Rino 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо) )а в каком городе учишься?? В том в котором и живу-в Могилеве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В том в котором и живу-в Могилеве) ну и как учиться? интересно? интересная специальность?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну и как учиться? интересно? интересная специальность?? Да нормальная специальность,учиться сложновато было на первых курсах, когда были в основном общеобразовательные предметы(вышка,химия, философия и тп.), а потом пошли дисцилины по специальности,где все понятно если ты представляешь о чем идет речь. Вот объясняют тебе работу крана по захваткам,к примеру,а ты не можешь врубиться,потому что не видел этого ни разу,а потом едешь летом в стройотряд,смотришь на это все и потихоньку осознаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 не плохо)) заинтересовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Заканчивал Мосты и Тоннели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 БелГУТ - эт казарма У меня одноклассница и друг ПГС заканчивали. Огромная куча чертежей, забавные преподаватели. Имхо, я бы в этом вузе учиться не смог Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) так не пугайте меня!))) я уже почти настроился туда поступать))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем konako Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Скорина - легко поступить, тяжело вылететь. БелГУГ - тяжело поступить, легко вылететь. Политех - тяжело поступить, легко вылететь. Но БелГУТ не зря называют казармой Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Скорина - легко поступить, тяжело вылететь. БелГУГ - тяжело поступить, легко вылететь. Политех - тяжело поступить, легко вылететь. Но БелГУТ не зря называют казармой ага, а еще есть предание, что его хотели назвать "Единым Белорусским Университетом Транспорта", но потом почему-то передумали Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) БелГУТ, пожалуй, единственный ВУЗ страны, который я знаю, откуда реально вылететь за пропуски занятий. Военные само собой У нас с потока парниша спрыгнул перед ректором на ступеньки, так едва не выгнали. Весь день по кабинетам носился А так чего пугаете. Я не в курсе, если Вербило еще преподает, так познакомится Мы своего декана так не боялись, как обычного зачета у данного препода ПГСника. Причем, в БелГУТе есть странная особенность: чем выше курс, тем сложнее учиться Изменено 2 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konako 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ребятки обрадывали но серовно туда буду пытаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах