Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Дракон Твистер Кого? Безнику Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безнику заблочу, нам голосов хватит, если она мир? Я все-таки думаю, что она мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Дракон Турист Шеф все такие вкусные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мафы ржут. Я чувствую)))) Факт) Блин, моё мочилово будет мне офигенным комплиментом)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хорошо. С новым годом, пошел нафих. ))) Влада нельзя повесить? Поэтому он просил его травить? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 То есть - в любом случае мафло. Хафиз, трави Влада. Не надо травить. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Жду ваших НД до 18.50 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если ты намекаешь на Шефа, то если бы он не был школоло, то то бы не лишилась голоса - Фокс бы повис. Я намекала на то, что Безника судья. Ток зачем Фоксу было говорить... нет, не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, тебя у меня даже в заказах нет. Фокс Турист Турист Турист Твистер Турист Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 вы таки цыганке в порядке бреда чё-нить напишите. Я нарисую список полученный. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну так в партии же нет судьи, раз никто не умер? Выбор судьи - это ночное действие. Если в партии есть судья, то из автобуса выйдет кто-то на его выбор. Если судьи нет, выйдет Влад, как первый набравший Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, тебя у меня даже в заказах нет. Ржака))) А у меня Влада))))Ребята, вы идиоты?)) Без цели Безника Безника Твистер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Без голоса Безники мы как? Посчитайте, плиз. С учетом, что если Влад школоло, то у него два голоса. Два мирных гопника против двух мафов-школоло?))))))))))))) Эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника Турист Это всё. Ничего не хочу отправлять. Мирные, завтра просчитывайте, когда роль увидите. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 вы таки цыганке в порядке бреда чё-нить напишите. Я нарисую список полученный. дык давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я спросил у Маси вот это: Мася, ты можешь точно разъяснить. 1. Если в партии есть судья - ты его сразу спрашиваешь и оглашаешь или резалт только в конце ночи? 2. Если в партии нет судьи - ты сразу вешаешь первого набравшего, вне зависимости от коллизий с голосованием вроде нулевых голосов? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Во сколько ДД?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Без голоса Безники мы как? Посчитайте, плиз. С учетом, что если Влад школоло, то у него два голоса. Два мирных гопника против двух мафов-школоло?))))))))))))) Эпик. есть ещё какой-то вариант. Я не маф-школоло Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Без голоса Безники мы как? Посчитайте, плиз. С учетом, что если Влад школоло, то у него два голоса. Эм Тогда он не Школоло, Фокс бы уже висел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Выбор судьи - это ночное действие. Если в партии есть судья, то из автобуса выйдет кто-то на его выбор. Если судьи нет, выйдет Влад, как первый набравший Усе. Значит в партии есть судья. Безника? )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Усе. Значит в партии есть судья. Безника? )))) Нет. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если я заблокирую судью, что с ней будет? А может Твистер заблокировать? Что мне делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Усе. Значит в партии есть судья. Цыганка-судья))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Без голоса Безники мы как? Посчитайте, плиз. С учетом, что если Влад школоло, то у него два голоса. Два мирных гопника против двух мафов-школоло?))))))))))))) Эпик. А как у нас еще Влад школоло стал? И пусть Фокс опубликует список Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мой заказ))) Безника - такая аппетитная)) Без цели Безника Безника Твистер Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах