Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тоже об этом подумала? Я что зря в начале этого дня Дракона спрашивала, чтобы он четко сказал, как делал НД. У Водителя спросила, он сказал, если вор берет у кома и забирает на х, то вору приходит проверка х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мой заказ сегодня: контролер - Фокс Доктор – Дракон химик - Шеф Гопнику - Аграэль кадет - Хафиз вор - Безника Турист цыганка - Аграэль химик - Шеф хулиган - Аграэль Хииппи - Шефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ок. Но я ему отправлял нечто другое. Что то не то с убийством Джерри. КОля, если ты намудрил, я тебя отправлю к Ивану Васильевичу Шпаку... Хафиз, а зачем тогда в теме озвучивал такую идею? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто отправлял Вору Логаша? То, что я ему отправлял, впрочем, вижу у него в списке. Хафиз, а зачем тогда в теме озвучивал такую идею? Чтобы увидеть реакцию. Реакция была. Но не у мирных. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ок. Но я ему отправлял нечто другое. Что то не то с убийством Джерри. КОля, если ты намудрил, я тебя отправлю к Ивану Васильевичу Шпаку... К Антону Семёнычу, позвольте поправить))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 К Антону Семёнычу, позвольте поправить))) ТАМ уже не важно, товарисч, Альберт Хофманн))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Чтобы увидеть реакцию. Реакция была. Но не у мирных. Спрашивала у Ути. И у тебя спрошу - вход Дракона и Туриста тебя не зацепил ничем? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вход Дракона и Туриста тебя не зацепил ничем? Что такое вход? Я серьезно. Ход или именно вход? И куда? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Украл лечение. Ок. А что ему стоит сказать, что крал проверку? Что из этого следует о статусе Туриста? Мирный Турист мог растаять и подтвердить, маф.. там удивление или радость заметил кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ТАМ уже не важно, товарисч, Альберт Хофманн))) Спасибо) Хотя я сегодня ближе к Дмитрию Иванычу побуду) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Что такое вход? Я серьезно. Ход или именно вход? И куда? Сегодня. Начало дня. Дракон пишет о мирной проверки Туриста. Турист вроде опять не читает и обзывает Дракона мафом. Вот не нравится. Очень. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот проверили бы дракона в первый день, как я хотела, сейчас бы не паранойили никто. Или во второй. Ну почему вы меня не послушались? Я лично Дракону верю и ничего не могу с собой поделать. Вот в первый день у меня была четверка подозрительных Спир-Джерри-Фокс-Дракон. Ну не могла я угадать больше одного мафа. Просто не могла по первому дню. По входу мафы обычно мирнее мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сегодня. Начало дня. Дракон пишет о мирной проверки Туриста. Турист вроде опять не читает и обзывает Дракона мафом. Вот не нравится. Очень. Если я тебя правильно понял, то ты считаешь это постановкой или если один маф, то другой точно мирный? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот проверили бы дракона в первый день, как я хотела, сейчас бы не паранойили никто. Или во второй. Ну почему вы меня не послушались? Я лично Дракону верю и ничего не могу с собой поделать. Вот в первый день у меня была четверка подозрительных Спир-Джерри-Фокс-Дракон. Ну не могла я угадать больше одного мафа. Просто не могла по первому дню. По входу мафы обычно мирнее мирных. Ну тебе проверили Джерри. Тоже был в твоей четверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот проверили бы дракона в первый день, как я хотела, сейчас бы не паранойили никто. Или во второй. Ну почему вы меня не послушались? Я лично Дракону верю и ничего не могу с собой поделать. Ну, тут уж пинайте на составитель плана и офигенного кома. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если я тебя правильно понял, то ты считаешь это постановкой или если один маф, то другой точно мирный? У меня еще у самой не сформировалось. Что меня цепляет. по Туристу. - почему не сказал, что травил Лектера. - оговорка с "верю доку, сажайте Дракона", похоже на возможную разбежку, но не до конца правильно сформулировал. - версия "ничего не читаю" - начало дня, ее подтверждение. Они не могут быть в паре, есть что-то против? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если я тебя правильно понял, то ты считаешь это постановкой или если один маф, то другой точно мирный? Смотри, если проверки не было, а было украдено лечение, то варианта два: Дракон - маф или Дракон - ман. Мирному лечение красть незачем. Если Дракон - маф, то при мирном Туристе это покупка, а при Туристе-мафе - постановка. Если Дракон - ман, то при мирном Туристе это покупка, а при Туристе-мафе - подарок. На что похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну тебе проверили Джерри. Тоже был в твоей четверке. Да я им и без проверки и до проверки поверила. Я к тому, что сейчас мирный статус Дракона избавил бы кой-кого от паранойи. Ну или подтвердил бы, что паранойики правы. Хотя... мирный статус в этом автобусе не дает гарантий. Эт я бурчу. А Логаш свои списки ведь заранее показал? Кто там был. Вариант - в первую ночь в Логаша не стреляли, так как в его списках на проверку не было ни одного мафа, кроме Негра, не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А, и если Дракон - маф, то при Туристе - маньяке что? По идее, ман ожидает, что его проверяют мирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 - почему не сказал, что травил Лектера. Вот это, кстати(я был с телефона), заставилО меня сильно удивится, что аж тот человек, который был рядом удивился и посмотрел в телефон)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мирный Турист мог растаять и подтвердить, маф.. там удивление или радость заметил кто-нибудь? Твистер, у тебя есть вариант Турист - маф, Дракон - мирный, укравший лечение и придумавший проверку? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если Дракон - ман, то при мирном Туристе это покупка, а броньку я с него снял, есличё))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На что похоже? Похоже на то, что все сложнее, чем кажется. Сколько процент на то, что мафом может быть Дракон? Джерри очень сильно подозревал Дракона и нет-нет говорил об этом вскользь шутку. Задача мафии сейчас убирать тех, кто 100% мирный. Джерри таковым был почти для всех. Кто следующий? И почему до сих пор живы аж 2 (!!!) химика?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот это, кстати(я был с телефона), заставилО меня сильно удивится, что аж тот человек, который был рядом удивился и посмотрел в телефон)))))) И смысл расказанного, когда еще никто не спрашивал, а где твоя вторая колба? Чтобы не связывали его и возможные смерти? Или как понимать еще- не хотел рассказывать, захотел. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А Логаш свои списки ведь заранее показал? Кто там был. Вариант - в первую ночь в Логаша не стреляли, так как в его списках на проверку не было ни одного мафа, кроме Негра, не катит? Не помню, но вопрос хороший, очень. Надо будет поискать. Но Шефа в списках на проверку ни разу не было, об этом Джерри писал. Хотя, зачем мафам и мирная проверка нужна? Твистер, у тебя есть вариант Турист - маф, Дракон - мирный, укравший лечение и придумавший проверку? зачем мирному красть лечение? и как та сторона, которая стреляла в Джерри, могла знать, что мирный Дракон украдет лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах