Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вообще, критики плана. Расскажите, что у нас хорошего получилось из отправки заявок сегодня. Лучшее чем вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:42, SelfMilanlove сказал: у меня кот. Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:50, Dragon сказал: Думается, гаданья о роли Женича не слишком пользительны, учитывая, что мы ее узнаем в течении получаса. Какая щас разница. Думаю над твоим вариантом на букву ж. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Опять же, два химика у мирных - это перекос баланса. Мася бы такое не нарандомила. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:51, Dragon сказал: Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Может, как раз Химику Женич и был в исходном списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:52, Fox сказал: Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Предвкушаю ответ "мертвый". ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:52, Twister сказал: Вообще, критики плана. Расскажите, что у нас хорошего получилось из отправки заявок сегодня. Лучшее чем вчера? Что Шеф маф, и мы его вешаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Цитата не будь злопамятным ) Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) Что до Женича и Дока, то Женич не настолько тупой, чтобы не знать как играть Доком :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:52, Dragon сказал: Опять же, два химика у мирных - это перекос баланса. Мася бы такое не нарандомила. Ну Хафиз оба дня списки первый называет. Турист всегда второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:51, Dragon сказал: Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? он все-таки может быть маньяком или льготником, если уж не мафом а то, что многие кричали Хафиз-маньяк - как вариант - могли сбить бронь вчера. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:54, tourist сказал: Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) Что до Женича и Дока, то Женич не настолько тупой, чтобы не знать как играть Доком :-) Дэн, не приставай к Девушке! ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:52, Fox сказал: Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Африканский. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:54, tourist сказал: Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) нет, я вообще не хочу гору трупов, я пацифист Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:54, Jerry сказал: Что Шеф маф, и мы его вешаем А могли стрелять. Это мне надо было править список после голосования. А по плану его отправил бы.. Женич? Отправил бы? все, молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель пытается добраться до руля. Пока тщетно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:51, Dragon сказал: Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Я думаю, что надо по Женичу увидеть, а потом уже по Хафизу думать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:54, Утя Ыц сказал: Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) мне прислал )) но лучше б тебе )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Jerry, почему Шеф точно маф? @tourist, если ты мирный, ты никого не травишь. Печать. Подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Цитата Ну Хафиз оба дня списки первый называет. Турист всегда второй. Логаш написал, что у Хафиза, если он позиционирует себя как Хулиган, список неверный. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:54, Утя Ыц сказал: Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) Я почти сразу отправила ход - сразу и получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 31.01.2013 в 16:56, SelfMilanlove сказал: Африканский. какой клевый!!! няшный котище )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Цитата Я почти сразу отправила ход - сразу и получила. А йя нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах