SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка и Аграэль - предатели, они голосуют против меня без видимых на то причин! Дави их ядом!!!!!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И ты, Брут... Блин, ну реально, что плохого-то сделал? Неправильная реакция. Правильная - начать делать что-то хорошее. Список подозреваемых в студию, наметки, линию доверия. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На форуме ведутся работы. Отсюда и сбои. Обновляйте при потере)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ладно, народ. Давайте Женича вешать. Все остальные хотябы как-то на диалог выходят. Неправильная реакция. Правильная - начать делать что-то хорошее. Список подозреваемых в студию, наметки, линию доверия. Дракон, прочто учти) Влад у меня выглядит куда более мирным, чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз Шеф Женич Аграэль Хорошая группа))) а главное, ну вообще ко мне не "ложатся"))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 чисто ради интереса, это теория струн, эмо, инт или лог?))) Я так понимаю, "теория струн" - это обыкновенные пары и непары. Нет. По Спиру непары я еще не смотрел. И вряд ли успею уже. Это прежде всего эмо, помноженное на логику. Никакой агрессии от Влада вообще нет, поиска нет. Голос "кубиком" - это вообще за гранью. Голос "кубиком" никто не воспримет всерьез, как обоснование вешать Спира. И Логаш бы спокойно сел, не будучи комом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кандидатуру Женича поддерживаю - Лектера нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Проголосовала Женича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, прочто учти) Влад у меня выглядит куда более мирным, чем ты) После того, как ты меня приговорил с Джерри к ночной смерти, мне уже все равно каким я у кого выхожу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ладно, народ. Давайте Женича вешать. Все остальные хотябы как-то на диалог выходят. Переголосовать в Женича? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хорошая группа))) а главное, ну вообще ко мне не "ложатся"))) Ты, кажется, вообще не понимаешь смысла радуги. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И вряд ли успею уже. Спир слишком мало написал, чтобы можно было сопоставить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спир слишком мало написал, чтобы можно было сопоставить. Посмотрю ночью. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 После того, как ты меня приговорил с Джерри к ночной смерти, мне уже все равно каким я у кого выхожу. Да не факт, что Логаш к тебе пойдет, и не факт, что дойдет, если даже пойдет ) Я думаю, что Безника тоже хороший кандидат, и Женич, если не сядет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты, кажется, вообще не понимаешь смысла радуги. ))) Я не люблю всякие списки)) От Сесео так вообще))А ты тоже сибиряк)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 После того, как ты меня приговорил с Джерри к ночной смерти, мне уже все равно каким я у кого выхожу. Логаш будет сам решать, кого проверять. Там кроме тебя куча кандидатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Посмотрю ночью. Посмотри. Я смотрел утром) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, Твистер, Утя, девочки мои. Не давайте рулить завтра Логашу. Возьмите порулить себе, я вас умоляю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Неправильная реакция. Правильная - начать делать что-то хорошее. Список подозреваемых в студию, наметки, линию доверия. Это естественная реакция, Склифосовский.) Вы меня обвиняете на том основании, что я вчера попал в мафа. Я писал, будь я мафом, в первую ночь я бы не стал на своего даже сливать голос. Было три кандидатуры, я выбрал. Тем более, что за Спира уже был голос Асхата. Что непонятно? Подозреваемые - я уже писАл, советую не лениться. Роль у меня слабенькая, но если вздумаете меня валить - вскроюсь, может это поможет хоть чуть-чуть... . Ну чисто, что бы потом более стыдно было. Хафиз, это... Если ты таки мир, то Найджел к тебе на КМБ хочет записаться) ибо круто. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Логаш, мне переголосовать в Женича? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, Твистер, Утя, девочки мои. Не давайте рулить завтра Логашу. Возьмите порулить себе, я вас умоляю. Мне будут какие нибудь рекомендации?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ьянка, Твистер, Утя, девочки мои. Не давайте рулить завтра Логашу. Возьмите порулить себе, я вас умоляю. Меня вообще завтра почти не будет( Только вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка, Твистер, Утя, девочки мои. Не давайте рулить завтра Логашу. Возьмите порулить себе, я вас умоляю. это твое завещание? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Контроллер - Джерри Доктор - Дракон мент - агра кадет - Влад Хиппи - Бьянка телохранитель - дракон вор - фокс лектер химик шеФ ребенок - хафиз дама - прочерк ціганка - агра хулиган женич Гопник - Бьянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эх, Дракон, верно ты всё понял, но совершил детскую ошибку - начал расписывать в теме всё, и орать что мол уже не выживешь))) По хорошему, я не хотел тебя проверять. НО мне очень важно было, чтобы мафия БЫЛА УВЕРЕНА, что я проверяю тебя. Если мафы не пытаются меня второй раз пробить сегодня через дока, то могли бы либо спокойно стрелять в кого-либо иного (например искать доктора), либо убивать тебя, как ты сказал, а я бы спокойно проверил иного (А если бы было 2 выстрела, то ещё и не плохая косвенная проверка, если мафы не пытались выстрелом сорвать проверку а стреляли в иных, значит ты с большой вероятностью мирный). Но я бы в этот момент проверял кого-либо иного. А теперь действительно, буду думать кого проверить. Ибо то что ты в теме начал писать, могло и быть рассчитано на то, что я скажу "Ой какой я дурак", и пойду к другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах