Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника, а ты тоже вскрылась? Нет. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не знаю даже )) Какие мысли по затыканию? Как вариант - заткни меня, я завтра все равно писать много не смогу и буду мало. Месячный словарь у меня завтра. Только голос плохо, конечно. Но нас много, пока не смертельно. Подозрительных надо слушать, ты права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Никто не решал, это лично я хочу. Обоих и все равно кого. Я на данный момент разницы между Женичем и Шефом особой не замечаю. Для начала хочу хотя бы ответа Туриста, кого из двоих он предпочитает. Твое мнение учту тоже. Против Шефа в мишени Туристу не возражаешь? Я не понимаю, что нам даст, если мы начнем сейчас резать и травить? Мы так уверены друг в друге? Я против Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если ко мне придёт Гопник, то как это докажет, что я - мирный? Не совсем понимаю как это технически происходит. Но я за любой вариант меня проверки, чтобы выяснилось, что Турист - мирный химик. А вариант Логаша, мол давайте двоих завалим, вдруг попадём, наверное кто-то из них точно маф... Ну как-то это несерьёзно. Уверенности у человека нет, думает, что идёт на размен мирный-маф, а ведь может быть любой вариант. И маф-маф, и мирный-мирный. 1) Я уже писал. Если бы был уверен, что размен будет мирный-маф, пошёл бы не задумываясь. А так, увреенности действително нет. Далее. Доказать что ты мирный, будет не очень просто. Но доказательство, что ыт химик получить не сложно. Договвариваемся со всеми, что бОльшая часть пишет химику "Не ходить" а 3-4 человека дулают заказы. Ты, когда получаешь заказы, говоришь их в теме. Если все 3-4 заказанных будут там, то ты и впрям химик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 вариант маф-маф возможен? ну, значит, хороший план ) А почему нет? Со стороны смотреть - да, возможен. Пока не доказано обратное. Как и вариант мирный-мирный. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Контролер - ? Могу послать Дракона, раз его уже тут столько народа подозревает 100% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Просьба к Кадету. Фокс, ты ответь, пожалуйста так - Школота / не Школота. Считаю, что так лучше. Ну а так как получится и как пойдет дальше. P.S. Я не против любых проверок. Тут просто были мнения Хафиза проверять. От Дракона вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1) Я уже писал. Если бы был уверен, что размен будет мирный-маф, пошёл бы не задумываясь. А так, увреенности действително нет. Далее. Доказать что ты мирный, будет не очень просто. Но доказательство, что ыт химик получить не сложно. Договвариваемся со всеми, что бОльшая часть пишет химику "Не ходить" а 3-4 человека дулают заказы. Ты, когда получаешь заказы, говоришь их в теме. Если все 3-4 заказанных будут там, то ты и впрям химик. А как быть с тем обстоятельством, что некоторые предлагают мне травануть кого-то из пары Женич-Шеф? У меня вот 100%-ой уверенности что кто-то из них маф - нету. Хотя я на Линче двинул Шефа и по-прежнему этого мнения придерживаюсь. Если общественность решит травануть кого-то, то я готов. Но, как выше написал Джерри, не рановато ли начинать мочить всех подряд без разбора? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ужас, это у кого же я подозреваемый? я вобще белый и пушистый у меня, в том числе ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Контролер - ? Могу послать Дракона, раз его уже тут столько народа подозревает Врач - Логаш - послала! Мент ? Женич Кадет ? Предлагаю Безнику, чтобы можно было ночью, если захотим, исключить вариант Безника-Школота Хиппи ? - Телохранитель ? - Вор? - Хулиган - без цели - послала Ребенок ? - Дамочка ? Шеф Цыганка ? - Химик - без цели - послала.Вот так я предполагаю послать. Посмотрите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет. И как ты узнаешь, кто именно и что тебе прислал? И как узнаю, например, я кому не присылать? Однако не вскрывайся - не надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Мне надо определиться с заказами. Мне кастати тоже, и с голосованием. Если прийдет сантехник, я уже не буду тут. Контролер - ? Могу послать Дракона, раз его уже тут столько народа подозревает ??? ну, я Дракона точно не буду. смысл? могу Туриста, Лектера, Агру. Безнику в конце концов. Врач - Логаш - послала! вот я лучше врачу Дракона. или бьянку. Хиппи ? могу Бьянку отправить, а ты меня. Дамочка ? мне кого-нибудь умеренно подозрительного оправьте. Агра, Лектер и тп по остальным не знаю пока Изменено 31 января 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тут просто были мнения Хафиза проверять. От Дракона вроде. Значит, тем более, Дракона проверять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И как ты узнаешь, кто именно и что тебе прислал? И как узнаю, например, я кому не присылать? Однако не вскрывайся - не надо Ты видишь, что я ничего не пишу за списки? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мне надо определиться с заказами. Мне кастати тоже, и с голосованием. Если прийдет сантехник, я уже не буду тут. Контролер - ? Могу послать Дракона, раз его уже тут столько народа подозревает ??? ну, я Дракона точно не буду. смысл? могу Туриста, Лектера, Агру. Безнику в конце концов. Врач - Логаш - послала! вот я лучше врачу Дракона. или бьянку. Мент ? Кадет ? Предлагаю Безнику, чтобы можно было ночью, если захотим, исключить вариант Безника-Школота Хиппи ? могу Бьянку отправить, а ты меня. Дамочка ? мне кого-нибудь умеренно подозрительного оправьте. Агра, Лектер и тп по остальным не знаю пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я короче выше написала, как отправляю я. Где прочерки - там считаю, что не надо никого отравлять. Посмотрите, а то я сейчас выйду на какое-то время, как автобус остановят, подышать воздухом. Если возражений нет, хотелось бы до этого послать успеть, чтобы не дергаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То есть плана сегодня не будет? Можно посылать по своему усмотрению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кстати, если я вдруг своими тыканиями попал в мафа и они распереживались, то могут и меня ночью (если на Линче не выкинут) убрать, чтобы я ненароком не траванул кого-то из них. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Как вариант - заткни меня, я завтра все равно писать много не смогу и буду мало. Месячный словарь у меня завтра. Только голос плохо, конечно. Но нас много, пока не смертельно. Подозрительных надо слушать, ты права. Лучше заблочь меня. Тут ножницы - либо я лишаю голоса того, кому доверяю (скорее всего мирного), либо не даю возможности оправдаться подозрительному. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты видишь, что я ничего не пишу за списки? Не понял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Значит, тем более, Дракона проверять Ок. Посылайте заказ на него, проверю. Мне самому он очень сильно подозрителен.По остальным. Вроде бы никто не против вешать Шефа, и вот то, что никто не против меня и настораживает. (Хотя попытки перевести на Аграила были). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я короче выше написала, как отправляю я. Где прочерки - там считаю, что не надо никого отравлять. Посмотрите, а то я сейчас выйду на какое-то время, как автобус остановят, подышать воздухом. Если возражений нет, хотелось бы до этого послать успеть, чтобы не дергаться. По таким статусам, как телохранитель и прочее, которые будучи мирными могут принести пользу мафам, надо отправлять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у меня, в том числе ,) можешь перестать меня подозревать, я мирный при чем еще и с абсолютно инертной доп ролью, это когда то я был героем, а сейчас просто пенсионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, у меня ночью крепкий сон и не читаю по ночам. Даже списки. Надеюсь, тебе достаточно этого объяснения? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А почему нет? Со стороны смотреть - да, возможен. Пока не доказано обратное. Как и вариант мирный-мирный. ну ты-то не со стороны говоришь, для тебя как бы не должно быть варианта маф-маф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах