Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ха-ха! Контролер в автобусе жжет ))) Докопался до гопника, безбилетного, говорит: вы в автобус сели, ноги протянули - это у нас платно )))))))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Jerry, почему Шеф точно маф? Не точно. Но больше нет мест, а по Шефу тома уголовных дел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш написал, что у Хафиза, если он позиционирует себя как Хулиган, список неверный. Где я себя позиционирую?))) На самый экстренный случай у меня охренительное алиби))) Но я приберег на 5-ый день))) Меня же там должны подвесить?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 нет, я вообще не хочу гору трупов, я пацифист Тогда ты не в ту игру пришла играть :-) Да, кстати, по поводу того, что я второй список пишу. Сейчас я его написал сразу, как только вернулся из мед. учреждения. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. И оба мирные?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш написал, что у Хафиза, если он позиционирует себя как Хулиган, список неверный. Насколько я помню, ему ты ножик приписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа.[/font][/color] ну один точно безбилета/панк Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. Значит, Хафиз - маф (гандон)/ маньяк. Туристу верю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. Два мирных Гопника, два мирных химика... Совсем эпично. Я тут уже и на Асхата прикидывала, не может ли он быть маном или доном. Не, никак не получалось в любом случае. Мирный. Значит один даббл у мирных есть. Два даббла? Это уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это из реала, если что ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ха-ха! Контролер в автобусе жжет ))) Докопался до гопника, безбилетного, говорит: вы в автобус сели, ноги протянули - это у нас платно )))))))) Контролер офигеннный - часть 3. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. Или только Хафиз. Но никак не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка Хафиз Женич Лектер 7 - нет цели У меня аппетитная Бьянка в заказах)))))) Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Ох как хорошо, что я послал двух разных людей химику и хулигану. Вот наконец-то я и дождался доказательств моей теории, что Хафиз пытается себя выставить за того, кем не является. Т.к. один ник из мною присланных у Туриста - второго у Хафиза не наблюдаю. Ну, что - признаешься кто есть ты на самом деле? Трэша то у тебя не получится уже 100% сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И оба мирные?) Процентов на 80, что нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ха-ха! Контролер в автобусе жжет ))) Докопался до гопника, безбилетного, говорит: вы в автобус сели, ноги протянули - это у нас платно )))))))) Это что такое? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тогда ты не в ту игру пришла играть :-) теперь то чего делать? на ходу выскакивать не разрешают )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На самый экстренный случай у меня охренительное алиби))) Но я приберег на 5-ый день))) Меня же там должны подвесить?))) Это что за алиби такое, о котором мы только на 5-ый день узнаем? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я тут уже и на Асхата прикидывала, не может ли он быть маном или доном. Не, никак не получалось в любом случае. Мирный. Значит один даббл у мирных есть. Два даббла? Это уже слишком. Чо вдруг не может? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Насколько я помню, ему ты ножик приписал. Именно так. Потому что я тогда не понимал, что роли могут дублироваться. Думал есть только 1 Химик и 1 Хулиган. Т.к. я Химик, то и приписал ножик Хафизу. Хотите - верьте, хотите - нет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чо вдруг не может? Может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И оба мирные?) Вот и настал твой звездный час, мой юный падаван. КМБ. Урок первый. "Найди хорошего".Подопытные: 1. Хафиз - себя называл мистером Хэ. 2. Турист - активно начал писАть, что он химик, мирный причем, вроде, после ночи. Ох как хорошо, что я послал двух разных людей химику и хулигану. Вот наконец-то я и дождался доказательств моей теории, что Хафиз пытается себя выставить за того, кем не является. Т.к. один ник из мною присланных у Туриста - второго у Хафиза не наблюдаю. Ну, что - признаешься кто есть ты на самом деле? Трэша то у тебя не получится уже 100% сделать Гений мыслительного процесса, посмотри на время и еще раз подумай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 а где результаты ночи? одно радует, что возможно вывели на чистую воду Хафиза или Туриста НАконец то я убью Хафиза а не он меня....ахахахахах!!!(шутка если что, а то щас надумаете, чего нет и в помине, я вас знаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это из реала, если что ))) Я уже подумал, Логаш проверил Утю, и она - маф. Не пугай так )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну посмотрите какую хрень несет Шеф. Ну разве может маф такое нести, когда уже сорок пять раз решено, что у нас два химика (или один - Хафиз). Ну это ж просто невообразимо. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Чо вдруг не может? Льготником быть не может - нафига Спира так рано внес в голосовалку Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах