SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Где Масини то? Где голова Дракона? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И что самое прикольное, если Спир маф, никто алибей не получает, гы-гы Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И маньяк и Льготник раскрываются как мирные. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 течение дня я должен был проголосовать и отправить заказ. Как отправить заказ? Что за допроли? Просил разжевать же. Прислали только одно: "хочу, чтобы у Хулигана, Химика и Вора не было цели, а у всех остальных ролей целю был Шеф" Я кажется поняла при перечитке, что Женич имел ввиду. Когда он просил всех объяснить, как нужно делать заказ, ему сказали эту фразу, а не выдали подробную инструкцию. Надо посмотреть, но по-моему, действительно подобная фраза в теме звучала. Кто говорил, может вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 До сих пор остановки не было? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 До сих пор остановки не было? Водитель девушка. Болтает по телефону и не может остановится Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Как нам тебя сканировать, если ты молчишь? Мне бояться нечего. Я имею в виду, сказанного. Просто я выпал из процесса после 16.00. Я даже не знаю, из-за чего у вас перед дю кипеш произошел. Так что, какие могут быть мысли? Отсылая свой список, делал, как надо, называл Фокса. Но, не уложился в нужные рамки. Вот и все. Понимаю, что это косяк, меня будут подозревать еще сильней, но ничего поделать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 До сих пор остановки не было? А у меня там к тебе вопросик. Кто говорил, может вспомнит. Наугад, Твистер. Может, и я. Я чего-то такое говорила, но не с такой формулировкой. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Джерри, почему тебя так клинануло в сторону Асхата, если у тебя были сильные подозрения по Спиру? Шеф, Спир, Агра, Асхат - любой лучше Логаша в такой ситуации Почему выбрал именно Асхата? Потому что ранее я не хотел рассматривать его кандидатуру на линч по одной причине: он так мог играть будучи сам Контролером. Оказалось, что он не Контролер. Иных причин такой игре не нахожу. Пусть объясняет, если мирный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Есть какие-то мысли по Безнике? За что её продабблили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Все, я дома. Пошла разгребать. Ждите Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шо, ночь ишо не кончилась? Пошел я тогда от вас предаваться игрищам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шо, ночь ишо не кончилась? Пошел я тогда от вас предаваться игрищам. курить свитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 курить свитки? Свитки давно докурены. И прокурены еще раз с начала, шоб наверняка. Пока дополнительные свитки не выпустят - курить там нечего. Я пошел в Крестоносцы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я пошел в Крестоносцы. Значит все правильно я сделал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лучше скажи нам что-то новое об открывшихся подозрениях или внезапных прозрениях. "Обозначение себя" еще никому не приносило пользы, за него обычно вешают. ))) Дракоша, я перечитаю всё и обязательно выскажусь. Чесслово, просто сейчас в данный момент не могу собрать мысли в кучу, тут в семье косяки :-) По поводу моей причины против Лектера, пусть она кажется смехотворной, меня, да, задело что ни за что не про что ткнули в меня и по памяти 1й своей игры, вынес в ответку. Тогда так все поступали :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Есть какие-то мысли по Безнике? За что её продабблили? 1. Хотели лишить ее нд 2. Делали ей таким образом алиби 3. Чтобы не отправлять того, кто следующий по списку - отправили любого другого наугад - на всякий случай (типа потом я перепутал) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 1. Хотели лишить ее нд 2. Делали ей таким образом алиби 3. Чтобы не отправлять того, кто следующий по списку - отправили любого другого наугад - на всякий случай (типа потом я перепутал) Мне кажется - 1. Значит все правильно я сделал. Ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Мне кажется - 1. Ты о чём? Все ок Изменено 30 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты о чём? У меня аллергия на крестоносцев. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня аллергия на крестоносцев. Там и за мусульман можно играть, не боись. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мне Хафиза прислали, а Логашу и Уте нет Подожди, тут ты что-то напутала. Мне Хафиза прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Утя, ты ко мне ходила ночью, надеюсь? )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня аллергия на крестоносцев. Покайся, брат, и она пройдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Подожди, тут ты что-то напутала. Мне Хафиза прислали. Да, правда, щас все перепроверю Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах