Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, а почему ты Туристу веришь больше, чем Хафизу? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Значит, Хафиз - маф (гандон)/ маньяк. Туристу верю Ты будешь разочарован. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ох как хорошо, что я послал двух разных людей химику и хулигану. Вот наконец-то я и дождался доказательств моей теории, что Хафиз пытается себя выставить за того, кем не является. Т.к. один ник из мною присланных у Туриста - второго у Хафиза не наблюдаю. Ну, что - признаешься кто есть ты на самом деле? Трэша то у тебя не получится уже 100% сделать списки одинаковые вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Может? Ну а чо Асхату не быть маньяком? Ну хоть какие-то опровержения? Вполне по-маньячески вел себя. План саботировал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот и настал твой звездный час, мой юный падаван. КМБ. Урок первый. "Найди хорошего". Подопытные: 1. Хафиз - себя называл мистером Хэ. 2. Турист - активно начал писАть, что он химик, мирный причем, вроде, после ночи. Меня в мафы записываешь тем самым? Хм.. Это мне о многом говорит. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Льготником быть не может - нафига Спира так рано внес в голосовалку Да не льготником, маньяком. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да, кстати, по поводу того, что я второй список пишу. Сейчас я его написал сразу, как только вернулся из мед. учреждения. А. Сорри, вспомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 списки одинаковые вообще-то Вроде у Хафиза нет Хафиза? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я уже подумал, Логаш проверил Утю, и она - маф. Не пугай так )) Не. Утя проверила Логаша и он маф. Короче, у меня если что есть время, когда я посылала. Так что перестаю волноваться. Да. Гопник я или не Гопник. Пойду семки щёлкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, я не вижу нашего доблестного кома. ))) Больше меня не допрашивает. Неужели сам догадался, что я отправил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну посмотрите какую хрень несет Шеф. Ну разве может маф такое нести, когда уже сорок пять раз решено, что у нас два химика (или один - Хафиз). Ну это ж просто невообразимо. ))) Да можно, почему нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, а почему ты Туристу веришь больше, чем Хафизу? У него ЧСВ упадет, если в конце я окажусь мафом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну посмотрите какую хрень несет Шеф. Ну разве может маф такое нести, когда уже сорок пять раз решено, что у нас два химика (или один - Хафиз). Ну это ж просто невообразимо. ))) Ахахахахаахахаха))) Лучше буду молчать. Или писать пока мозг думать способен :D :D Такой вот у вас маф получается. Несущий хрень полную. Зато маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну а чо Асхату не быть маньяком? Ну хоть какие-то опровержения? Вполне по-маньячески вел себя. План саботировал. Стреляли (цы) Не стреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, а почему ты Туристу веришь больше, чем Хафизу? Так получается пока. Как вариант: поверить обоим Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, Утя. А ты часом не маньяк? ))) А чо, вполне. Эмо у тебя в первый день было не мирное. Зато логика полностью выводит на не мафа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Меня в мафы записываешь тем самым? Хм.. Это мне о многом говорит. Не я, Дэн. Не я. Умники, идити ка вы все... к Масини с разъяснениями)) Турист, не обращай внимание. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ахахахахаахахаха))) Лучше буду молчать. Или писать пока мозг думать способен :D :D Такой вот у вас маф получается. Несущий хрень полную. Зато маф. Если они тебя повесят и ты будешь мафом, я те выдам медаль, за самый лучший способ доказать, что ты не маф: "палиться по полной". )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а где результаты ночи? одно радует, что возможно вывели на чистую воду Хафиза или Туриста НАконец то я убью Хафиза а не он меня....ахахахахах!!!(шутка если что, а то щас надумаете, чего нет и в помине, я вас знаю!) Еще один))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, я не вижу нашего доблестного кома. ))) Больше меня не допрашивает. Неужели сам догадался, что я отправил. Ты убил его, чтобы он тебя не проверил? О_О Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надеюсь, вы не забыли о том, что Турист вскрылся как Химик, а не Хафиз. Турист ни за кем не повторял ничего. Думал, что 1 Химик и 1 Хулиган и, т.к. Хафиз сказал, что он Мистер Хэ, сделал вывод, что он - Хулиган. О чём сразу и написал. Почему-то Туристу, как Химику, все советуют как поступать, а Хафизу позволяют запросто творить анархию, у него ж есть алиби на 5й день :-) Удачи, господа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не я, Дэн. Не я. Умники, идити ка вы все... к Масини с разъяснениями)) Турист, не обращай внимание. Хафиз, ты чо хочешь сказать, что, как химик, не считаешь, что второй химик не из твоего клана? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У него ЧСВ упадет, если в конце я окажусь мафом ээээ... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну а чо Асхату не быть маньяком? Ну хоть какие-то опровержения? Вполне по-маньячески вел себя. План саботировал. Асхат не саботировал план. Я получила вчера заявку на Лектера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если они тебя повесят и ты будешь мафом, я те выдам медаль, за самый лучший способ доказать, что ты не маф: "палиться по полной". )))) оО Как можно стать мафом в течении партии? Возьмите меня к себе. Хочу медалькууууууу. Надо попросить Марата, чтобы он мне такую сделал заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах