Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так значит мне другого травить?)) Или той же ночью убить даблллл отравой?)))) Тебе никого не надо травить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да за что ж мне это. Дракон. Если ты мирный, то жду от тебя твоего видения ситуации. Кто тройка мафов, кого вешать, как применять НД. Почему не было выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пусть он лучше ворует у Хафиза Яд и применяет на шефа) Контрольная травля. ТОгда я тебя отправлю вору и посмотрю что из этого выйдет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Или той же ночью убить даблллл отравой?)))) Тебе сильно хочется от отравы избавиться что ли, что ты ее готов впустую расходовать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ахахахаа) Красота. Когда я задавал вопрос про травлю - проигнорили как обычно мои слова. Когда пришла пора уже травануть меня - вопрос появился на повестке дня. Получаю удовольствие играя в эту игру Ну хоть один плюс появился на последних страницах - то что я проживу на сутки дольше, и ещё лишние сутки буду в центре внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вот мой какой стал списочек контролер - Твистер док - Логаш мент - Шеф гопник - Шеф кадет - Влад вор - я тут еще покумекаю дамочка - Шеф цыганка - Турист химик — Шеф хулиган - Шеф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 За то, что ты маф! Я первый тут об этом говорил, вот будет прикольно, если так оно и есть :-) Аналогично, в общем то.Более того, я надеюсь он и правда маф, а это такая тактика разбивания города. Мол "комиссар сплошной , а я умный просто вы меня не слушаете". Если он и правда мирный и так играет, считая себя вправе ставить себя и свои навыки выше других, то уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Про даблвыстрел интересно, на самом деле, хотелось бы пояснения от Ведущей. По идее, целых 2 колбы на одного человека - моментальная смерть :-) Другой вопрос, стоит ли её расходовать таким образом.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тебе сильно хочется от отравы избавиться что ли, что ты ее готов впустую расходовать? В следующем списке будет 7 нет целей, 1 Дракон и 1 Шеф, допустим. Угадай, что я должен выбрать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка, Утя, Джерри. Так что решаем? Кого вешаем. Я бы вешал Шефа а Агру травил, но если хотите наоборот, то я поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ахахахаа) Красота. Когда я задавал вопрос про травлю - проигнорили как обычно мои слова. Когда пришла пора уже травануть меня - вопрос появился на повестке дня. Да, подтверждаю, был вопрос. Остался без ответа, потому что никто не знает этого самого ответа. А сейчас этот вопрос возник непосредственно уже у тех, кто травит, вот и акцентируем внимание) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вопрос к Массини: Если 2 химика (допустим, что такие есть еще в игре и они мирные) выберут из списка одного и того же игрока, этот игрок все равно проживет день или той же ночью покроется гнилой плесенью? Хафиз, проживет день Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так что решаем? Кого вешаем. Я бы вешал Шефа а Агру травил, но если хотите наоборот, то я поддержу. Решили же, вешаем Агру, травим Шефа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если он и правда мирный и так играет, считая себя вправе ставить себя и свои навыки выше других, то уж извините. Так то Королем он когда то был мирным и так же делал))) Город проиграл, зато он не умер) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Про даблвыстрел интересно, на самом деле, хотелось бы пояснения от Ведущей. По идее, целых 2 колбы на одного человека - моментальная смерть :-) Другой вопрос, стоит ли её расходовать таким образом.. Я думаю, смысл есть.Сейчас, по сути, круг подозреваемых очень сузился. Чем меньше из этого круга подозрительных людей останется, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Палож трубку! Задавлю, шляпа! Были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 хафыз, проживет день Мася, Хафиз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я думаю, смысл есть. Сейчас, по сути, круг подозреваемых очень сузился. Чем меньше из этого круга подозрительных людей останется, тем лучше. См. выше. Не работает такой вариант, следовательно одна колба в холостую пойдёт. Можно Хафизу тогда ещё кого-нить травануть или никого не трогать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да за что ж мне это. За то, что ты маф! Я первый тут об этом говорил, вот будет прикольно, если так оно и есть :-) А чё ты хотел? ,)) не. ваще не за что) Ахахахаа) Красота. Когда я задавал вопрос про травлю - проигнорили как обычно мои слова. Когда пришла пора уже травануть меня - вопрос появился на повестке дня. Получаю удовольствие играя в эту игру Ну хоть один плюс появился на последних страницах - то что я проживу на сутки дольше, и ещё лишние сутки буду в центре внимания Ты, это... Список-то прислал? Тебя всё утро просят) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ты, это... Список-то прислал? Тебя всё утро просят) Нихт! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я бы вешал Шефа а Агру травил, но если хотите наоборот, то я поддержу. Я бы тоже за этот вариант, но я отдала голос уже. Логаш, мне дослать вору Хафиза и Шефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще раз по правилам: Мафия, мирные, маньяк - это основные роли. Их действие можно заблочить Ментом, но не Гопником. Комиссар, ГанДон, Доктор и прочеее - дополнительные роли, их действия блочатся и Ментом, и Гопником Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Можно Хафизу тогда ещё кого-нить травануть или никого не трогать) Настоящего химика на пенсию?)))))) Нормально) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка, Утя, Джерри. Так что решаем? Кого вешаем. Я бы вешал Шефа а Агру травил, но если хотите наоборот, то я поддержу. Мне нравится идея вешать Агру, потому что у Шефа больше шансов быть отмазанным имхо. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мася, Хафиз. А так-то не Массини Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах