Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А сам Женич голосовал? нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, Безника, Женич не голосовали. Весело. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бред... М-да. Вряд ли попали. Маф бы проголосовал. Че-то пару человек не проголосовало. Че им за это будет? 1 раз предупреждение, повторное - килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз жжот А что я то?)) Вы повесили Женича, а жжгу я?))) Это нормально?)))) Че им за это будет? Поругают... все. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что я то?)) Вы повесили Женича, а жжгу я?))) Это нормально?)))) Поругают... все. ъ мде... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Трое не голосуют, а жжот Хафиз)) Это тренд этой игры)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас в игре 15 человек. Берем худшие расклады. 10-3(1)-1 7-3(1)-1 4-3(1)-1 У нас полтора права на ошибку. Потом будет ж*па. Говорить кто на 90 процентов мирный или ждать окончания приема НД? Мася как-то у меня просила так сделать, так что вряд ли будет против. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист, если ты мирный, не трави никого. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист – Шеф 12.14 Бьянка – Турист 16.28 Джерри – Шеф 16.33 Утя Ыц – Женич 17.51 Лектер – Женич 18.17 Аграэль – Турист 18.26 Твистер – Женич 18.33 Логаш – Женич 18.34 Бьянка – Женич 18.45. Влад – Лектер 18.54 Дракон – Лектер 18.55 Джерри – Женич 18.56 Фокс – Лектер 18.56 Шеф – Турист 18.58 Хафиз Безника Женич Говорить кто на 90 процентов мирный или ждать окончания приема НД? Мася как-то у меня просила так сделать, так что вряд ли будет против. Не надо пока Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Потом будет ж*па. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мдя. Судя по неголосованию, Женич мирный. А интересно он в критический день тоже бы забыл явиться на голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не убили свои же мирные, и то хорошо. Значит людей, доверяющих мне побольше. Это радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто помнит за что повесили Женича? Я так увлекся спасением душ утопающих, что хреново читал аргументы. http://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops Обожаю эту песню. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто помнит за что повесили Женича? Я так увлекся спасением душ утопающих, что хреново читал аргументы. Аргументов нет)))) "эфимерное" прикидывался тупым и тд...)))) Но нет, жгу я, на самом деле))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто помнит за что повесили Женича? Я так увлекся спасением душ утопающих, что хреново читал аргументы. Переиграл потому что с эмо-мирностью Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А интересно он в критический день тоже бы забыл явиться на голосование? Да. Еще из таких у нас Агра есть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто помнит за что повесили Женича? Мне он по перечитке не понравился. "Вы меня не завалите" и тут же "Моя-твоя не понимает". Мож хоть ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я смотрю, никаких заказов у меня нет) Ну и ладно, они мне и не нужны ибо ничего я никому не отправлю) Пойду ужинать) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я смотрю, никаких заказов у меня нет) Ну и ладно, они мне и не нужны ибо ничего я никому не отправлю) Пойду ужинать) Если ты реально мистер Хэ - я буду разочарован. ))) Наследника Зю не вышло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Аргументов нет)))) "эфимерное" прикидывался тупым и тд...)))) Но нет, жгу я, на самом деле))) Хафиз, если ты мирный, то ты либо играешь в команде; либо ты лидер; либо ты одиночка, но с четкими целями, направленными на результат. Сейчас, возможно, у тебя третий вариант. Четвертый - это игра на негативов - не хочется думать, что у тебя так Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне он по перечитке не понравился. "Вы меня не завалите" и тут же "Моя-твоя не понимает". Мож хоть ман? Ну мож он и ман, и маф, и льготник. Тут еще все возможно. Я просто спросил - за что? Хафиз, если ты мирный, то ты либо играешь в команде; либо ты лидер; либо ты одиночка, но с четкими целями, направленными на результат. Сейчас, возможно, у тебя третий вариант. Четвертый - это игра на негативов - не хочется думать, что у тебя так Джерри, забей пока на Хафиза. Он либо притворяется маном, либо притворяется Зю. В любом случае, это гарантировано его сведет на Линч день на пятый. Шансов на выигрыш у такой стратегии нет, но есть шансы пожить долго. Надо разбираться с более ясными целями. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я смотрю, никаких заказов у меня нет) Ну и ладно, они мне и не нужны ибо ничего я никому не отправлю) Пойду ужинать) Не может быть такого, потому что я обоим на Хэ заказ на Шефа отправила. Ха. Может разным Хэ разное отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну мож он и ман, и маф, и льготник. Тут еще все возможно. Я просто спросил - за что? Маф вряд ли. Что они не нашли бы его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну мож он и ман, и маф, и льготник. Тут еще все возможно. Я просто спросил - за что? Потому что после того как он по 86 раз на день повторяет, то он дурень, и ничего не понимает, это начинает как бэ напрягать. Не дебютант однако Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не может быть такого, потому что я обоим на Хэ заказ на Шефа отправила. Хэ. Хэ-хэ. )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах