Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 2. Мирные нужны независимо от роли, немирные независимо от нее не нужны. Знать бы кто он. Фигня, я Туристу и Безнике не доверяю. Турист отдал 1 голос уже Пусть Безника перед тобой голосует Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 вор - Турист Турис Кадет-Влад гопник - Дракон Турист отдал 1 голос уже Пусть Безника перед тобой голосует Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Турист отдал 1 голос уже Пусть Безника перед тобой голосует Согласна Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мася подтвердила? Подтверждаю. Если химик не активировал яд, украсть его невозможно Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Высылаю это. Кадет – Влад Химик – Безника Дамочка – Безника Гопник – Безника Цыганка - Безника Хиппи - Безника Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А уравниваем Фокса и кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дра, ты считаешь, что Безника маф? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Бьянка, с кем уравнивать Фокса? Почему Влад, я его не подозреваю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) А уравниваем Фокса и кого? Нельзя уравнивать. Иначе если он сказал правду, он умрет. edit: Фигня. Как раз уравниваем. Это я ступил. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Проголосовал Фокса. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А уравниваем Фокса и кого? Влада имхо Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нельзя уравнивать. Иначе если он сказал правду, он умрет Я понимаю, перевес в 1 голос с КЕМ?? Если сказал правду, а врет Утя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Бьянка, с кем уравнивать Фокса? Почему Влад, я его не подозреваю вообще голосуй кого подозреваешь Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 голосуй кого подозреваешь Это Бзеника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я понимаю, перевес в 1 голос Наоборот, без перевеса. Я только щас дотумкал. Делим 5 на 5. Утя за Фокса. Если сказал правду - второй кандидат умирает. Если соврал - ничья. И тогда Безника-Фокс пара мафов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Проголосовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если сказал правду, а врет Утя? Посылай Химику в заказе Утю. Но я могу заблочить любого. Вам придется мне верить или не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Голосовала Фокса Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Как вам такое?) Кадет – Влад Дамочка – Дракон Гопник – Дракон Цыганка - Дракон Хиппи - Дракон Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Наоборот, без перевеса. Я только щас дотумкал. Делим 5 на 5. Утя за Фокса. Если сказал правду - второй кандидат умирает. Если соврал - ничья. И тогда Безника-Фокс пара мафов. Я проголосовала Безнику. У меня 1 смена голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Еще раз, громко. Делим 5 на 5. Утя за Фокса. Если Фокс сказал правду - второй кандидат умирает. Если соврал - ничья. И тогда Безника-Фокс пара мафов. Делим на Влад-Фокс, так проверяем сразу несколько версий. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это Бзеника. У вас удивительный талант коверкать ники и имена)) Посылай Химику в заказе Утю. Но я могу заблочить любого. Вам придется мне верить или не рисковать. Блочь Дракона! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще раз, громко. Делим 5 на 5. Утя за Фокса. Если Фокс сказал правду - второй кандидат умирает. Если соврал - ничья. И тогда Безника-Фокс пара мафов. Если соврал Фокс, то причем выводы по мне? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И зачем я к Шефу поперлась. Ходила бы к Бьянке, как всегда, была бы цела) Слушайте. а вы не боитесь, что мафам на ничью как-то. Хотя... попалятся тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так кого будем валить? Какая там сейчас разница? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах