Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И повторю, я первый раз играю с таким количеством людей, да и вообще в формате общих ролей. Извините, но мне трудно было сопоставить на раз все то, с чем вы так легко обращаетесь. Скажу тебе по секрету, что с таким количеством я играла раза два, не больше. А по таким Правилам - так вообще-то первый раз. Ты на себя не наговаривай! С билетом, так давай как-то барахтайся. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Отлично. Значит, Турист не должен возражать против того, чтобы Дракон украл у него отсутствующую колбочку и применил на него же? Если колбочки действительно нет,Туристу и бояться нечего. Турист и Дракон, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) По эмо, по логике, по теории струн))), капсом как Сесео, как угодно. Может, в следующий раз, А сейчас пора спать. © Я надеюсь, мы тебя хоть чуть-чуть, но зацепили здесь))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист и Дракон, что скажете? Твистер, я тут наверное что-то пропустила. А что - говорили было отравление? Или я вообще не о том? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 С билетом, так давай как-то барахтайся. Я постараюсь) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Обязуешься молчать что? Вообще молчать? Быть только количеством? Влад, ну ты же как-то не первый раз ищешь, ищи как можешь. По эмо, по логике, по теории струн))), капсом как Сесео, как угодно. Безничка, ты хоть немного поняла, что он хотел сказать? Он боится остаться на критический день или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я постараюсь) Хорошего отдыха! Безничка, ты хоть немного поняла, что он хотел сказать? Он боится остаться на критический день или что? Говорит, что мирный. Для баланса просит не голосовать, а травить. А к чему обязуется молчать - тут не поняла. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твистер, я тут наверное что-то пропустила. А что - говорили было отравление? Или я вообще не о том? Если я правильно поняла, Турист сказал, что уже истратил обе колбочки яда. Причем первую - на Лектера, во 2ю ночь. Сегодня на Шефа - последнюю. Есть мнение, что Турист лукавит и придерживает вторую колбочку для грязных нужд. Хотя Дракон Туриста проверил и называет мирным. Я предлагаю Дракону сегодня прийти воровать к Туристу и применить украденное на Туриста же. Если Турист не врал и яда у него больше нет - ничего страшного не произойдет, все живы здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошего отдыха! Говорит, что мирный. Для баланса просит не голосовать, а травить. А к чему обязуется молчать - тут не поняла. Да что бы с панталыку вас не сбивать, боже мой... Нафига вам мнение траванутого игрока, которого вы подозреваете в мафстве? Ну придет че в голову - скажу, конечно... Но в целом, постараюсь не мешать. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вообще, я боялась что мафов будет слишком мало и прийдется разворачиваться по доверенным. А их слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да что бы с панталыку вас не сбивать, боже мой... Нафига вам мнение траванутого игрока, которого вы подозреваете в мафстве? Ну придет че в голову - скажу, конечно... Но в целом, постараюсь не мешать. Лучше мешай.(шутка) Побольше и поактивнее. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да что бы с панталыку вас не сбивать, боже мой... Нафига вам мнение траванутого игрока, которого вы подозреваете в мафстве? Ну придет че в голову - скажу, конечно... Но в целом, постараюсь не мешать. Аааааа. То есть, и правда мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Обещала найти цитаты как выбирала НД 2 ночью. Получила в числе прочего неожиданую мишень ) Логаш, твоя? Из вообще не называвшихся в списках для Дамочки имен Не исключено.Я уже описывал в чём дело. Для дамы есть смысл брать подозрительных, чтобы на них негативные НД переводились с тебя. Ну я выбрала. Потом перед уходом все-таки решила переспросить: Фокс, а можешь назвать свой полный список, что тебе прислали? ответ успела глянуть, что меня там нет 10 баксов. Или 100 гривен)) Ладно, вот Лектер Лектер Хафиз Безника Безника Безника Логаш Джерри Джерри Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот я утром выложила список и кого выбрала, и почему. Агра Агра Фокс Лектер Лектер Хафиз Выбрала Фокса, по разговору с Логашем. Логаш наверняка это видел и если бы Фокс был не им присланная мишень, а мишени, присланной им, не было - наверняка сказал бы. Так что роль "Дамочка" у меня подтверждена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро! Вопрос к Фоксу - назови свою третью проверку. Я бы предложила на возможную проверку Кадету Влада или Хафиза. Напомните пожалуйста, чья идея была со смайликами Шефа? Он достаточно появлялся в теме, жаль что толком нельзя поговорить. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Дракон Цыганка - без цели Дракон, что ты отправлял цыганке в заказе в 3й день? Именно так. Цыганка - без цели Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Напомните пожалуйста, чья идея была со смайликами Шефа? В смысле "идея"? У Бьянки функционал такой, она не может не делать ход, если не заблочена и список заявок не пустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Отлично. Значит, Турист не должен возражать против того, чтобы Дракон украл у него отсутствующую колбочку и применил на него же? Если колбочки действительно нет,Туристу и бояться нечего. Так-то маньячество Туриста мы исключать не должны, конечно. А если Турист в эту ночь не будет никого травить? И я соответственно, ничего не сопру? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Именно так. Цыганка - без цели Тогда у него 3 лишних имени в списке. Мафы перечислили тех, кого считают маньяками? Так-то маньячество Туриста мы исключать не должны, конечно. А если Турист в эту ночь не будет никого травить? И я соответственно, ничего не сопру? Сопрешь или нет зависит не от того, что он делает этой ночью, а от того, есть ли в принципе эта колбочка или нет. Ничего не сопрешь - ну так и славно, все же выживут, что не так? Мафы перечислили тех, кого считают маньяками? Глянула. Одно из лишних имен - сам Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 В смысле "идея"? У Бьянки функционал такой, она не может не делать ход, если не заблочена и список заявок не пустой. Ясно. Просто получается не додумали вчера. Ну потом всегда умнее бываешь, чем сейчас.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Я бы предложила на возможную проверку Кадету Влада или Хафиза. А какие могут быть сомнения в роли Хафиза? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Вопрос к Фоксу - назови свою третью проверку. Я бы предложила на возможную проверку Кадету Влада или Хафиза. Объясни вариант, при котором Хафиза надо проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сопрешь или нет зависит не от того, что он делает этой ночью, а от того, есть ли в принципе эта колбочка или нет. Ничего не сопрешь - ну так и славно, все же выживут, что не так? По-моему, ты ошибаешься. Потому что тогда у Хафиза не осталось отравлений. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Так-то маньячество Туриста мы исключать не должны, конечно. А если Турист в эту ночь не будет никого травить? И я соответственно, ничего не сопру? Если в списке будет имя - он же должен будет выполнить заказ? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Ясно. Просто получается не додумали вчера. Ну потом всегда умнее бываешь, чем сейчас.) Что не додумали? Кого, по-твоему, было лучше затыкать, чем Шефа? Или Уте продолжать блочить Бьянку было надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах