SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ещё я делал себе классное алиби, конфликтуя с Комиссаром Самое интересное. что, так называемый, кадет, он же Фокс, проверял исключительно тех, которые сейчас просто идеально ложатся в одну теорию, не самую нереальную... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я даже из постели вылезла )) потому что не могла не написать по Владу маф он Вот, допустим, приходит мне роль. Мирная, цыганка. Я лезу читать - вижу, что мое нд - снимать отмазу. И исходя из этого уже играю, примеряя ко всем потенциально свое нд. Неужели мне, МИРНОЙ, придет в голову, что я могу СНЯТЬ БРОНЬ, когда я отмазываю от подвеса. И наоборот. Маф, который знает, что он может ТОЛЬКО снимать бронь, всю игру исходит из этого. А тут фраза - что Дракон ман. И Влад моментально реагирует, не раздумывая. Вариант, что он зачитался ролей и запутался канает только в одном случае - если он НЕ ЦЫГАНКА. Простите за капс. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист, а поговорить? - почему травил? - почему молчал? Завтра, ребятушки. Спать хочу, вымотался сегодня.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит, принимаем версию № 3. Нет, мы все таки Ватсоны)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Версия нр 2 - ок. Я выпил коньяку и не увидел для себя перспектив) Выпей спирту и перспективы откроются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я даже из постели вылезла )) потому что не могла не написать по Владу маф он Вот, допустим, приходит мне роль. Мирная, цыганка. Я лезу читать - вижу, что мое нд - снимать отмазу. И исходя из этого уже играю, примеряя ко всем потенциально свое нд. Неужели мне, МИРНОЙ, придет в голову, что я могу СНЯТЬ БРОНЬ, когда я отмазываю от подвеса. И наоборот. Маф, который знает, что он может ТОЛЬКО снимать бронь, всю игру исходит из этого. А тут фраза - что Дракон ман. И Влад моментально реагирует, не раздумывая. Вариант, что он зачитался ролей и запутался канает только в одном случае - если он НЕ ЦЫГАНКА. Простите за капс. Вот и я за это. Я лезу смотреть чужую роль. Но свою-то и именно в своем варианте знаю.Кактотак. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Версия нр 2 - ок. Я выпил коньяку и не увидел для себя перспектив) Пол дня назад кто то меня смутил тем, что сказал "слиться" очень классная идея для мирного)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я даже из постели вылезла )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если честно, я даже свою роль толком не читал))) просто слегка помучил водителя вопросами)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, не смеши )) Вообще корочная идея - со смайлами ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 отсюда и вопросы про вора-мафа и кадета-мафа)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, ты такой милый. Будь мафом, ладно? На тебя вся надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я таки себе представил себе Бьянку такой)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если честно, я даже свою роль толком не читал))) просто слегка помучил водителя вопросами)))))) Все, ты с ними четвертый я знала! )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А вот вариант, что Влад что-то там выпив на автомате выдав свое видение роли Цыганки, это мне как-то уже похоже на правду. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, ты такой милый. Будь мафом, ладно? На тебя вся надежда. Полная капитуляция плана. Амин. Все, ты с ними четвертый я знала! )) Я в тебе не сомневался)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я даже из постели вылезла )) потому что не могла не написать по Владу маф он Вот, допустим, приходит мне роль. Мирная, цыганка. Я лезу читать - вижу, что мое нд - снимать отмазу. И исходя из этого уже играю, примеряя ко всем потенциально свое нд. Неужели мне, МИРНОЙ, придет в голову, что я могу СНЯТЬ БРОНЬ, когда я отмазываю от подвеса. И наоборот. Маф, который знает, что он может ТОЛЬКО снимать бронь, всю игру исходит из этого. А тут фраза - что Дракон ман. И Влад моментально реагирует, не раздумывая. Вариант, что он зачитался ролей и запутался канает только в одном случае - если он НЕ ЦЫГАНКА. Простите за капс. Я рад, что я добавлю в твое мировоззрение новых граней. Глупые люди в него вписываются, надеюсь?) Пол дня назад кто то меня смутил тем, что сказал "слиться" очень классная идея для мирного)))) Хафиз, ты так не лажал. Я Басти вынес за меньшее. Все ок. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 отсюда и вопросы про вора-мафа и кадета-мафа)) про кадета я согласна - что 2 ночь проверял Безнику (это могло быть потенциальным поиском дока). Если не она, то Джерри. но Фокс так удачно голоснул Спира а если и Влад маф, то перебор с голосами в своего Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, ты такой милый. Будь мафом, ладно? На тебя вся надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, ты так не лажал. Я Басти вынес за меньшее. Все ок. От ника Басти у меня колбочки начинают кипятится и рука сама несется к топору Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я рад, что я добавлю в твое мировоззрение новых граней. Глупые люди в него вписываются, надеюсь?) Не было никакой глупости. Все, я спать, а то не уйду вообще )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я даже из постели вылезла )) потому что не могла не написать по Владу маф он Вот, допустим, приходит мне роль. Мирная, цыганка. Я лезу читать - вижу, что мое нд - снимать отмазу. И исходя из этого уже играю, примеряя ко всем потенциально свое нд. Неужели мне, МИРНОЙ, придет в голову, что я могу СНЯТЬ БРОНЬ, когда я отмазываю от подвеса. И наоборот. Маф, который знает, что он может ТОЛЬКО снимать бронь, всю игру исходит из этого. А тут фраза - что Дракон ман. И Влад моментально реагирует, не раздумывая. А Аграэль, который тоже подумал, что цыганка снимает бронник? Вариант, что он зачитался ролей и запутался канает только в одном случае - если он НЕ ЦЫГАНКА. Ага, я о том же самом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спать хочу, вымотался сегодня.. Заслужил, химик, свой димедрол... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Короче. Я предлагаю всем покаяться. У вас есть ночь на раздумье. Покайтесь! Прочитайте внимательно, кто вы. Возможно, вы мафы, но не подозревате об этом. Этого не надо стесняться. Я уже поняла, что правил тут никто не читает и себя не индефицирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах