Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вообще, критики плана. Расскажите, что у нас хорошего получилось из отправки заявок сегодня. Лучшее чем вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у меня кот. Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Думается, гаданья о роли Женича не слишком пользительны, учитывая, что мы ее узнаем в течении получаса. Какая щас разница. Думаю над твоим вариантом на букву ж. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Опять же, два химика у мирных - это перекос баланса. Мася бы такое не нарандомила. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Может, как раз Химику Женич и был в исходном списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Предвкушаю ответ "мертвый". ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вообще, критики плана. Расскажите, что у нас хорошего получилось из отправки заявок сегодня. Лучшее чем вчера? Что Шеф маф, и мы его вешаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 не будь злопамятным ) Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) Что до Женича и Дока, то Женич не настолько тупой, чтобы не знать как играть Доком :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Опять же, два химика у мирных - это перекос баланса. Мася бы такое не нарандомила. Ну Хафиз оба дня списки первый называет. Турист всегда второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? он все-таки может быть маньяком или льготником, если уж не мафом а то, что многие кричали Хафиз-маньяк - как вариант - могли сбить бронь вчера. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) Что до Женича и Дока, то Женич не настолько тупой, чтобы не знать как играть Доком :-) Дэн, не приставай к Девушке! ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Че за кот? Живой? Какой породы? Кастрированный? Африканский. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты так заговорила, потому что себя в списке увидела или за мирных беспокоишься?) нет, я вообще не хочу гору трупов, я пацифист Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Что Шеф маф, и мы его вешаем А могли стрелять. Это мне надо было править список после голосования. А по плану его отправил бы.. Женич? Отправил бы? все, молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель пытается добраться до руля. Пока тщетно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Давайте разгребаться с Хафизом, пока делать нечего. Логаш грит, что он не хулиган. А химиком он быть может? Или у кого-то несовпадения еще? Я думаю, что надо по Женичу увидеть, а потом уже по Хафизу думать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) мне прислал )) но лучше б тебе )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Jerry, почему Шеф точно маф? @tourist, если ты мирный, ты никого не травишь. Печать. Подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну Хафиз оба дня списки первый называет. Турист всегда второй. Логаш написал, что у Хафиза, если он позиционирует себя как Хулиган, список неверный. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Люди, вам Водитель подтверждения шлет? А то у меня молчит) Я почти сразу отправила ход - сразу и получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Это и у Хафиза и у Туриста. У нас два химика, господа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Африканский. какой клевый!!! няшный котище )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я почти сразу отправила ход - сразу и получила. А йя нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах