Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

Объясни вариант, при котором Хафиза надо проверять.

Это мое предложение.

Тогда встречное - а почему не надо?

Есть лучшие варианты - я думаю стоит обсудить какие.

Что не додумали? Кого, по-твоему, было лучше затыкать, чем Шефа? Или Уте продолжать блочить Бьянку было надо?

Если бы не было заявок, я так понимаю, то она бы не смогла применить свой фукционал. Или не так?

Женская логика - нет, нет! И еще раз да!

Поделиться сообщением

По-моему, ты ошибаешься. Потому что тогда у Хафиза не осталось отравлений.

Я понимала картинку так: если у Химика еще есть колбы - в ту ночь, когда ты крадешь, он травить не может, а ты можешь, но своей копией колбочки, не его. У него его число колбочек остается, просто на следующие ночи. Вор как бы = блок + копия

А вот если у него колбочек уже нет - то копию снять не с чего.

Поделиться сообщением

Я понимала картинку так: если у Химика еще есть колбы - в ту ночь, когда ты крадешь, он травить не может, а ты можешь, но своей копией колбочки, не его. У него его число колбочек остается, просто на следующие ночи. Вор как бы = блок + копия

А вот если у него колбочек уже нет - то копию снять не с чего.

Всем приветы.

Да вряд ли... Они же в связке такого могут наворотить...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Турист, а почему для тебя самое, как ты говоришь прикольное, именно пара с Драконом?

Не то, что тебя я назвала возможным мафом, а то что ты в паре.

По Владу - спалился, это значит видишь его мафом? Кто с ним может быть. Напиши, пожалуйста.

Ну и по отравлению там вопросы тоже ответь.

Потому что когда никто не подозревает его и не двигает на Линч, я это делаю.

Первый в этой теме написал, что Дракон может быть мафом. Зачем мне это, если он вечно вне подозрений и если мы в паре?

Влад, да, вижу его мафом. Слишком все просто поверили в его теорию, что мол выпил и затупил.

Кто с ним может быть - не знаю.

Что касается Лектера, то мне общего заказа от мирных кого травить, ессно, не поступало. Я ещё на тот момент не вскрылся. Травил на удачу, не понравился он мне, и то, как видно, промахнулся, его и без яда казнили. И если его казнили мафы, то зачем мне мафу сверху ещё ядом его поливать?

Отлично. Значит, Турист не должен возражать против того, чтобы Дракон украл у него отсутствующую колбочку и применил на него же?

Если колбочки действительно нет,Туристу и бояться нечего.

Нет проблем. Колбочки закончились. Так что я обычный мирный Химик без химического уже оружия. Никому навредить не могу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Влад, у тебя есть возможность сейчас поговорить?

Расскажи, вот ты вчера сказал, что крутил варианты по ролям. Что именно хотел, какие варианты рождались и браковались?

Расскажи подробней свои мысли.

Поделиться сообщением

Безника, ты меня пугаешь.

Это мое предложение.

Тогда встречное - а почему не надо?

Объясни вариант, при котором Хафиз не химик. С учетом того, что два дня выкладывает первым правильные списки, причем больше, чем один человек, проверяли разницу между химиком и хуиганом, отправляя им разные мишени. Логаш и я в том числе.

Есть лучшие варианты - я думаю стоит обсудить какие.

Влад. Я. Шеф, в конце концов.

Если бы не было заявок, я так понимаю, то она бы не смогла применить свой фукционал. Или не так?

Как ты собираешься запретить мафам и маньяку присылать Хиппи заявку?

Всем приветы.

Да вряд ли... Они же в связке такого могут наворотить...

Например какого?

Я вообще-то именно связку и хотела бы так проверить.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

И это... Хафиз вчера сказал, что смотрел с телефона, список, вроде совпадает. Если он не ошибся, а Дра его проверил мирным...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Доброе утро. Свела все в таблицу (без списков заказов, слишком громозко). Увиденное мне не нравится. Все назвали свои роли (кроме Безники). И роли выбывших, которые могут теоретически быть только донами вычеркнула, остался совсем непонятный функционал для мафии.

Уж извините, всех пишу, даже обеленных. Просто что может быть в теории, если никто не врет.

Мент + кадет, негр, затыкатель, химик, вор, дамочка, цыганка, штирлиц-Безника. У вас еще я-гопник.

А теперь вычеркиваю Бьянку, Хафиза с Туристом, Дракона, Безнику

мент+ кадет- негр-дамочка-цыганка

Полный бред.

Поделиться сообщением

Безника, ты меня пугаешь.

Объясни вариант, при котором Хафиз не химик. С учетом того, что два дня выкладывает первым правильные списки, причем больше, чем один человек, проверяли разницу между химиком и хуиганом, отправляя им разные мишени. Логаш и я в том числе.

Влад. Я. Шеф, в конце концов.

Как ты собираешься запретить мафам и маньяку присылать Химику заявку?

Забываю за списки. Они какбэ мимо, по-этому выпадает этот момент.

Тогда да, Хафиз - Химик.

А за то, что не писать заявки - я имела в виду Бьянке, с ее смайликами.

Поделиться сообщением

Например какого?

Я вообще-то именно связку и хотела бы так проверить.

Например будучи мафами, вор и химик могут убирать еще по одному игроку дополнительно, начиная со второй ночи. Очень жестокая возможность.

Поделиться сообщением

Что касается Лектера, то мне общего заказа от мирных кого травить, ессно, не поступало.

