Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ничо не знаю. Мася сказала ничья, значит ничья. Если бы ты не ныл, отдала бы ей победу. А так подверглась давлению и сдалась ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А щас прям жалко, что на него еще не вышел Джерри с нибмом и не предал Агру анафеме. ))) Тогда-то я сидел и молился, чтоб молчал в тряпочку. Кстати, а чё жалко? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Влад, я не понимаю, чем их Безника купила))))))) Хафиз, а кого "купила" Безника, если она не только у тебя ходила в подозреваемых почти всю игру? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 1. Не сходу. Мася когда звала на игру - в общих чертах рассказывала что задумала. У меня было время его подумать. Сходу - в игре. Понятно, что у мафа было время все взвесить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сегодня в пути, я подумал, почему мафия меня не убивает... и в голову пришел вариант с твистером, которая убила меня в первый же день в последней игры)) Это же она была Габриэлем? Может быть она не убила из за чувство вины?)))) Хафиз, наверное, потому, что в игре были Комиссар, Доктор, и активные мирные, такие как Бьянка, не? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 "я снял с него бронник!" Это было эпично))))) Хафиз, а кого "купила" Безника, если она не только у тебя ходила в подозреваемых почти всю игру? Мне не позволяли даже думать в этом направлении))) "Я не вижу ее не мирной" говорили мы) Хафиз, наверное, потому, что в игре были Комиссар, Доктор, и активные мирные, такие как Бьянка, не? Хорошо, что они, вы, были) Это мне компенсация за прошлую игру, где вы меня замочили в первую же ночь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Сходу - в игре. Понятно, что у мафа было время все взвесить. Ты считаешь, что мафам их роли присылают заблаговременно? Месяца за два до начала игры? Это мне компенсация за прошлую игру, где вы меня замочили в первую же ночь Господи, ну я же не знакома тогда была почти ни с кем, а игра под клонами. Откуда я могла знать, что стреляю именно в тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Зря Мася не дала Безнике чистую победу. Не было там ничьи, там победа маньяка. Почему? Как раз, ничья. Даже на победу мирных более тянет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это было эпично))))) Да, тебе смешно. А мне ушки знаешь как заложило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты считаешь, что мафам их роли присылают заблаговременно? Месяца за два до начала игры? Нет) Я мафа играл)) Строить мафам легче, потому что там есть системность. Этого нет у мирных, которые чаще всего агрессивны и не доверяют никому. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Почему? Как раз, ничья. Даже на победу мирных более тянет Да не нашли мирные маньяка. У них маньяком были или Турист, или Хафиз или Дракон. Безника у них была мирная невинная овечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Безника у них была мирная невинная овечка. А зачем я тебя траванул и ее голосовал тогда?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Дочитала. Чего никто не хвалит игру смайликами Шефа? Правда он классный был? Безусловно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А зачем я тебя траванул и ее голосовал тогда?)) А зачем именно в таком порядке-то, в самом деле? Это она была невешаемая, и нестреляемая (бронник невскрыт), меня-то от подвеса роль не спасала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А зачем именно в таком порядке-то, в самом деле? Это она была невешаемая, и нестреляемая (бронник невскрыт), меня-то от подвеса роль не спасала. Я правила не читал)) Я хотел тебя травануть ( рассчитывал на это), а Безнику подвесить))Если бы я читал правила, поступил бы наоборот))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я правила не читал)) Я хотел тебя травануть ( рассчитывал на это), а Безнику подвесить)) Если бы я читал правила, поступил бы наоборот))) Ну ничего, в следующей игре я тоже правил читать не буду. Все равно мне никто тут верить уже не будет, незачем напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Интересно, кстати, почему именно Лектра убивал Маньяк и проверял Контролер. Неужели тоже обратили внимание на ту фразу "барышня не дурите"? Мне кажется, что маньяку по-большому счету не важно, кого вешать ночью. Тем более, это была вторая ночь... Еще не было особой нужды вешать с целью преподнести данную смерть днем с нужной стороны... Хотя, у Безники могли быть и какие-то другие резоны)) Ну и, Твистер) Если бы я сказал: "Донна, не дурите", - тады, да) Но барышня-то чем тебя смутила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и, Твистер) Если бы я сказал: "Донна, не дурите", - тады, да) Но барышня-то чем тебя смутила?) Не барышня, а именно "не дурите" - типа "ты что творишь, я же свой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не барышня, а именно "не дурите" - типа "ты что творишь, я же свой!" А, в этом плане)) Вот видишь, я даже в подобном ключе не думал)) Хотя, это мог быть неплохой бронник, чтобы мафы ночью не пытались меня вешать, только если как-то проверить для начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да зачем же ночью тебя, если Бьянок, Уть, Драконов и Хафизов полный автобус, и ни один из них не может быть мафом по целому ряду причин. Маньяками так-сяк еще могут, но мафами - точно нет. Донами трое из четырех тоже не могли быть. Слишком явно вешали мафов и спасали кома + много чего еще. Хафиз теоретически мог. До последнего надеялась, что он пришлет мне Безнику в заказе. И ему ее отправляла в надежде "ну вдруг там колбочка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Если бы ты не ныл, отдала бы ей победу. А так подверглась давлению и сдалась ((( Поздно. Неча слушать нытиков. Ничья. Кстати, а чё жалко? ) Ну дык. Шоб Агра таким заоблачно бредовым финтом взял и вытащил дока еще. ))) Песня была бы. Все равно мне никто тут верить уже не будет, незачем напрягаться. Это да. За репутацию у нас вешать любят, увы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я этого не говорила ) Но я помню, что ты выводила не-маньячность Безники, потому что она Агру не грохнула ) Кстати, Безничка, ты на Папо не обижайся. ) На него нельзя обижаться ))) Папо, лже-вскрытие выше всяких похвал. ))) Я валялась - 2. ) это был последний шанс))) попутно хотел и настоящего дока вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 это был последний шанс))) попутно хотел и настоящего дока вскрыть Спасибо! Мы правда к тому времени уже Джерри видели насквозь... Но за попытку все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сложно объяснить. ))) Мафом, доном, доком-ветераном. Мирным он еще круче. там просто песня начинается ведь для того и играем, что бы весело было! Знаешь, если бы мне так испортили настроение как ей, мне бы тоже было совершенно неинтересно играть. Агра хам и я не понимаю с чего вы его защищаете и хвалите. честно не хотел ее обидеть, без какой либо задней мысли Безника ты уж извини меня Но Агру Доном мы даже не предполагали. Вообще. меня доном предполагали все, кроме вас)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 меня доном предполагали все, кроме вас)))) Все старенькие, те кто с тобой играл раньше. Но ты же видел, кто мафит. Что мы новенькие. Ну не в курсе мы были!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах