Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 гопник - обязательно отправьте меня!!! я не буду заказ делать гопнику Ок, отправляю. Гопник - Бьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стоооп!!! Если меня присылаете кому-то, то Дамочке присылать ничего нельзя!!! Я же буду обязана переводить!!! Хорошо, Дамочку пропускаю. Дамочку пропускаем все, правильно? Пойду исправлю и я ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Круто... Я 86 раз уже пояснил, почему не все читаю. Если успею, то прочту, но как бэ о командной работе тоже можно было подумать, нет? я тоже не могу все время висеть в теме, извини)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отослала: Контроллер - Джерри Доктор - Дракон Хиппи - Бьянка Гопник - Бьянка Утя, либо убери меня у Хиппи, либо мне не присылай никого. Хорошо, Дамочку пропускаю. Дамочку пропускаем все, правильно? Пойду исправлю и я ушла. Да! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Убрала Дамочку, остальное без изменений, переотправила, ушла. Буду позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не знаю даже )) Какие мысли по затыканию? вопрос ко всем попробуйте только меня заткнуть... заткну навеки...)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Стоооп!!! Если меня присылаете кому-то, то Дамочке присылать ничего нельзя!!! Я же буду обязана переводить!!! Вот и хорошо. Чего хорошего, кроме защиты дока, тебе могут прислать? Получается, тебя подставляем под выстрел, ибо тебя лечить нельзя будет. Или на лечение зеркалка не распространяется? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Возможно, все дело в том, что я не так силен в интуиции На данный момент не вижу оснований считать Дра мирным С ночи у меня развилась сильная паранойя по нему На вскидку: 1. Голос в Асхата - утверждаю, что куда более подозрительный, чем мой 2. Еще вчера утверждал, что если Спир - маф, то вешать надо Джерри - зацепил момент 3. При этом отмечал, что если Спир маф, то он Дракон все равно доволен 4. После ночи почти сразу начал под меня копать. Зачем? Если кого-то и вешать из нас, то в первую очередь именно Дракона. Вижу здесь только одно: через мой подвес он сам мог рассчитывать обелить себя - типа, вот, Джерри ошибся в Асхате - ну, значит, и я тоже мирный 5. Динамика игры? А что динамика? На мой взгляд, Дракону просто интересно играть - его цепляет что-то - может быть, именно мафская роль 6. Надо прекратить паранойю по нему, если он все же мирный - это важно Можешь объяснить, из каких соображений мафу-вору понадобилось вскрываться так рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 не ну ладно я, но Шеф то почему? Потому что абсолютно все на текущий момент имеют какие-то плюсы, или у меня по ним больше сомнений Из того, что читал по Шефу: 1. Первый же пост в игре - эмо-палево, как по мне 2. Динамика и итоги голосования: можно сделать вывод, что устраивал уход Логаша, и голос в Хафиза выглядел как слив 3. Какие плюсы? Не нахожу ничего абсолютно. Но я не все читал, поэтому если что-то есть, выкладывайте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все готово, отослала: Контролер - Дракон Врач - Логаш Мент ? Женич Кадет Безника Хиппи Твистер Телохранитель Твистер Вор ничего не послала Хулиган - без цели Ребенок Турист Дамочка Агриэль Цыганка Турист Химик - без цели Бьянка, менту кого-нибудь другого отошли, не Женича. мент - Турист Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Врач - Джерри Мент - Хафиз Кадет - Безинка Гопник - Бьянка Хиппи - Аграил Телохранитель - Джерри 9Если он мирный, пусть его отмазывает если уж нельзя не ходить) Вор ... Ребёнок - Женич Дама - не скажу 9Я что подумал, есть же смысл мирной даме пытаться пойти в мафии, чтобы в случае выстрела нперевёлся. Цыганка - Дракон. (Если я проверю егок ак мафию, то будем вешать, тогда отмазу надо снять). Хулиган и Химик - Я вам дам цели. НЕ для того, чтобы ходили, а для проверки, если моей наводки в вашем списке не будет, значит вы не они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хорошо, Дамочку пропускаю. Дамочку пропускаем все, правильно? Пойду исправлю и я ушла. мафа все равно кого-нибудь кинут, лучше пусть выбор будет нормальный Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тут просто были мнения Хафиза проверять. От Дракона вроде. Я буду только рад, Митя. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот и хорошо. Чего хорошего, кроме защиты дока, тебе могут прислать? Получается, тебя подставляем под выстрел, ибо тебя лечить нельзя будет. Или на лечение зеркалка не распространяется? Тогда меня не надо затыкать. Потому что заткнусь не я, а Аграэль. А я согласна с твоими соображениями, подозреваемым надо давать возможность оправдываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Эм. Ты вчера заявки не отправлял никакие ником вообще или что-то отправлял, но не по плану? ничего не отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По остальным. Вроде бы никто не против вешать Шефа, и вот то, что никто не против меня и настораживает. (Хотя попытки перевести на Аграила были). Почему целыйденьмолчащщщий мирнее Шефа, которое то и дело говорит, что он лучше помолчит, чем что то скажет?) Вы все оракулы, я один лошара?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты бы лучше не начинал "защищать" меня. Лучше действуй как толпа - вешай меня. Иначе потом могут появиться и к тебе вопросы да ко мне этих вопросов и так хватает, одним больше одним меньше, и я не защищал, мне просто интересно, на чем это основано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 мафа все равно кого-нибудь кинут, лучше пусть выбор будет нормальный А мне меня прислать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На данный момент имеем только Шефа с одним голосом от Туриста. Какие мысли? Лично я готов поддержать в голосовании порядка 4х кандидатур. Шеф, Женич, Турист и Влад. Порядок написания значения не имеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Почему целыйденьмолчащщщий мирнее Шефа, которое то и дело говорит, что он лучше помолчит, чем что то скажет?) Вы все оракулы, я один лошара?))) Так, народ. А ну-ка все быстро в голосовалку писать своих кандидатов.Чтоы знать настроение народонаселения нашего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тогда меня не надо затыкать. Потому что заткнусь не я, а Аграэль. А я согласна с твоими соображениями, подозреваемым надо давать возможность оправдываться. я вообще никого не хочу затыкать, пусть Утя меня блочит Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Еще бестолкового Агру забыл упомянуть. Который вроде как ветеран, но ни днем, ни ночью ничего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ничего не отправлял Я ничего не понимаю. Откуда была вторая Безника у Ути (у Ути же, или я снова путаю?) и откуда был Турист у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А мне меня прислать можно? давай, я пришлю Дамочке тебя ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 На данный момент имеем только Шефа с одним голосом от Туриста. Какие мысли? Лично я готов поддержать в голосовании порядка 4х кандидатур. Шеф, Женич, Турист и Влад. Порядок написания значения не имеет) А ты почему готов Влада? Хафиз я понимаю - он считает, что Влад злонамеренно прислал "человеку на букву Х" Дракона. А ты почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах