Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я вам одного вычислил. Бог видит, не моя вина, что Лектер оказался мирным. Чего? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так отмаз же на след день. Что значит цыганил? Их обоих мочат раньше, чем моя роль играет. Или не так? Если, теоретически, ты-маф и ты цыганил (не знаю как еще назвать это действие) Лектера-мана в первую ночь, то выстрел во вторую ночь становился для него смертельным сразу. Повторяю, это теоретически. Потому что я не верю в маньячность Лектера. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По какому умолчанию? )) Ты за игрой следишь, вообще? Конечно. Я понял, что нужна полная анархия и тыкать пальцем во всех подряд) Мне все подозрительны. Дракоша подозрителен весьма. Как-то он не так себя ведёт. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты взорвешь мне мозг) вчера Женича послал, сегодня Лектера. Оба седня легли как мирные. Что значит, откуда инфа? Почему ты точно уверен, что там нет маньяка или дона. Они вскрываются, как мирные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если, теоретически, ты-маф и ты цыганил (не знаю как еще назвать это действие) Лектера-мана в первую ночь, то выстрел во вторую ночь становился для него смертельным сразу. Повторяю, это теоретически. Потому что я не верю в маньячность Лектера. Я Лектера цыганил сегодня. Вчера я цыганил Женича. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 отому что я не верю в маньячность Лектера. Я тоже не верю. А вот на Женеча надеюсь. Мне просто не хочется думать, что я слажала. Самолюбие что б его. К хорошему быстро привыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянку не трогать, я те дам Джерри, ты мой рыцарь в этой партии )) *привязываю ленточку к эфесу твоей шпаги* )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чего? )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я вот думаю, может мне прекратить трепыхаться и дать повесить Шефа? Ну, в том плане, что темное пятно в темной комнате - необязательно страшный зомбомонстр, а может быть и обыкновенное кресло. Давай так, Дракон. В игре три мафа известных друг другу. Если не Шеф среди них, то кто? Пока по факту, ты выдвигаешь на Линч исключительно мирных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Почему ты точно уверен, что там нет маньяка или дона. Они вскрываются, как мирные. Да я и не уверен) я по данным коронера ориентируюсь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет ни одного игрока, против которого можно более-менее уверенно сказать, что он маф. Ну вот почему, например, Аграэль не маф? Шеф как-то, честно говоря, вяло защищался. Казалось бы, маф должен быть более агрессивен в защите. А тут так всё пассивно.. Мол ну раз хотите, то сливайте меня, потом пожалеете.. Мафы так просто своего бы не отдавали.. Такая вот мысля появилась. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я Лектера цыганил сегодня. Вчера я цыганил Женича. Я уяснил с первого раза. Пока это не доказано документально, это не непреложный факт. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А может Турист-маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пока читала, не знамо сколько улетала. И даже не за 101 км, а гораздо дальше. Очень удивительно. Два химика (так вроде?), контролер все с нами. Дракон тоже.))) может тут и подвох? например контролер не настоящий, и один из Химиков маф, вероятность большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пока по факту, ты выдвигаешь на Линч исключительно мирных Хех) и в обоих случаях масса позитива))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Конечно. Я понял, что нужна полная анархия и тыкать пальцем во всех подряд) Мне все подозрительны. Дракоша подозрителен весьма. Как-то он не так себя ведёт. Каким пальцем, Дэн? Давай, вешаем сегодня Шефа, как вчера планировали - хватит метаться. Тебе верю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давай так, Дракон. В игре три мафа известных друг другу. Если не Шеф среди них, то кто? Пока по факту, ты выдвигаешь на Линч исключительно мирных И, попрошу заметить, их исключительно не вешают. У меня есть одна идейка. Но для ее проверки я дождусь Логаша. Ну и послушаю еще кое-кого. Не торопись, вешай Шефа, если хочешь. Даю порулить. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я уяснил с первого раза. Пока это не доказано документально, это не непреложный факт. Но тут уж, Дра - нра, не нра. Я правду говорю. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Перед смертью Асхата или Спира ты тоже самое примерно говорил. Ты ман, парень. если ты химик и мирный, то кого ты в первую ночь травил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стоило мне отвлечься, так тут же Коля залез на танк))))))))) Какой я нафиг маф?)) Ты сам то веришь то, в то что пишешь, коллега?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А может Турист-маньяк? Утя, прекращай. С таким остервенением маньяков вперед мафов ищут только негативы. Нам пока пофих, кто маньяк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 например контролер не настоящий, А настоящего не выдали? Он сидит в засаде? Я скорее думаю, что они их Химиков может быть маном. И тогда это Турист по Асхату (Хафиз бы не убил) и по Лектеру. Но куда тогда стреляли мафы? Короче, тут можно кучу теорий настроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А тем временем есть первый голос на Линче. Аграэль ткнул в брата-химика, в Хафиза :-) яж пол ночи распинался об мести))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 может тут и подвох? например контролер не настоящий Ну, тогда настоящий контроллер, когда придет Логаш и выскажется, вскроется, даже если у него на руках две мирных проверки. Ибо третий день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 если ты химик и мирный, то кого ты в первую ночь травил? Никого я не травил. Ты вообще тему читаешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах