую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Матч с "Удинезе" ещё не начался, а сделать прогноз уже нельзя...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Артур, давно нельзя. Что-то с прогнозами случилось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну, на Барсу я могу сделать прогноз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну, на Барсу я могу сделать прогноз) это дискриминация по половому признаку! я вообще ни на что не могу сделать прогноз! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Что-то с прогнозами случилось Оставил прогноз где-то 30 мин назад,полет нормальный Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 это дискриминация по половому признаку! я вообще ни на что не могу сделать прогноз! В любом случае, мне тоже не дают сделать, то, что я хочу. Ведь "Милан" победит "Удинезе" со счетом 2:0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 ставлю на 3-1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 А чего за 20 минут до матча нельзя прогноз было поставить ? Если что, админы, ставлю 2-0. Закиньте мой прогноз. На Милан - Лацио. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Оптимист даже руководство так не верит в защиту))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Оптимист даже руководство так не верит в защиту))) Я почти не верю. Но мало ли настроятся нормально и Собака Де Йонг спасет. Ну а что 2-2 опять ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31902 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У меня вопрос по кубковому матчу. Закинул на игру с Удинезе ничью 2-2 после 90 минут а если в овертайме кто то забьет третий мой прогноз сгорит? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 к сожалению, пока довести функционал тотализатора, нет возможности по многим причинам (как материальные, так и временные). По этому да, в данном случае сыграет счет 3-2. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Почему тем, кто ставил на матч с Атлетико счет 0-2 начисляли очки за правильно угаданное количество голов ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Последний тур ЛЧ неверно посчитаны результаты матча с Атлетико,проверте плиз Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Аналогичная ситуация Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 проверьте сейчас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 проверьте сейчас. И сейчас всё тоже самое. У нас с ребятами отдельный чемпионат в городе Каждое очко на вес золота... Надо бы поправить)) P.S. И этот матч вообще не рассчитан: 22. 10 ноября 2013 Кьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 всё тоже самое Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 проверьте сейчас. норм Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах