Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Предвкушаю ответ "мертвый". ))) А че? Бывает и такое. У одного друга в комнате волк висит. Мертвый волк. Африканский. какой клевый!!! няшный котище )) И нежирный совсем, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз сейчас очень похож на меня, когда меня на линч гонят - "Я мирный щас меня убьете пожалеете" и тут бац а я реально мирный, жесть правда Хафиз? Неа) Мне реально пофиг) Я думал, что турист реально меня прикрывает)) а потом понял, что в игре два химика. Уйдет один, другой траванет, не беда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Слухайте, еще немного этой химической идиллии и вы оба в мафы пойдете. Это потому, что ты так решил?) Ещё один наезд на Химиков - и в мафы отправим тебя :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, значит ты мирный Химик, как и я? :-) Айда тогда травить из списка всех подряд))) Чур, Дра и Джерри мои))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Где там водитель ужо Неа) Мне реально пофиг) Я думал, что турист реально меня прикрывает)) а потом понял, что в игре два химика. Уйдет один, другой траванет, не беда. Так в этом заключалась твоя стратегия на игру, Хафиз? ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У кого есть списочек всех вскрывшихся? Сейчас сгенерирую. Бьянка - Хиппи Логаш - Кондуктор Турист -Химик Спир - Мент умер Безника неизв. Джерри неизв. Влад неизв. Шеф неизв Дракон вор Твистер зеркало Асхат гопник умер Фокс кадет Лектер не изв. Хафиз химик Аграэль ветеран Женич скоро узнаем Утя гопник Вроде так. Проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У кого есть списочек всех вскрывшихся? Я дамочка, ты вор, Утя гопник, Бьянка Хиппи, Логаш контролер, Фокс кадет, Аграэль ветеран вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ни одна из этих ролей не уравновесит даже близко двух химиков. Пусть копают друг на друга. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так в этом заключалась твоя стратегия на игру, Хафиз? ,) Моя стратегия (одна) уже запущена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если сегодня помру - велика вероятность, что траванул один из них. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пусть копают друг на друга. Битва пробирок! Царская водка против сулемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ни одна из этих ролей не уравновесит даже близко двух химиков. Пусть копают друг на друга. Что то со мной должен был сделать Фокс или я ошибаюсь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ни одна из этих ролей не уравновесит даже близко двух химиков. Пусть копают друг на друга. Ну или какая-то бомба в невскрытых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все, я дома. Скоро все будет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если сегодня помру Тебе не надоело?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну или какая-то бомба в невскрытых. Отказываюсь верить в двух мирных химиков с такой игрой Хафиза. Тебе не надоело?)) Нет. Если сегодня помру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В первую ночь, как и писал выше, никого не травил т.к. совершенно было неясно кто есть кто. Да и травить можно было только Дракона, остальные варианты были "Без цели". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что то со мной должен был сделать Фокс или я ошибаюсь? И что может сделать с тобой Фокс? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Агра, за тебя за два дня ни одного голоса. Чуешь подвох? чую, яж говорю, сам в шоке, может просто я на столько подозрителен, что все уверены во мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все, я дома. Скоро все будет Аааааааааа! Автобус без водителя едет - водитель дома! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И что может сделать с тобой Фокс? )) И правда, кто такое вообще Фокс?!))))) Кадеееет))) А если серьезно, давайте искать мафов. Поржали и хватит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Может у водителя дом такого размера, что автобус по нему ездить может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И правда, кто такое вообще Фокс?!))))) Кадеееет))) А если серьезно, давайте искать мафов. Поржали и хватит. )))))))) Ващет ищем с начала игры, в отличие от Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А если серьезно, давайте искать мафов. Поржали и хватит. Предлагаю конкурс. Кто к концу игры соберет от меня больше фейспалмов - ты или Логаш? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если сегодня помру - велика вероятность, что траванул один из них. сегодня же Хафиз говорил, что тебе пиндец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах