Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Завтра ДД также в 18.00. Кто увидел, маякуйте, чтоб я не волновалась! отлично Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что же у тебя за роль может быть такая? Пассивная и гиперважная, что ее нельзя вскрывать. Третий химик. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я поняла, кто ты. Думаю, мафы тоже. Если я, конечно, поняла правильно. Я просто вычеркнула все пассивки, которые пустышки и от которых ты отказалась. Ну и ладно. А мб и не поняли. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ЛСД, Веревочка, Стульчик? А ты угадай))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что же у тебя за роль может быть такая? Пассивная и гиперважная, что ее нельзя вскрывать. Второй ветеран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В общем, если таки Влад, то это Твистер. А если таки Безника, то Фокс. Буду завтра думать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я съем два лимона, если это Хафиз-Дракон-Бьянка)) Да, я люблю красивые решения))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Второй ветеран? Два мирных гопника, два мирных химика, два мирных ветерана. ))) Пытаюсь подобрать ёмкое слово, но, похоже, не смогу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Два мирных гопника, два мирных химика, два мирных ветерана. ))) Пытаюсь подобрать ёмкое слово, но, похоже, не смогу. Каждой твари - по паре. Никого не хотела оскорбить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Два мирных гопника, два мирных химика, два мирных ветерана. ))) Пытаюсь подобрать ёмкое слово, но, похоже, не смогу. Ага. И мафы цыган и дамочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Безника, мне сказать твою роль? Ну в смысле, что я думаю? Ага. И мафы цыган и дамочка. Сдаётесь, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сдаётесь, да?)) Дык, против такого воинства нам не устоять же! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да маф ваша Безника. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Безника, мне сказать твою роль? Ну в смысле, что я думаю? Утя, а смысл? Если бы что-то опасное Фокс бы сказал. Ну если только не рассматривать нас парой. А так может пригодится в нужный момент. В общем, ты же знаешь, что если бы считала лучше назвать, то давно бы сделала. У меня же с этим шило в одном месте. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) уд Мне спать пора, а то уже начинаю писать все подряд до завтра ) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да маф ваша Безника. Если так - иди голосуй. Посмотришь. Потом будешь рассказывать другие сказки. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя, а смысл? Если бы что-то опасное Фокс бы сказал. Ну если только не рассматривать нас парой. А так может пригодится в нужный момент. В общем, ты же знаешь, что если бы считала лучше назвать, то давно бы сделала. У меня же с этим шило в одном месте. Ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если так - иди голосуй. Посмотришь. Потом будешь рассказывать другие сказки. Тогда Дракон, Турист, Влад и Фокс - где тут маф? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вопрос. А если вор ворует химика, у которого уже не осталось колбочек. Отрава сработает или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда Дракон, Турист, Влад и Фокс - где тут маф? Я видела Турист - Дракон. Тут Влад с этой бронькой так не кстати. Но как-то первый вариант мне более по душе. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда Дракон, Турист, Влад и Фокс - где тут маф? Почему один маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня еще версия в порядке бреда. Маф-Фокс сделал себе красивое алиби, втерся ко всем в доверие. Он реально кадет и искал врача. А нейтральные проверки, которые по ходу приходили почему бы и не сказать. Я вот, кстати, допускала, что врач - Безника, мож и мафы тоже. Развейте мою паранойю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, если ты задавая вопрос Безнике сделал допущение, что она мирная, надо было спросить о двух мафах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А у меня еще вот такой вопрос. Так никто и не сказал, кто меня посылал Уте? Мб сейчас есть желание сказать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Почему один маф? а почему один? Хафиз, если ты задавая вопрос Безнике сделал допущение, что она мирная, надо было спросить о двух мафах? Я спросил о трех. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах