Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

но Фокс так удачно голоснул Спира

а если и Влад маф, то перебор с голосами в своего

То есть врядли пара?

Можем проверить их одного другим?

Поделиться сообщением

@ACM-Shef, хорошо, последнее желание умирающего закон. Я приду к тебе и заблочу)) Скажи своим, пусть имя пришлют.

Поделиться сообщением

Кого, кстати, Фокс проверял третьей ночью? Или хотя бы какой список получил? Я не нашла.

Поделиться сообщением

Не было никакой глупости.

Ох, как бы мне хотелось, что бы это было правдой) для поднятия самооценки)))

Эх, Твисти... Я мирный, эстонский цыган) отсутствие в стране нормальных пастбищ, а, следовательно, и достаточного поголовья лошадей, приводит к некоторому застою, как в мышечной реакции, так и в некоторых областях головного мозга. Как-то так.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Кого, кстати, Фокс проверял третьей ночью? Или хотя бы какой список получил? Я не нашла.

Точно. А в теме был? Чейта не вспомню.

Женская логика - нет, нет! И еще раз да!

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи) завтра я буду спать долго))))

Бьянка, я знаю что ты мне пожелаешь))) но я все же постараюсь проснутся)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Эх, Твисти... Я мирный, эстонский цыган) отсутствие в стране нормальных пастбищ, а, следовательно, и достаточного поголовья лошадей, приводит к некоторому застою, как в мышечной реакции, так и в некоторых областях головного мозга. Как-то так.

А какие списки заказов ты получал эти три дня?

Поделиться сообщением

А какие списки заказов ты получал эти три дня?

Турист

Лектер

Лектер

Утя

Джерри

Женич

Хафиз

Безника

Твистер

Агра

Агра

Дракон

Дракон

Дракон

Дракон

Логаш

Турист

Хафиз

Лектер

Агра

Влад

Дракон

Дракон

Дракон

Турист

Хафиз

Хафиз

К первой ночи +Бьянка

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Так он меня двое суток гнобит, это ответка. "Эмо"-фон)

ОК, А сейчас ты Дракона считаешь маном или не считаешь? Возможности повесить мана почем не радуешься?

Поделиться сообщением

ОК, А сейчас ты Дракона считаешь маном или не считаешь? Возможности повесить мана почем не радуешься?

Не, я так не могу. Я, конечно, если мне нужно будет для собственного спасения, голосну его, но мне непонятно, как в такой игре можно быть уверенным на 100 процентов. Чему радоваться?

Поделиться сообщением

Не, я так не могу. Я, конечно, если мне нужно будет для собственного спасения, голосну его, но мне непонятно, как в такой игре можно быть уверенным на 100 процентов. Чему радоваться?

Эм.. Что нехорошку стреляющую нашел? Если убрать -> ночью меньше выстрелов = больше прав на ошибку?

Поделиться сообщением

Всё перечитал, жесть :-)

Особенно прикольно писать меня к Дракону в пару, которого я чуть что спихиваю на Линч.

Вспомните, что говорил перед смертью Джерри про Дракона.

Влад откровенно спалился, но его моментально обелили))

Доброй ночи.

Турист, а почему для тебя самое, как ты говоришь прикольное, именно пара с Драконом?

Не то, что тебя я назвала возможным мафом, а то что ты в паре.

По Владу - спалился, это значит видишь его мафом? Кто с ним может быть. Напиши, пожалуйста.

Ну и по отравлению там вопросы тоже ответь.

Поделиться сообщением

Агра Агра

Дракон Дракон Дракон Дракон

Логаш

Турист

Хафиз

Лектер

В заявках которые у меня записаны:

Утя Цыганка Турист

Логаш Цыганка - Дракон.

Твистер ціганка - агра

Бьянка цыганка - Аграэль

Джерри Цыганка – Дракон

Дракон Цыганка – Лектер

Ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

Да переклинило меня. Я и не помнил про казнь. Я седня раз триста все чужие роли перечитал...

Надеюсь, все будет хорошо.

А зачем столько перечитывал?

Какие мысли были по перечитке?

Почему столько раз читал роли, значит время было, а не пытался в теме пообщаться, ни к кому вопросов нет?

Поделиться сообщением

Эм.. Что нехорошку стреляющую нашел? Если убрать -> ночью меньше выстрелов = больше прав на ошибку?

Не совсем так. Завтра выносите меня, еще плюс два - минус три в мир.

Травите - будет минус два плюс сутки. Я лягу потом, профит в целом будет тот же, что для мафов, если я такой, все равно, а для мира чуть больше времени на подумать. Можно по умолчанию даже считать меня за мафа, более того, я обязуюсь молчать)

Или есть какие-то более надежные варианты применить яд, чем на перца, вроде меня?)))

Поделиться сообщением

Вопрос.

А если вор ворует химика, у которого уже не осталось колбочек. Отрава сработает или нет?

Нельзя украсть то, чего нет.

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю.

Как есть, прости.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Завтра выносите меня, еще плюс два - минус три в мир.

Травите - будет минус два плюс сутки. Я лягу потом, профит в целом будет тот же, что для мафов, если я такой, все равно, а для мира чуть больше времени на подумать. Можно по умолчанию даже считать меня за мафа, более того, я обязуюсь молчать)

Или есть какие-то более надежные варианты применить яд, чем на перца, вроде меня?)))

Обязуешься молчать что? Вообще молчать? Быть только количеством?

Влад, ну ты же как-то не первый раз ищешь, ищи как можешь.

По эмо, по логике, по теории струн))), капсом как Сесео, как угодно.

Поделиться сообщением

Агра

Влад

Дракон Дракон Дракон

Турист

Хафиз Хафиз

твисти цыганка - Аграэль

Хафиз цыганка - Дракон

Логаш Цыганка - Дракон.

Бьянка цыганка - Турист

Дракон Цыганка - без цели

Утя Послала всем Хафиза

А тут несовпадения в обе стороны

Дракон, что ты отправлял цыганке в заказе в 3й день?

Поделиться сообщением

А зачем столько перечитывал?

Какие мысли были по перечитке?

Почему столько раз читал роли, значит время было, а не пытался в теме пообщаться, ни к кому вопросов нет?

Да я пытался, как мог... Но день рабочий, вообще-то. Но особенно нечего тебе ответить. Перечитывал, потому что пытался сопоставить роли и количество трупов. Но разговоры были обильные, больше получалось читать, чем писать.

И повторю, я первый раз играю с таким количеством людей, да и вообще в формате общих ролей. Извините, но мне трудно было сопоставить на раз все то, с чем вы так легко обращаетесь.

Поделиться сообщением

Нельзя украсть то, чего нет.

Отлично. Значит, Турист не должен возражать против того, чтобы Дракон украл у него отсутствующую колбочку и применил на него же?

Если колбочки действительно нет,Туристу и бояться нечего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...