Я тебе прислала без цели. Зачем надо было травить вообще? Тебя кто просил?

Короче, если бы не Агра - я бы сейчас голову дала на заклание, что Турист-маньяк. Потому что не один мирный не будет травить просто так, наугад, когда нужно беречь на финал, до точно известных мафов.

Но после Агры-лжедоктора, закладываться не буду.

Я не знаю как так искать, никакой логики ни у кого(((

Поделиться сообщением

Потому что когда никто не подозревает его и не двигает на Линч, я это делаю.

Первый в этой теме написал, что Дракон может быть мафом. Зачем мне это, если он вечно вне подозрений и если мы в паре?

Влад, да, вижу его мафом. Слишком все просто поверили в его теорию, что мол выпил и затупил.

Кто с ним может быть - не знаю.

Что касается Лектера, то мне общего заказа от мирных кого травить, ессно, не поступало. Я ещё на тот момент не вскрылся. Травил на удачу, не понравился он мне, и то, как видно, промахнулся, его и без яда казнили. И если его казнили мафы, то зачем мне мафу сверху ещё ядом его поливать?

По Дракону - то что подозреваешь один ты, это не правда.

По Лектеру. Почему сразу не сказал?

Поделиться сообщением

Забываю за списки. Они какбэ мимо, по-этому выпадает этот момент.

Тогда да, Хафиз - Химик.

А за то, что не писать заявки - я имела в виду Бьянке, с ее смайликами.

Я тоже Бьяку имела в виду ) Просто пишу про Хиппи, а думаю про вопрос Дракона о колбочках. Привет от Фрейда )

Вопрос Водителю задала. Потому что если Дракон прав и истратил одну колбочку Хафиза,то Хафиз либо не травил Шефа, либо я не понимаю возмущения о "потратить последний заряд"

Поделиться сообщением

Я тебе прислала без цели. Зачем надо было травить вообще? Тебя кто просил?

На удачу травил, не понравилось мне, что он бочку на меня катит с самого начала игры :-)

Чего я буду ждать, что кто-то меня попросит. Нашли марионетку) Кого хочу - того травлю)

SIOE

Поделиться сообщением

На удачу травил, не понравилось мне, что он бочку на меня катит с самого начала игры :-)

Чего я буду ждать, что кто-то меня попросит. Нашли марионетку) Кого хочу - того травлю)

Еще раз.

Почему такой смелый тогда сразу не сказал в теме?

Поделиться сообщением

Дракон, а ты зачем травил Лектера, забирая у Хафиза? Тебя кто просил?

Вообще потрясающие совпадения, да? Лектера травит Турист (добровольно), травит Дракон (украв колбочку Хафиза), проверяет Контролер, посещает Цыган и еще и убивает маньяк.

Лектер медом намазаный был?

Поделиться сообщением

По Лектеру. Почему сразу не сказал?

Какая разница, когда я сказал - во второй день или третий? Это на тот момент никак на игру не повлияло и Шефа мне травить не помешало.

Если бы это был секрет, стал бы я об этом вам сейчас писать??? Зачем??

Вообще потрясающие совпадения, да? Лектера травит Турист (добровольно), травит Дракон (украв колбочку Хафиза)

Вооот, оказывается не одному мне Лектер не понравился))

SIOE

Поделиться сообщением

Безника, я вчера пытался это сделать, где ключевое слово "пытался". Попозже попытаюсь восстановить, но там была такая куча вариантов... Я еще Дракона спросил, мол, что могло произойти с таким остатком. И он тоже это подтвердил, про количество.

При этом писали вчера много, я пытался не отставать. Бардак, в общем.

Турист, что ты имеешь против меня кроме этой, "типа", оговорки. Это все?

Поделиться сообщением

@Twister, меня напрягает, что ты вся ушла в планы и не выдаешь идей по обычному поиску. Никаких. Представь, что у нас стандартная игра. Забудь о списках. Кого бы ты подозревала и почему? Кого видишь в связках. Я знаю, что ты умная и это можешь.

Поделиться сообщением

Турист, что ты имеешь против меня кроме этой, "типа", оговорки. Это все?

Этого достаточно.

+ за тебя говорит только первое голосование, больше ничего. Если я чего-то не пропустил важного, а я мог)

SIOE

Поделиться сообщением

Вообще потрясающие совпадения, да? Лектера травит Турист (добровольно), травит Дракон (украв колбочку Хафиза), проверяет Контролер, посещает Цыган и еще и убивает маньяк.

Асхат - 2.)))

Как рассуждали, кто к нему приходил.

Поделиться сообщением

Агра

Влад

Дракон Дракон Дракон

Турист

Хафиз Хафиз

твисти цыганка - Аграэль

Хафиз цыганка - Дракон

Логаш Цыганка - Дракон.

Бьянка цыганка - Турист

Дракон Цыганка - без цели

Утя Послала всем Хафиза

Почему так много заказов цыганке, если представить, что он не врет? Как минимум 9 штук. Нас 13 человек было перед вчерашним линчем Агры. Который явно ни черта не слал.

Влад не слал. Кого слала Безника? Кого слал Фокс? Кого слал Джерри (он же явно говорил?)? Турист?

Один из них - мафовский Шефа, например. Нужно идентифицировать еще два.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я еще Дракона спросил, мол, что могло произойти с таким остатком. И он тоже это подтвердил, про количество.

Я потеряла нить. Про остаток чего и количество чего речь?

Поделиться сообщением

Да с ним это довольно часто происходит, кстати))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...