Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @Twister, и при этом ты сопротивлялалась проверке Дракона. выделенного Я вообще не понимаю, твоего я не назову роль. Ты сказала, что роль пассивная и важная. Не школота, не негр, . Ты думаешь 40 пассивных ролей остались? Всего три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Какая разница, когда я сказал - во второй день или третий? Это на тот момент никак на игру не повлияло и Шефа мне травить не помешало. Кого хочу - того травлю) Это самый худший мирный, которого я когда-либо видел. Надеюсь, что ты маньяк. Агра хотя бы себе хуже делал, а не всей команде. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Присоединяюсь к вопросам. Безника, Фокс, Хафиз, Турист - кого вы вчера отправляли Цыганке? Вообще-то уже отвечала. Я посылала только Контролер - Турист Док - Фокс. Все, больше ничего, без цели - не писала. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня 8 получилось. Мой без цели - это тоже заказ. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Она уверена, что он проверяет и подтвердит ее роль с черти какого времени. Он подтвердил. Это чистая связка. Либо два мира, либо два мафа. Не вижу логики. Почему кадету-мафу не проверить Безнику-мира. И почему в этом случае Безника не будет уверена? Конечно, Фокс подтвердит, иначе Безника поймет, что он маф. Ему нужно палево? И наоборот. Почему кадету-миру не проверить Безнику-мафа. И конечно, у Безники никаких сомнений неоткуда взять, что Фокс будет врать о ее роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Это самый худший мирный, которого я когда-либо видел. Надеюсь, что ты маньяк. Нет, я самый худший мирный. Интересно, а если Хафиз мирный, вы вообще не знаете, что он творит, и нормально всё))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот почему бы им не быть мафами?) Влада уже не подозреваешь? Напиши подробнее по своим подозрениям. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще раз по Туристу, можно мне объяснить? Хафиз вчера косвенно подтвердил правильность списка, присланного химикам и названного Туристом. Дракон вчера подтвердил Туриста как мирного. У нас может быть маньяк-отравитель?) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Твистер, а то что Фокс Кадет и проверил меня может как-то мешать его подозревать? Он у меня далеко не в первых рядах, так как понял, что просьба о молчании обоснована. Мафу оно надо было бы? Но вот польностью исключить именно свою паранойю - это я тоже не могу. Смотри. Ты параноишь на Фокса мафа. Значит, предполагаешь, что он может оболгать твою роль. Ну, как бы не можешь не бояться такого варианта. Текст "Фокс подтвердит" не выглядит неестественным при таком отношении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Влада уже не подозреваешь? Напиши подробнее по своим подозрениям. ВСЕХ подозреваю, абсолютно всех. И тебя в том числе. Но мне уже всё равно как что будет, потому что я подвёл команду, я самый худший мирный и нет мне прощения Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я вообще не понимаю, твоего я не назову роль. Ты сказала, что роль пассивная и важная. Не школота, не негр, . Ты думаешь 40 пассивных ролей остались? Всего три. Ну видишь, не всего, а еще три! ) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро! Вопрос к Фоксу - назови свою третью проверку. Я бы предложила на возможную проверку Кадету Влада или Хафиза. Напомните пожалуйста, чья идея была со смайликами Шефа? Он достаточно появлялся в теме, жаль что толком нельзя поговорить. Я его выбрала ( Потому что он отравленный. А кого надо было? Бьянка Влад Влад Твистер Хафиз Хафиз Шеф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Смотри. Ты параноишь на Фокса мафа. Значит, предполагаешь, что он может оболгать твою роль. Ну, как бы не можешь не бояться такого варианта. Текст "Фокс подтвердит" не выглядит неестественным при таком отношении? Вообще, ты прочла, что я пишу - "а мафу оно надо". Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вскоре мне нужно уезжать, поэтому я пошёл голосовать. Т.к. подозреваю абсолютно всех, а откровенно за последнее время спалился только Влад, его и двину. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ВСЕХ подозреваю, абсолютно всех. И тебя в том числе. Но мне уже всё равно как что будет, потому что я подвёл команду, я самый худший мирный и нет мне прощения Нда. Сильные мужчины МиланФана. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @Twister, и при этом ты сопротивлялалась проверке Дракона. Потому что до сегодняшнего утра у меня Дракон был вне подозрений. Факты все появились только сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я короче поняла. Безника второй мирный комиссар. Она всех найдет и тогда вскроется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я его выбрала ( Потому что он отравленный. А кого надо было? Бьянка Влад Влад Твистер Хафиз Хафиз Шеф Да это так, эмоции были. Извини. Задним умом все крепкие. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 ВСЕХ подозреваю, абсолютно всех. И тебя в том числе. Но мне уже всё равно как что будет, потому что я подвёл команду, я самый худший мирный и нет мне прощения Это обычная практика, судя по всему. В прошлом замесе я, не зная о том, есть ли у меня есть пуха, объявив о своем намерении выстрелить, указав жертву, написав мотивы, но убив мира - стал героем фельетонов))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Тогда у него 3 лишних имени в списке. Мафы перечислили тех, кого считают маньяками? Глянула. Одно из лишних имен - сам Влад Нет ощущения, что списки ненастоящие у Влада? Почему тогда "без цели" нет? Может, это списки не цыганки? Влад же еще говорил, что запутался, потому что триста раз ЧУЖИЕ роли перечитывал. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я короче поняла. Безника второй мирный комиссар. Она всех найдет и тогда вскроется) Все может быть.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот почему бы им не быть мафами?) Да могут они быть мафами, могут. Не вижу логики. Почему кадету-мафу не проверить Безнику-мира. И почему в этом случае Безника не будет уверена? Конечно, Фокс подтвердит, иначе Безника поймет, что он маф. Ему нужно палево? И наоборот. Почему кадету-миру не проверить Безнику-мафа. И конечно, у Безники никаких сомнений неоткуда взять, что Фокс будет врать о ее роли. Потому что они шикарно встают друг к другу в пару. Если Фокс маф, а Безника нет, то у мафов хреновый функционал. Если оба мафы - мы не знаем настоящей роли Безники. Если бы Безника была маф, а Фокс нет - она бы не стала так серьезно скрывать свою супер-пассивную и очень важную роль, так как Фокс в любой момент без ее разрешения в состоянии ее раскрыть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Нет ощущения, что списки ненастоящие у Влада? Почему тогда "без цели" нет? Бьянка - какое без цели у цыганки? Без цели могут быть только у Хэ. Цыганке можно только не послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Интересно, а если Хафиз мирный, вы вообще не знаете, что он творит, и нормально всё))) Если он там тоже кого-то без нашего ведома мирным траванул - он разделит с тобой это приз. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @Dragon, ты сам-то ответь. Зачем травил Лектера? И еще. Получается, что у Хафиза нет яда? Если один украл ты, а другой на Шефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах