Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, если ты задавая вопрос Безнике сделал допущение, что она мирная, надо было спросить о двух мафах? Да. Поддерживаю. Интересно. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а почему один? Я спросил о трех. в вопросе "где тут маф". не мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я спросил о трех. А почему тогда Шеф не охваченный остался? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Опытные ребята... Я немного играл, но на моей памяти по оговоркам мафа выловить еще ни разу не получалось. Как часто такое происходит, что мафы по глупости оговариваются? И тут же путается в своей роли. Это чего спектакль "да, я мафло"? Я уже ничего не понимаю в этой жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А у меня еще вот такой вопрос. Так никто и не сказал, кто меня посылал Уте? Мб сейчас есть желание сказать. Я тебя отправлял к двоим, но не к ней)) А почему тогда Шеф не охваченный остался? Потому что он умрет. Да. Поддерживаю. Интересно. Да держите))) Мысль была в том, что ЕСЛИ Безника не маф, то ГДЕ тут маф. А где тут МАФ. Ферштейн? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тебя отправлял к двоим, но не к ней)) Ты же вообще сказал, что в первый день заказов не делал. Так все-таки делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ты же вообще сказал, что в первый день заказов не делал. Так все-таки делал? Я говорил о сегодняшнем. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да держите))) Мысль была в том, что ЕСЛИ Безника не маф, то ГДЕ тут маф. А где тут МАФ. Ферштейн? Ферштеен. Похоже врешь часто и также часто умеешь увернутся. Но это уже к поездке отношения не имеет. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всё перечитал, жесть :-) Особенно прикольно писать меня к Дракону в пару, которого я чуть что спихиваю на Линч. Вспомните, что говорил перед смертью Джерри про Дракона. Влад откровенно спалился, но его моментально обелили)) Доброй ночи. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сначала мафы мента вынесли, теперь пассажиры гопника гоняют. Автобус беспредельщиков))) Влад, а энто чё, а? То есть ты говоришь, что среди выносивших Спира были мафы и тебе это известно? Вот ты нарочно, да? Знаешь, был один такой, устроил липовый проброс, чтобы поржать))) Мирным оказался, кстати. Не оскудела земля русская талантами. Я говорил о сегодняшнем. А мы про даббл Безники в списке первого дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Похоже врешь часто и также часто умеешь увернутся. Но это уже к поездке отношения не имеет. Главное правильно читать, что я пишу, а не быть Бьянкой Не оскудела земля русская талантами. Он эстонец, амстердамский! )) А мы про даббл Безники в списке первого дня. Значит мы о разном)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И тут же путается в своей роли. Это чего спектакль "да, я мафло"? Я уже ничего не понимаю в этой жизни) Да переклинило меня. Я и не помнил про казнь. Я седня раз триста все чужие роли перечитал... Надеюсь, все будет хорошо. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Короче. Хронология такая. 1. Влад интересуется, как часто палят мафию на оговорках. 2. Когда ему говорят, что да было дело, он тут же начинает усиленно оговариваться и попутно уговаривает Хафиза себя травануть. Версия № 1 - маф играет от противного Версия № 2 - мирный решил слиться Версия № 3 - всё это цепь ужастных совпадений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Особенно прикольно писать меня к Дракону в пару, которого я чуть что спихиваю на Линч. Просто если Дракон теперь окажется мафом, то получится, что ты, как бы, делал себе алиби, конфликтуя с ним и постоянно говоря, что не доверяешь ему. Сразу же после ночи ты говоришь, что использовал свою колбочку на Лектере, а он говорит, что ты мирный. Тут, извини меня, очень сложно понять))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Завтра ДД также в 18.00. Кто увидел, маякуйте, чтоб я не волновалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Влад, а энто чё, а? То есть ты говоришь, что среди выносивших Спира были мафы и тебе это известно? Вот ты нарочно, да? Знаешь, был один такой, устроил липовый проброс, чтобы поржать))) Мирным оказался, кстати. Не оскудела земля русская талантами. Прости, ты все внимательно читаешь? Мы с Джерри до этого поулыбались, что я мафом Спира-мента подставлял, типа, я такой крутой маф, что мне менты не нужны. То, что ты процитировала - это в этом контексте. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да переклинило меня. Я и не помнил про казнь. Я седня раз триста все чужие роли перечитал... Надеюсь, все будет хорошо. Несколько раз перечитала. Потом по отдельным предложениям. * голове зазвучал настойчивый мотив* Вою на лунуууу.... вою-вою на лунууу... Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Версия № 3 - всё это цепь ужастных совпадений Шерлок в этот вариант никогда б не поверил...Но мы то не Ватсоны))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Просто если Дракон теперь окажется мафом, то получится, что ты, как бы, делал себе алиби, конфликтуя с ним и постоянно говоря, что не доверяешь ему. Ещё я делал себе классное алиби, конфликтуя с Комиссаром Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вою на лунуууу.... вою-вою на лунууу... Бьянка? Нюша? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всё перечитал, жесть :-) Особенно прикольно писать меня к Дракону в пару, которого я чуть что спихиваю на Линч. Вспомните, что говорил перед смертью Джерри про Дракона. Влад откровенно спалился, но его моментально обелили)) Доброй ночи. Турист, а поговорить? - почему травил? - почему молчал? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто отправлял Вору Логаша? Безника Джерри Логаш Логаш Утя Утя Фокс Хафиз Шеф Кто двое отправляли Дракону Логаша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Прости, ты все внимательно читаешь? Мы с Джерри до этого поулыбались, что я мафом Спира-мента подставлял, типа, я такой крутой маф, что мне менты не нужны. То, что ты процитировала - это в этом контексте. Ага, понятно. Значит, принимаем версию № 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Короче. Хронология такая. 1. Влад интересуется, как часто палят мафию на оговорках. 2. Когда ему говорят, что да было дело, он тут же начинает усиленно оговариваться и попутно уговаривает Хафиза себя травануть. Версия № 1 - маф играет от противного Версия № 2 - мирный решил слиться Версия № 3 - всё это цепь ужастных совпадений Версия нр 2 - ок. Я выпил коньяку и не увидел для себя перспектив) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка? Нюша? *кивнула* Ага. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах