Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Стопэ. Не травил Хафиз никого. Я ж его на Лектера перевел прошлой ночью. Ох. Много на тебе завязано. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тут дело такое... Вы точно уверены, что среди химиков маф? Уже уверены, что нет. Если мафией вынесен Логаш, а маньяком Джерри, то тоже сходится... Ну или маньяк Женич. Или опять туплю где-то? Кого Джерри лечил сегодня, если не себя и не Логаша? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда пусть Фокс говорит кто Безника и кого он проверил этой ночью. А потом Безника пусть скажет - прав Фокс насчет нее или нет. Я бы не хотела. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ох. Много на тебе завязано. И я всех обеляю, что интересно. Нет повода мне не верить, я ж только сужаю круги подозреваемых. Я бы не хотела. Это уже неважно. Не до цирлихов-манирлихов. Нам нужен кто-то, кто сегодня убил кома/дока. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, ты можешь разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще вариант. Турист - маньячелло и траванул вчера Джерри. Сюда вписывается и мирная проверка и смерть сразу двух важных статусников. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Смотрите сами, Но моя роль - пассивная. Я думаю Фокс это подтвердит.А пригодится она может. Еще вариант. Турист - маньячелло и траванул вчера Джерри. Сюда вписывается и мирная проверка и смерть сразу двух важных статусников. А Джерри был в списке для Химиков? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У нас чертовски много народу, чей статус предположительно мирный. И ни одного стопроцентного. Жесть. А Джерри был в списке для Химиков? Щас гляну. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня все списки на работе остались( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, ты сегодня Шефа траванул? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз, ты сегодня Шефа траванул? Это сейчас не важно. Важно, что у меня есть яд. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня какая-то техногенная катастрофа постоянно На работе вырубили свет, я не отправила ход вообще. Список был Турист Турист Утя Хафиз Шеф Шеф Шеф ушла догонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как думаете, почему Турист ничего не говорил за отравление раньше? Мне этот момент как-то не очень. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не было у них Джерри. Бьянка Хафиз Женич Лектер 7 - нет цели Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Они еще ищут мафов среди химиков)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А я вот сейчас дождусь одного ответа от Водителя. И может начну буянить. Всё зависит от ответа. Бойтесь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это сейчас не важно. Важно, что у меня есть яд. Слушайте, как с вами играть, если вы ни хрена не говорите? Один умник сейчас сказал, что траванул Лектера, хотя обязан был сказать вчера. Ты тоже в угадайку играешь. Ибрагимович больше в пас играет, чем ты, Хафиз. Они еще ищут мафов среди химиков)))) И тему не читает. Я вешаюсь с такой игры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Еще вариант. Турист - маньячелло и траванул вчера Джерри. Сюда вписывается и мирная проверка и смерть сразу двух важных статусников. но нам нужен маф сейчас Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И тему не читает. Я вешаюсь с такой игры. Ну что тут такого? Сюртук Печорина у нас всегда в моде. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не было у них Джерри. Бьянка Хафиз Женич Лектер 7 - нет цели и Логаша Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Что мы знаем. Мы знаем, что химики не могли отравить ни Джерри, ни Логаша, какой бы у них не был статус. Мы знаем, что Джерри бы лечил либо себя, либо Логаша, ибо мы верим в разум Джерри. Какие варианты смерти их остались? Хулиган только? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Dragon, скажи четко, как ты делал НД сейчас. Крал у кого и применял на кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Тогда как они вдвоем умереть-то могли? Джерри перед уходом сделал сюрприз? Если хулиган... Кто у нас статусы не вскрывал еще? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда как они вдвоем умереть-то могли? Джерри перед уходом сделал сюрприз? Сюрприз в смысле вскрыл живот ланцетом? Тогда нет. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Что мы знаем. Мы знаем, что химики не могли отравить ни Джерри, ни Логаша, какой бы у них не был статус. Мы знаем, что Джерри бы лечил либо себя, либо Логаша, ибо мы верим в разум Джерри. Какие варианты смерти их остались? Хулиган только? Но ведь и от Хулигана лечение должно помочь Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах