AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит маф? ну наконец то догадались, браво!! я третий день посылаю списки, но тут пишу, что не посылаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф пока ничего вообще не говорил о своих списках. Говорил. Он же на Хафиза кактил бочку ночью на этой почве. Он Химикам Лектера заказал У нас 11 списков - два из них - это Шеф + Лектер/ Женич Из девяти оставшихся: Джерри, Логаш, Бьянка, Утя, Твистер, Фокс, Влад, Дракон. Не хватает еще одного. Я не верю, что и Лектер, и Женич направили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Не нормально - это когда вы отправляете Женича на виселицу только потому, что он не понял как играть. Хафиз, ну перестань. Задним умом мы все сильны. Ты его не очень- то и защищал вчера, что бы сейчас других в его смерти обвинять. Кста, химизм Туриста проверяется просто. Пусть он сегодня полученный список первым пришлет. Проверишь. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А сегодня у Батистуты день рождения )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну наконец то догадались, браво!! я третий день посылаю списки, но тут пишу, что не посылаю ))) Выкладывай свой список Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, у меня ко многим есть подозрения. Вне подозрений разве что Джерри, Фокс.. Запишите, что я снимаю плюсики с Туриста. Разонравился. "Ко многим сесть подозрения". ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А сегодня у Батистуты день рождения )) О! Значит надо выбить мафика в честь БатиГола Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я именно об этом, Турист Четверка мафов, имея Химика, не заказали Комиссара? Как так? Причем в первый день они никак не знали, что химиков два и могли не бояться палева. Вывод - среди химиков мафов все-таки нет. Ман или Льготник. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И нужны списки Влада и Дракона, пожалуйста Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, а ты где был в это время? Руки мыл?? Ты его не очень- то и защищал вчера, что бы сейчас других в его смерти обвинять. Как будто бы вы меня послушались бы))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Запишите, что я снимаю плюсики с Туриста. Разонравился. "Ко многим сесть подозрения". ))) Тогда и Влада не забудь, у него тоже никого особенно нет вне подозрений :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И нужны списки Влада и Дракона, пожалуйста Списки на вчерашний день? В смысле ночь? Турист? Первым сегодня полученный список опубликуешь? Будешь на месте? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И я не червонец, чтобы кому-то нравиться :-) Турист? Первым сегодня полученный список опубликуешь? Будешь на месте? Если буду на месте, то легко. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда и Влада не забудь, у него тоже никого особенно нет вне подозрений :-) Да, кста) это так))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как будто бы вы меня послушались бы))) "Послушались" - нет Прислушались - да Списки на вчерашний день? В смысле ночь? Турист? Первым сегодня полученный список опубликуешь? Будешь на месте? Да, Влад, на минувшую 2-ую ночь. Что ты заказывал, и Дракон Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Солнцы, что делаем с игрой на выходные? 1. Закрываем до вечера воскресенья 2. Не закрываем, но делаем большой день до вечера воскресенья 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! Цитируйте и выбирайте подходящий вариант ответа. Будем стараться найти компромисс. Больше всех меня интересуют Твистер и Бьянка, ибо они достаточно антагонистичны в свое позиции Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Я против закрытий - мне играть некогда потом будет Третий вариант - на МФ такая практика Изменено 1 февраля 2013 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я за то, чтобы быстрее доехать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Контролер – Турист Врач – Бьянка Мент – Агра Кадет – Безника Хулиган – «без цели» Химик – «без цели» Телохранитель – Бьянка Дамочка – Агра Гопник – Шеф Ребенок – Лектер Цыганка – Вор – Хиппи – ничего Это отправлял. Заказ: Агра Агра Дракон Дракон Дракон Дракон Логаш Турист Хафиз Лектер Это получил. И, блин, Лектера заказал. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Действовать банально - это, как раз, травить вскрывшегося Комиссара. Не вижу причин этого не делать Действовать банально - это стрелять в комиссара и беречь отравления на черный день. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне больше всего будет обидно, если среди Бьянка, Безника и Ути будет зло)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 2. Не закрываем, но делаем большой день до вечера воскресенья Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Действовать банально - это стрелять в комиссара и беречь отравления на черный день. Мафам беречь?) зачем?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, Логаш, Фокс, вы видели, что ДД сегодня в 18.00? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах