Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Аааа!!!!!!!!!!! Я угадала двух мафов на входе. Урааа!!!!!!!!! Турист, если это ты, то спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Турист, если это ты, то спасибо. Неа, это не я :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шеф - безбилетник, школота Влад - честный гражданин, цыганка Фокс - безбилетник, кадет Бьянка - честная, хиппи У нас крутой маньяк, чо. ))) Решил показать, что и за мирных может сыграть. Раз Влад тоже в трупах. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда кто? Ман выходи, я тебя даже вешать не буду сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шеф - безбилетник, школота Влад - честный гражданин, цыганка Фокс - безбилетник, кадет Бьянка - честная, хиппи Аафигееееть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Высказываем пожелания по завтрашнему ДД. Кто увидел - мяукайте удобное для вас время Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, на кого ты перевела мой блок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Шеф - безбилетник, школота Фокс - безбилетник, кадет И теперь скажите мне, почему мы не должны вешать Безнику? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, на кого ты перевела мой блок? Турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А Хафиз с Туристом пусть разбираются кто из них маньяк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И теперь скажите мне, почему мы не должны вешать Безнику? А почему Безнику? Ты что делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JysW6eI5_TU Бывайте) Спасибо и извините, если что) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А Хафиз с Туристом пусть разбираются кто из них маньяк. Я Мирный Химик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А почему Безнику? Ты что делал? Туриста на Туриста, как просили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А почему Безнику? Ты что делал? Да сейчас Хафиз подтянется.) Ну вот никого другого они просто не видят. Кактотак. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Возвращаемся к вопросу "как умер Джерри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Бывайте) Спасибо и извините, если что) Я тебя люблю))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, кого травил. Безника, кто ты по роли. Дракон - твое НД. Почему умерла Бьянка, которая не верила Дракону, а не я, которая верила. У меня паранойся. Наконец-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну вот никого другого они просто не видят. Кактотак. Кто последний маф? Твистер или Хафиз, выбирай. Скажешь мне кто - я постараюсь увидеть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А Хафиз с Туристом пусть разбираются кто из них маньяк. Дракон, хватит параноить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JysW6eI5_TU Бывайте) Спасибо и извините, если что) Приятная песенка :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Маф остался один. Надо его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кто последний маф? Твистер или Хафиз, выбирай. Скажешь мне кто - я постараюсь увидеть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон, хватит параноить. Я вообще не параною. Я рассматриваю варианты. Один из вас с Туристом - маньяк. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника, кто ты по роли. Да вот заболела в пути. Так и еду. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах