Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я пошла. Заказ не отправляла. Успею - отправлю, если надо. Я думаю над вариантом - не посылать ничего. Боюсь, что просто не успею вернуться. Утя, обязательно отправь мне кого-то подозреваемого. Сейчас мой функционал против нехорошек - граната неизвестно (им) куда направленного действия. У меня ощущение, что если вообще будут пытаться стрелять через зеркало - то сегодня-завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я не смеюсь)) Мне просто сам процесс нравится))) Только девушки рассуждают))) причем, все оригинально))) Ха! Рассуждают. То что пишем - это такая маленькая вершина айсберга. А там, под водой, еще столько всякой фигни...))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Получается, если вор маф, то каждую ночь по дополнительному трупу не зависимо от нд самого химика Зависимо. Как только химики оба разряжены - вору тоже ничего не перепадет. Ха! Рассуждают. То что пишем - это такая маленькая вершина айсберга. А там, под водой, еще столько всякой фигни...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Завтра ДД также в 18.00. Кто увидел, маякуйте, чтоб я не волновалась! Увидел. У меня час на 20 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника, отправишь Дамочке мишень какую-нибудь? Кого подозреваешь кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В любом случае надо блокировать прежде всего Дракона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Увидел. У меня час на 20 страниц Назови проверку третьего дня. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ха! Рассуждают. То что пишем - это такая маленькая вершина айсберга. А там, под водой, еще столько всякой фигни...))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Увидел. У меня час на 20 страниц Ооо, погоди углубляться в чтение,скажи сначала, кого проверял и что пришло. И список какой был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Безника, отправишь Дамочке мишень какую-нибудь? Кого подозреваешь кого-то. Хорошо, а сейчас подумаю и напишу в теме. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В любом случае надо блокировать прежде всего Дракона. Хафиз, пришлешь Дамочке заказ на кого подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, тебя Турист устроит? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хафиз, пришлешь Дамочке заказ на кого подозреваешь? Блин, отправлю, но дамочке же я сам не доверяю.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня ощущение, что если вообще будут пытаться стрелять через зеркало - то сегодня-завтра. Если дока нет, то смысл какой? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, тебя Турист устроит? Меня устроит выбор чем шире тем лучше. Тем больше вероятности что побоятся стрелять через меня вообще. Ну и страшновато остаться без возможности переводить вовсе. Блин, отправлю, но дамочке же я сам не доверяю.. Но не одной же мне? Или видишь меня маньяком? Я переводить могу только в тех, кого получаю в списке. Если считаешь что я могу быть мафом - отправь того, кого видишь моим напарником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А маф в мафа может стрелять? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А маф в мафа может стрелять? если отзеркалит, то может, наверно Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Пусть Мася разъясняет. Я понимаю, что я ничего не копирую, а ворую то, что используется в конкретную ночь. Под "воровством" имеется ввиду, что жертва не может использовать свое НД, ибо оно украдено. При копировании НД мог бы пользоваться и вор, и жертва Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А маф в мафа может стрелять? или ты имеешь в виду, что маф стреляет твистер-мафа, а та отзеркаливает? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон, а ты готов Туриста голосовать? Если мы его повесим, даже если он маньяк, а не мирный, у нас не будет прав на ошибку. Мафа нужно вешать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 если отзеркалит, то может, наверно Вот и я не хотела бы такого варианта. или ты имеешь в виду, что маф стреляет твистер-мафа, а та отзеркаливает? Да. Твистер, извини, но лучше рассмотреть разные варианты. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Под "воровством" имеется ввиду, что жертва не может использовать свое НД, ибо оно украдено. При копировании НД мог бы пользоваться и вор, и жертва но при этом количество яда у химика остается прежним или уменьшается ? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если дока нет, то смысл какой? "Смазать картинку"? Просто если будут стрелять в меня - я хочу иметь возможность перевести в подозрительного, а не того, кого мне подсунут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В любом случае надо блокировать прежде всего Дракона. Пришли мне Дракона, чтобы был. Если мы его повесим, даже если он маньяк, а не мирный, у нас не будет прав на ошибку. Мафа нужно вешать. Почему не будет? Труп же один будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 или ты имеешь в виду, что маф стреляет твистер-мафа, а та отзеркаливает? )))) Твистер не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах