Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отправляю всем Туриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Так, я прочитал 184, но похоже не совсем успеваю. По порядку. Вчера вечер пятницы типа был)) ЗАЧЕМ? А Вдруг Турист как раз мирный, а Хавиз - нет? Я знаю, почему умер ком, черный юмор. Не хочу, Серёга, я морально опустошён :-) Столько всего навалилось, что не знаю когда разгребать и как, и на фоне этого угроза Дракона меня подвесить - ничто :-) Вот нафига это писать? У всех жизнь тяжелая, никто тебя не заставлял лезть в игру. То есть отмазываться таким образом считаю не по-мужски. Перечитай сначала игры Еще 1 такая фраза и ты точно окажешься мафией. Потому что только мафия может быть так жестока. Фокс не ложится к ним. Определенно. К ним ложиться не хочется. Ведь есть и другие варианты... Блин, я уже отредактировала. Прости! Прости! Прости! Вранье, я видел там "хазифа" Изменено 2 февраля 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня Мася спокойно приняла без цели для цыганки, ни слова не сказав. Не без цели, а прочерк, как если бы ты заявку не подавал. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если мы его повесим, даже если он маньяк, а не мирный, у нас не будет прав на ошибку. Мафа нужно вешать. Эй, друг, лучше повесить маньяка, чем возможного мирного!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот и я не хотела бы такого варианта. Да. Твистер, извини, но лучше рассмотреть разные варианты. Ну тогда рассмотрите вариант заблокированной Твистер. Я вместе с Утей маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Влад и Фокс не оба мафы (хотя их в пару и так вроде не ставили) это из первого дня Спир, Фокс, Логаш. Кубик бросить, может?) Ведь не стал бы же Влад катить на молчунов и вытаскивать двоих сокланов на обозрение. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отправила так: Вор Турист на Турист Дамочка Твистер Хиппи Шеф Химик, Хулиган - без цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, Дракон, кто там еще может что сказать? Говорите сейчас. На последних минутах я плохо вообще соображаю и метаться не буду. Не хотите - как хотите. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ведь не стал бы же Влад катить на молчунов и вытаскивать двоих сокланов на обозрение. Тогда надо найти еще один списочек из трех человек, который публиковал Влад, там наверняка опять 1 маф и 2 мирных. Это если Влад маф, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну тогда рассмотрите вариант заблокированной Твистер. Я вместе с Утей маф? Твистер, я думаю что лучше, посылать или нет. Просто ты свой статус знаешь, а я же могу допускать разное. Ты пойми меня в этом. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, Дракон, кто там еще может что сказать? А что сказать то? Дракона нужно блокировать. Затыкателю без цели Цыгану Дракона. А по остальным не знаю. Кого травить будем? кажется, что я сегодня последний день с вами) Если сегодня не использую НД, то уже никогда не использую))) не успею) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) По делу. Вот список, пришедший мне ночью. Безника Влад Влад Джерри Твистер Твистер Турист Хафиз Хафиз Шеф Сегодня я проверял Шефа. Он нам соврал. Он не негр, а школота. Предыдущие проверки вы знаете, это все правда. Я более-менее понял, почему Джерри не хотел полностью вскрывать роль безники, но это ему не помогло. Короче Безника больной. Не вижу смысла скрывать это далее. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Что то я сейчас цыгана по умолчанию за мафа принял))) "снять бронь" ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Почему не будет? Труп же один будет? Потому что в худшем случае у нас сейчас так из 10 человек: 5-3(1)-1. Даже если вешаем мана, а не мирного и ночью убивают мирного - 4 на 3(1). Мы все идиллически уверены, что Шеф - мафло. Если не дай бог нет, и мы повесим мана - игра закончится, как только найдется гандон. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И если она правильная - Маньяк играет за мафию, так как убивал мирную проверку. Для него она уже была на 90 % мирной (кроме варианта дон), так как ман он сам. По-моему, выделенное верно независимо от того, где чей труп. Ман убил или дока, или кома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 но при этом количество яда у химика остается прежним или уменьшается ? Вот это меня тоже интересует. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника - больной может быть мафом теоретически? Может. Аминь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если есть какие предпочтения по спискам, напрямую касающиеся меня, то пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня я проверял Шефа. Он нам соврал. Он не негр, а школота. Фокс я тебя люблю. Как мне сразу полегчало. Это я могу в кого угодно тыкнуть без разницы? Пойду Туриста тыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отправила так: Дамочка Твистер *подавилась* Зачем мне сегодня такая мишень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Эй, друг, лучше повесить маньяка, чем возможного мирного!)) Лучше не проиграть игру. Мафы с маньяком всегда могут перестрелять друг друга. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Зачем мне сегодня такая мишень? Кого тебе отправить? Я блин не могу в цейтноте сообразить? Давай Туриста отправлю. Пошла отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если не дай бог нет, и мы повесим мана - игра закончится, как только найдется гандон. Дорогой мой, не ты ли меня убедил в то, что Шефа надо двойным ядом колоть, для верности? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, я думаю что лучше, посылать или нет. Просто ты свой статус знаешь, а я же могу допускать разное. Ты пойми меня в этом. Я же не прошу тебя прислать мне того, кому доверяешь. Подозрительного пришли!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дорогие НДисты)))) кого будем вещать?))) Шефа нельзя, напоминаю))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах