Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, все понятно. Спасибо. Ну что ж, Шефа заблочили, заткнули и отравили. Может его не вешать? Сам завтра помрет? Заодно проверим слова Хафиза. А я его еще раз заблочу ночью для безопасности (не Хафиза в смысле, а Шефа - чтобы НД сделать не успел перед смертью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зачем? А если он тебя шел проверять? А меня ему вообще отправляли? Зачем - очень просто: если у меня список есть, я не имею права не перевести. Список у меня был. Кто прислал мне 3 имени (два из них дважды) я знала по выложенным в теме спискам. Имя Фокса ни в одном открытом списке не было. Но Логаш в своем списке писал "Дамочка - не скажу" и позже пояснял, что хочет, чтобы безбилетники боялись возможного перевода. Я ночью писала - у меня в списке есть лишнее имя, Логаш - твое? Получила ответ в духе "скорее всего" - Я на него перевожу? - Да Так что ход согласован с Логашем. Логаш утром мой список и ход читал. Если бы имя в списке было не от него - я думаю, он сказал бы об этом. Так что можете успокоиться на мой счет, я действительно Дамочка. То есть из претендентов на роль хулигана у нас кто остается, если роли Безники и Твистер подтвердятся? Шеф? Влад? Считай, что статус Твистер подтвердился. Если хочешь, ночью найду тебе все цитаты, что писал Логаш про заявку, что я спрашивала и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Изменено 1 февраля 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, чего не хочешь? Умирать ночью. Но если тебя отравили, у тебя выбора нет. Хочешь, чтобы тебя днем повесили? Хочешь успеть сделать НД? Ох, как я люблю говорить с заткнутыми)))))) Прям ностальжиии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, покайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошо. Шефа заблочили. Значит убить не мог. Кто кроме Влада остается в претендентах на хулигана? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 жестокие вы люди, насчет графика игры. Ладно, буду как-то выкручиваться пытаться. Будьте готовы, что завтра меня будет мало, а послезватра -совсем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я тут. Заполняю большую таблицу по всем нд за три дня Что Влад-цыганка говорил про свои нд? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 То есть из претендентов на роль хулигана у нас кто остается, если роли Безники и Твистер подтвердятся? Влад? Я тут. Заполняю большую таблицу по всем нд за три дня Что Влад-цыганка говорил про свои нд? Женич, Лектер, Дракон. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто кроме Влада остается в претендентах на хулигана? Влад сам предложил его заблочить. И я сначала на него послала. Я не думаю, что будучи хулиганом он бы сделал это. Бьянка заткнула Шефа. Безника не Хулиган, иначе бы она не была так уверена, что Фокс это подтвердит. Больше некому... Значит, что-то другое там произошло. Что блин. Хафиз, ты тоже помогай давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что Влад-цыганка говорил про свои нд? 1 ночь Женич, 2 Лектер. Но вообще нес околесицу какую-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 1 ночь Женич, 2 Лектер. Но вообще нес околесицу какую-то. в смысле, околесицу? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Безника не Хулиган, иначе бы она не была так уверена, что Фокс это подтвердит. А в паре с Фоксом они быть не могут? в смысле, околесицу? покаяние какое-то, что Лектер умер из-за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Проверяйте Дракон 1Утя-Джерри 2Хафиз-Лектер 3Логаш-Дракон Фокс 1Дракон 2Безника 3?Турист? Турист 1.- 2.Лектер 3.Шеф Хафиз 1.- 2.- 3.Шеф Твистер 1.Турист 2.Фокс 3.- Утя 1.Бьянка 2.Бьянка 3.Шеф Бьянка 1.Хафиз 2.Бьянка 3.Шеф Логаш 1.Джерри 2.Лектер 3.Турист Влад 1.Женич 2.Лектер 3.Дракон Все, больше инфы нет у нас? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, тебе уже не поможешь. Какая у тебя роль. Покайся. Ты же не негр ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А в паре с Фоксом они быть не могут? покаяние какое-то, что Лектер умер из-за тебя ))) Ну да) Я вообще склонен к самобичеванию))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка 1.Хафиз 2.Бьянка 3.Шеф Не поняла! Как ты могла во вторую ночь хипповать себя? Себя можно только если кроме себя нет ни одного имени. По крайней мере я вчера посылала тебе Твистер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Проверяйте У меня все верно. Роли Ути и Бьянки подтверждены тем фактом, что Шеф пишет смайлами, а вчера и позавчера все говорили. Не поняла! Как ты могла во вторую ночь хипповать себя? Себя можно только если кроме себя нет ни одного имени. По крайней мере я вчера посылала тебе Твистер. Я отправляла ей её. А какая разница, если она все равно была заблочена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я отправляла ей её. А какая разница, если она все равно была заблочена? Я не поняла, как вообще ход она на себя могла отправить. Пусть и не прошедший. Может Хиппи по другому действует. Мне Водитель сказал, что я могу отправлять ход на себя, только если в списке кроме моего нет никаких имен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Не поняла! Как ты могла во вторую ночь хипповать себя? Себя можно только если кроме себя нет ни одного имени. По крайней мере я вчера посылала тебе Твистер. А какая разница, если она все равно была заблочена? Ща придёт Дракон и всех линчу разрулит. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ладно, я пойду вчерашний день дочитывать, а то у меня там две "дырки" нечитаные по многу страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А че делать? )))) Мы не нашли ни одного способа кроме хулигана и ни одного хулигана, кроме тебя. ))) Не, есть еще один вариант, конечно. Но я предпочитаю хорошо думать о Джерри. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну что ж, Шефа заблочили, заткнули и отравили. Может его не вешать? Сам завтра помрет? Заодно проверим слова Хафиза. А я его еще раз заблочу ночью для безопасности (не Хафиза в смысле, а Шефа - чтобы НД сделать не успел перед смертью). Вы только попробуйте повесить Шефа. Я вас всех потом повешу. Вы заставили 2-х химиков пулить по одному игроку. Этот бред вам аукнется, если ты мирная. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах