Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Только не ясно, это к игре относится или? я поняла, что нет Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 По эмоциям ты не маф. Интуиция говорит, что ты маньячелло. Так у тебя совсем беда. Серьезно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если не сегодня днем, на Линче, то завтра ночью так точно убьют) Зачем тебе это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Да ты хоть расширенный круг назови уже. Почему все вопросы надо задавать дважды? *бум головой* Бум обратно Какие списки вообще. . . Людей играет огромное кол-во. Большинство ников вообще вижу первый раз. И слабо представляю кто есть кто.. Но в моём списке есть пара мирных (хм. я вроде о ней писал уже) = Дракон + ты. Первый за грамотную и правильную игру, ты - за план. Т.к. это хоть что-то. Затем есть ком - которому верят опытные. Чего значит я не должен ему верить Хафиза отчисляю к маньяку. Остальные по логике в так называемом вашем красном списке. Вот и всё. Здесь играю по тактике доверяй - но проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все нормально, как видишь? Нигде не попалился? )) "по выигрышной стратегии" пошел и голоснул Хафиза))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это подсказки что-ли? Так мы с подсказками играем? *А на четвёртый день Острый глаз заметил, что в сарае нет стенки* Ну я так думаю. Масе Водителю в теме кинули предъяву. Мол, у меня тоже не дошло. Учитывая, что у Безники действительно не дошло, кто-то решил на этом сыграть. И обелиться на том (у нас же есть мафло, которое как минимум послало мне заявку на Утю и кое-кого еще). Мася Автобусовожатая все перерыла и решила исключить неигровуху. Щас посмотрим кто. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Водитель, это к тебе перешла бутылка Асхата, судя по сообщениям из динамика? Я не пью за рулем. Но бутылка есличо есть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Зачем тебе это нужно? Игра от ножа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Если не сегодня днем, на Линче, то завтра ночью так точно убьют) Ну, туда и дорога, скрытный ты наш. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня, к слову, из вариантов были: без цели и Дракон. Такой же набор, что и у второго мистера Хэ, Хафиза. По крайней мере он писал что-то такое. Второе вскрытие, оставляющее странное ощущение. И ведь есть кто-то, кто может подтвердить или опровергнуть. И я даже догадываюсь кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну я так думаю. Масе Водителю в теме кинули предъяву. Мол, у меня тоже не дошло. Учитывая, что у Безники действительно не дошло, кто-то решил на этом сыграть. И обелиться на том (у нас же есть мафло, которое как минимум послало мне заявку на Утю и кое-кого еще). Мася Автобусовожатая все перерыла и решила исключить неигровуху. Щас посмотрим кто. )))) Я вообще думала, что Водитель ппишет про реал ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все нормально, как видишь? Нигде не попалился? )) Ну раз я её писал - то значит так и считал, как написал.... Можешь ещё раз прислать эту фразу мою и подчеркнуть слова, где я "палюсь". И самое интерестное - палюсь в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 я поняла, что нет Личная жизнь водителя вас интересовать не должна. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так у тебя совсем беда. Серьезно. Переживу как-нибудь. Тебя. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Но в моём списке есть пара мирных (хм. я вроде о ней писал уже) = Дракон + ты. Так, а как же пометка моя по тебе первого дня? "Турист мирный, потому что Турист врать не будет". Я за нее тебя в условно-мирные первого дня записала. Ты поменял мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Надо еще раз с Владом будет поговорить. ))) Может быть он просто ошибся с отправкой. ))) А то я серьезно решу, что меня кто-то не любит, готовый убирать чужими руками. Тут. Всем активным тебя, тебе ничего, нашим Георгам - без цели. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист. Ты Хулиган или Химик? Нож - это ближе народам Кавказа, Хафиз как раз из тех краёв :-) А мы люди мирные.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я вообще думала, что Водитель ппишет про реал ))) Может и про реал. Но на кой черт тогда зашифровывать послание. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты его и сейчас не заметишь, как и Хафиза. Тут у некоторых скрыто присутствие на форуме.. Итак. Ты читал тему. Но написал как только в теме упомянули тебя. При этом пытаешься отмазаться.Однако. Давай-ка полность вскрывайся. Кем являешь из себя. Что делал,к акие подозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Личная жизнь водителя вас интересовать не должна. Я ж грю. Пойдемте искать, кто нам гнал про отправленные и не дошедшие ходы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нож - это ближе народам Кавказа, Хафиз как раз из тех краёв :-) а еще турист Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну я так думаю. Масе Водителю в теме кинули предъяву. Мол, у меня тоже не дошло. Учитывая, что у Безники действительно не дошло, кто-то решил на этом сыграть. И обелиться на том (у нас же есть мафло, которое как минимум послало мне заявку на Утю и кое-кого еще). Мася Автобусовожатая все перерыла и решила исключить неигровуху. Щас посмотрим кто. Ясно. Игра от ножа. Мне ты живой нужен. Я тебе верю пока. Причем два дня. Мне твоя линия не нра, но мне нра люди, которые не боятся гнуть свою линию. Конечно, маф мог на таком сыграть специально, но пока не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну раз я её писал - то значит так и считал, как написал.... Можешь ещё раз прислать эту фразу мою и подчеркнуть слова, где я "палюсь". И самое интерестное - палюсь в чём? "Действую с мирными по любой выигрышной стратегии." А ты сам кто из контекста фразы? Откуда ты знаешь, что действуешь с мирными? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Отправляй Т.к. я не думаю, что Хафиз тот - кто сможет причинить мне боль. А остальные все нд - пустяк я считаю Хафиз, если брать чисто инстинкты и тд., наталкивает меня на мысль - что он вообще маньяк. И явно не химик и хулиган. Объяснить не могу конечно почему так - просто внутренне чувство. Ну и ещё достал он за мной следить Откуда у маньяка НЕ химика и НЕ хулигана информация о том, что пришло в списке заказов Химику или Хулигану? Вопрос Туристу: сколько "без цели" тебе пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тут. Всем активным тебя, тебе ничего, нашим Георгам - без цели. Ну, значит, ищем мафло, которое хотело избавиться от меня чужими руками, надеясь, что химик/хулиган - маньячелло. К слову, поздравьте меня, благодаря плану я знаю мирного (Утя не зря практически вскрылась до прошлой ночи). Даже скажу ночью. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах