Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Контролёру от стукачей. Кто, по их мнению, без билета. Дракон Дракон Женич Женич Хафиз Хафиз Безника Турист Джерри Лектер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Короче, у меня нет списка. И я сижу в прострации после уточек Хафиза. Хафиз, поговори со мной. Ты же не будешь резких движений делать? Я не хочу на тебя блок тратить, тем более, что Бьянка просит ей. Если ты ее опасаешься - я её заблочу, она сама просит, тебе должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Слушайте, если кто видит еще хоть одну свою пару - скажите. Будет очень прикольно, если Фокс-Джерри мне отправили два человека одновременно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бац. Я прям весь в ажиотаже. ))) У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер мои тут есть ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Контролёру от стукачей. Кто, по их мнению, без билета. Дракон Дракон Женич Женич Хафиз Хафиз Безника Турист Джерри Лектер Шеф - маф 100% Агра, видимо, следом - гандон/ не гандон - уже не так важно Турист, скорее, мир Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне пришло: Хафиз Турист Турист Влад Бьянка Бьянка Лектер Дракон Шеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 мои варианты Заказ: Агра Агра Бьянка Хафиз Безника Твистер Дракон Выбираю себя, но надеюсь на блок. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Шеф - маф 100% Не отправил кого-то, кого сказали? Или чо? мои тут есть ) Кто? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Слушайте, если кто видит еще хоть одну свою пару - скажите. Будет очень прикольно, если Фокс-Джерри мне отправили два человека одновременно. моя фокс-лектер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребят, что мне делать? Вы Хафиза лучше знаете, это шутка была или что? Ну глупо тратить блок. Мирный он. Я на достаточно большой процент пока уверена. Бьянку? Бьянка, Джерри, Логаш, Дракон? Что делать-то? Хафиз, если ты что-то Бьянке сделаешь, мы потеряем сильного игрока, который понимает что к чему. Для меня тут чужая специфика, я лажать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Закончила рассылку. Вам пол часа на НД. Сумерки настанут в 20.40 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не отправил кого-то, кого сказали? Или чо? Кто? Его, если я не ошибаюсь, второй день нет в списке у Кома Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Слушайте, если кто видит еще хоть одну свою пару - скажите. Будет очень прикольно, если Фокс-Джерри мне отправили два человека одновременно. Я тебе не отправил ничего, если что Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребят, что мне делать? Вы Хафиза лучше знаете, это шутка была или что? Ну глупо тратить блок. Мирный он. Я на достаточно большой процент пока уверена. Бьянку? Бьянка, Джерри, Логаш, Дракон? Что делать-то? Хафиз, если ты что-то Бьянке сделаешь, мы потеряем сильного игрока, который понимает что к чему. Для меня тут чужая специфика, я лажать буду. Бьянку блочь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто? у кого - Хафиз на кого - Турист Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист! Кто тебе пришёл в заказе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребят, что мне делать? Вы Хафиза лучше знаете, это шутка была или что? Ну глупо тратить блок. Мирный он. Я на достаточно большой процент пока уверена. Бьянку? Утя, смотри на меня, дыши ровно. Ничего он Бьянке не сделает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Его, если я не ошибаюсь, второй день нет в списке у Кома И где тут 100%? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянку? Да прикалывается Хафиз. Не будет он меня гасить. Блочь меня. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня аппетитная Бьянка в заказах)))))) Женич 7 - нет цели Бьянка Лектер Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ребят, что мне делать? Вы Хафиза лучше знаете, это шутка была или что? Ну глупо тратить блок. Мирный он. Я на достаточно большой процент пока уверена. Бьянку? Бьянка, Джерри, Логаш, Дракон? Что делать-то? Хафиз, если ты что-то Бьянке сделаешь, мы потеряем сильного игрока, который понимает что к чему. Для меня тут чужая специфика, я лажать буду. Если удумает убивать почти гаантированного мирного, я вычислю его по ай-пи, подкараулю в тёмном переулке, и укушу его собаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да прикалывается Хафиз. Не будет он меня гасить. Блочь меня. Надеюсь. Я отправила НД на Бьянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И где тут 100%? Да по нему уже тома дел - уже как бэ без вариантов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Какой, извините, идиот отправил Женича?)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах