Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Блочь Дракона! Подожди про блоки. Еще будет время подумать. Давай про голосование. Я мафштурма на Фокса боюсь, если он не врал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне менять на Влада, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я ничо не поняла, объясните быстро, почему Делим 5 на 5. Утя за Фокса. Если Фокс сказал правду - второй кандидат умирает. Если соврал - ничья. И тогда Безника-Фокс пара мафов. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если соврал Фокс, то причем выводы по мне? Хорошо, скорее всего, пара мафов. Варианты будут. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Делим на Влад-Фокс, так проверяем сразу несколько версий. А почему не Фокс-Турист? Почему Влад. Ты же его не подозревал. Давай Турист, так тоже проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще раз, какой там перевес. Сколько за Влада и сколько за Фокса? А почему не Фокс-Турист? Почему Влад. Ты же его не подозревал. Давай Турист, так тоже проверим. Потому что Турист уже голос не поменяет. Его нет в теме, как я понял. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бы Шеф был Школоло, не могла бы сегодня писать Утя, а не Шеф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я ничо не поняла, объясните быстро, почему Фокс сказал, что Шеф - школоло. Значит, у Ути сейчас не должно быть голоса. Если он есть - на Линче будет ничья. Если нету, Фокс сказал правду - уйдет Влад. Это не даст полной проверки по Фоксу, но очень много. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вы издеваетесь? я уже не могу поменять голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А почему не Фокс-Турист? Почему Влад. Ты же его не подозревал. Давай Турист, так тоже проверим. Потому что Турист не может быть мафом, не? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бы Шеф был Школоло, не могла бы сегодня писать Утя, а не Шеф Это зеркало переводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бы Шеф был Школоло, не могла бы сегодня писать Утя, а не Шеф Он не зеркало, а школоло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если бы Шеф был Школоло, не могла бы сегодня писать Утя, а не Шеф Школоло только голоса лишает Гопника. Но не возможности писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так, голосую, ниче не успел прочитать, но идею уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Слушайте, за кого проголосовать то?)))) Сейчас натворим делов))) Короче, я за Фокса иду голосовать) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сейчас 2-3 в пользу шефа. Я пошел равнять на Влада. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Потому что Турист не может быть мафом, не? Я просто уже зациклилась, что он ман. Ладно. Действуйте. Шеф, покайся! Ты за что меня побил!!! Нехороший Шеф, девушку обидел. Ыыыы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 емое, равняйте там как договоривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сейчас 2-3 в пользу шефа. Я пошел равнять на Влада. Какого Шефа еще? Вы че Шефа выносите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Он не зеркало, а школоло. ( - Маф\маньяк: Голос на казни считается за два. Имеет разовый иммунитет от подвеса. Школоло настолько мал и наивен, что иногда забывает об опасности - если к нему приходит девочка, то иммунитет пропадает и подвес Школоты приведет к смерти. У Школоло аллергия на гопников, поэтому в том случае, когда гопник приходит к нему, избивается гопник) избивается гопник - значет лишается возможности писать тоже Короче, вскрытие Шефа Фоксом за 15 минут до ДД мне не нра Буду голосовать Фокса Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Фокс голосует за Влада Хафиз за Фокса Кто остался? Бьянка и.... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 а то нервы зря потрачу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Голосуйте за Влада, быстро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дебилизм по-моему. Я не подозреваю ни Влада ни Фокса. бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах