Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и как вам план?)))))))))))) Хороший был план. На нем Шеф запалился. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Это называется неигровуха, к слову. И на более серьезных форумах, чем наш за это грозно покачивают пальчиком. )))) Нам-то пофих, конечно. Никакая это не игровуха. Я писАл все правильно. Правила дополнялись по ходу игры. Это неправильно, вообще то. Я это и написал. Какая разница при этом, читал я правила или нет? Как будто они не дополнились бы, если бы я прочитал))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и как вам план?)))))))))))) главное, как надолго хватило для обеления его )) надо будет взять на заметку )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну и как вам план?)))))))))))) Как ни странно, но по факту план был очень даже хорош Собственно, это был именно мирный план В этом вся прелесть игры Твистер Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Внимание, тут я на Хафиза на кричала: Нельзя так грубо с людьми разговаривать. ))) Еще и в таком тоне. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну он был такой Гэндальф. ))) Особенно после выходных. ))) А что делать? Вешаться очень не хотел И где-то эмоции лишние взыграли - тут не прав был Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 главное, как надолго хватило для обеления его )) План так сходу и так безупречно придумывает мафия. Это тоже возьмите на заметку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хороший был план. На нем Шеф запалился. и Агра тоже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Внимание, тут я на Хафиза на кричала: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 План так сходу и так безупречно придумывает мафия. Это тоже возьмите на заметку. Как показывает практика, в 90% случаев именно мирные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 18.27. Прием заказов давно закончен. Хафиз соизволил прислать, еще и затребовать себе обновленный список, хотя список заказов я ему выслала в 18.17 гопник - Турист кадет - Безника вор - Турист дамочка - Турист цыганка - Турист Че то не понимаю, кому еще что надо было отправить.. Есть обновленный список? - нет. прием заказов окончен - В смысле закончен? - В смысле, что обновлений не будет. Давай НД - Ну, давай убьем Твистер)))) Мой ядовитый поцелуй в щечки, в порядке бреда)))) Хотя, рука тянется к Безнике))) - Принято - Хафиз, ты видел, когда ДД? В 18.00. Ты во сколько прислал список? В 18.27. Я тебе написала, что прием заказов уже закончен. "Принято" я тебе сказала на твое отравление Твистер. Вопросы? - "В смысле, что обновлений не будет." Вот что ты мне сказала. ДД 18:00 это для Линча ты написала. Хрень знает что. - Хафиз, все время ДД - это конец голосования и окончание приема заявок. Я тебе говорю, что обновлений не будет, потому что я тебе прислала заказ после окончания приема заявок. Что непонятно? И пошел Хафиз в тему поливать водителя ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот! ВОт! Смотрите, мирные, как я бился за ваши права!)))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мафы, а чего вы кома в первую ночь не стреляли? Я такое первый раз вижу, вскрытый комиссар прожил две ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Никакая это не игровуха. Я писАл все правильно. Правила дополнялись по ходу игры. Это неправильно, вообще то. Я это и написал. Какая разница при этом, читал я правила или нет? Как будто они не дополнились бы, если бы я прочитал))) То, что окончание приема заказов совпадает с ДД - это дополнение к правилам? Как ты хочешь, чтоб правила не дополнялись по ходу, если они сырые и необкатанные? У меня не было времени их продумать, вам надо было срочно начинать. Поэтому когда возникали вопросы или инакочтение, приходилось на ходу уточнять. Как ты по-другому предлагаешь решать такие вопросы? Отвечать вам "Я не знаю"? А приплетение ведущих, зная, что они не могут тебе ответить в теме - это неигровуха Изменено 3 февраля 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот! ВОт! Смотрите, мирные, как я бился за ваши права!)))))))))) :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) и Агра тоже Вот. Поэтому я считаю хорошим разменом - два мафа спалившихся на одного обеленного и после повешенного. Мафы, а чего вы кома в первую ночь не стреляли? Я такое первый раз вижу, вскрытый комиссар прожил две ночи)) Решили, что лечить будут. Чо тут такого. Хафиз, не наезжай на Масю. Про совпадение времени ДД и окончания приема заказов она говорила три раза. Кроме того, это даже в правилах есть. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Нет. Тупо мы повесили Женича. Не дав парню даже оправдаться. А Влада после его жуткой оговорки мы наоборот, правильно использовали, проверяя не нагнал ли нам Фокс. Еще раз Всем спасибо. Девушки не обижайтесь на меня.))) Парни, вы тем более))) Я против Матриархата однозначно То есть, после использования, достаточно всего лишь извиниться? Где обещанный Кака, дядька?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я не наезжаю)) Вы чего?) Только не надо меня обвинять в какой то неигровухе) Был бы я мафом, я бы еще понял. Зачем мирному "выезжать" на неигровухе?) Масе спасибо) Игра была классной. Любой, кто участвовал, запомнит это надолго)) Но правила для меня были слишком сложными) Первые 2 дня я вообще не понимаю, что происходит))) То есть, после использования, достаточно всего лишь извиниться? Где обещанный Кака, дядька?) Летом, Влад. Летом!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 То есть, после использования, достаточно всего лишь извиниться? Се ля ви, мон ами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Но правила для меня были слишком сложными) Первые 2 дня я вообще не понимаю, что происходит))) Если бы ты их хоть разочек прочитал, было бы немного легче, я уверена ))) А вообще я сама их раз 30 за партию перечитала ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Масини переплюнула в извращениях самого Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Масини переплюнула в извращениях самого Дракона. Вот и я о том же))) Жаль без подсказок...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот и я о том же))) Жаль без подсказок...))) Я не умею. С писательством не дружу ваще. Это Дракошик у нас гений эпистолярного жанра. Я, к сожалению, его талантами не обладаю. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне понравились правила. Только в конце немного путалась, потому что попутно месячный отчет подбивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне понравились правила. Только в конце немного путалась, потому что попутно месячный отчет подбивала. Угу. Тока дыр в них много. Надо заполнить. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах